Я алкоголик?

16 years ago

Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!

Ромка F2 Trend
17 August 2008

Я алкоголик?
31,2K
views
96
members
1K
Русалка
18 August 2008

ну мы это...интеллегентненько так...по светски...красиво так сказать...

posted image
зодчий
18 August 2008

Р
Ромка F2 Trend:

Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!

чтоб я так жил!

Водка зло только без повода и без закуся. Но и ессно в меру.

А вообще-то я примерно в таком графике и живу. За ужином 2-3 (обычно) рюмки святое дело. Но никогда в жизни не валялся и давно научился не напиваться до блевотины.

Ненавижу в жопу пьяных и алкашей.

Кстати, и трезвенников не люблю! Либо больной, либо сволочь по жизни. Женщины не в счет.
JIAMObot
18 August 2008

Да, проблемы у тебя, автор топика..
Я проголосовал за "начинающий алкоголик".
Но зависимость у тебя уже есть, однозначно.
Я тут пару недель подряд по бутылке пива принимал на грудь за ужином. Так и то отвыкать потом тяжело было.
"Чего-то не хватало".
А тут явный перебор. Заканчивай ты с этим делом, пока окончательно не пристрастился!

Русалку это тоже не красит.. Такая симпатичная девушка и вместо фитнесс-зала по вечерам - 50-150 вискаря за ужином. А обстановка сути не меняет.
Русалка
18 August 2008

JIAMObot
отчего же вместо фитнес-зала?! я совмещаю!
Raleks
18 August 2008

Русалка:

ну мы это...интеллегентненько так...по светски...красиво так сказать...

У-ууу пьяная какая... (с) "Мама не горюй".
JIAMObot
18 August 2008

Русалка:

JIAMObot
отчего же вместо фитнес-зала?! я совмещаю!

А вот совмещать вдвойне вреднее..
Перестраивайся, в-общем..
Бэки
18 August 2008

"Алкоголик-это человек,способный выпить больше тебя" (ц)
Папа Вова
18 August 2008

Был у меня период в жизни, совсем молодой был, только с армии пришел. Бухал по черному месяца три, какие там 150 вечером, с утра перед работой по дороге пару пивка, а в обед уже грамм 250 водочки и понеслась, к вечеру в хламину, за три месяца дай бог неделя трезвая набралась. Попутно начудил за это время так, что до сих пор стыдно бывает вспоминать. Проснулся как то с утра, башка трещит с похмелья как обычно, костяшки разбиты, под глазами круги черные, морда не бритая. Пытаюсь побриться и не получается, руки трисуться. Думаю все вовчик, приплыл, чистый ... алкаш. Завязал. Дык у меня недели три похмелье было, я с утра в ларьке себе в место пиво, то колу, то миниралочку покупал и ехал на работу попевая вместо пива, при виде стакана с водкой слюни текли реально.
Так что не водка зло. Зло не умение вовремя остановиться.
nitti
18 August 2008

Решил перебороть пивную зависимость сегодня ,

и... купил Jin и Швепс

Зато калорий меньше, завтра на тренировку
Вит@лий
18 August 2008

Не состоял, не замечен, истинный!
Captureman
18 August 2008

Я сегодня выдержал! Не выпил! за это можно выпить
y@roslav
18 August 2008

У тещи спроси, она тебе расскажет, кто ты, и что ты!!!
VikZ
18 August 2008

Если без алгоколя неделю продержишься - ОК.
Klonn®
19 August 2008

вчира не пил...не успел

а ваще я автар темы Московская пьянь... так шта... самый главный алкаш форума- йа
Muk
19 August 2008

Klonn®
нашел чем гордиться, валерьяновый алкаш
bullet762
19 August 2008

Ромка F2 Trend
по 150 на ноч - однозначно алкаш. Палюбасу. На выходные в пятницу 400-500 вечерком, в субботу до вечера терпиш (или не терпиш) и пару-тройку пеффка, а в воскресенье - раскаяние, на ночь 150 и больше нини - зафтро за руль? А л к а ч. Смирись. ))
-Walter-
19 August 2008

bullet762:

по 150 на ноч - однозначно алкаш.

а по 150 на ден?
Muk
19 August 2008

грань очень скользкая.
вот например как у меня было. пару лет назад в пятницу за ужином мне было реально пофиг что пить (нарзан, напиток "байкал" или винца красненького). сейчас распробовал и мясной ужин без стаканчика сухенького уже нини... то есть какие-то изменения есть. но как только пришло это осознание, стал делать передышки, иногда ограничивать себя.
касаемо водки. водка-это святое. иногда без нее никак. единственное-никогда не похмелялся наутро. для себя давно зарекся, что первое желание опохмелиться с утра будет первым звоночком, что что-то уже пошло не так.
у меня есть достаточно близких примеров, когда у абсолютно нормальных, успешных, вменяемых и целеустремленных людей проявлялась тяга в пьянке, перерастающая в необратимый алкоголизм, разложение личности и полный звездец в конце концов. поскольку эти люди вроде еще недавно были...нормальными... подозреваю, что грань между "выпить иногда" и этой ямой навозной очень тонкая.. многие просто не рассчитывают свои силы/моральные возможности...и скатываются... чаще навсегда
поэтому ребят... держитесь от этой грани по возможности подальше.. дерьмо это...
Oleg76
19 August 2008

Аказываетсо йа тоже алкаш
Klonn®
19 August 2008

Oleg76:

Аказываетсо йа тоже алкаш

с чего решил? прачитал вот это?

цитата:
сейчас распробовал и мясной ужин без стаканчика сухенького уже нини

-Walter-
19 August 2008

Muk:

поэтому ребят... держитесь от этой грани по возможности подальше.. дерьмо это...

оптимистично так
Muk
19 August 2008

-МордWiN-
без иллюзий. у меня на глазах народ на дно уходит, вобще никаких шансов. они сами это не осознают абсолютно, соответственно никакое лечение невозможно
bullet762
19 August 2008

Muk:

+100 , но
у меня не получаеццо держацца подальше, поэтому йа года 3-4 пиу, а потом пару лет НЕ пиу. Вот сейчас, кстате, такой как раз период. Не пил ничего, даже пива с 13 мая 2007г., т.е. уже год и 3 месяца - йоооо... как долгото ))) пора развязывать ))
K@sper
19 August 2008

Короче пей в меру, будет и тебе и организму хорошо
-Walter-
19 August 2008

K@sper
тут уже выяснили что меры не бываит или алкаш или нет
Muk
19 August 2008

bullet762
цитата:
йа года 3-4 пиу, а потом пару лет НЕ пиу

чисто из любопытства. а как отличается твоя жизнь когда ты пьешь/не пьешь. и что такое "пью" (жрешь запоями или просто по пятницам) и "не пью" (только по пятницам или вобще ни капли?).
bullet762
19 August 2008

Muk
не ну начинаецца все культурно, т.е. по праздникам, сухарика или красного пару бокалофф, потом больше, как раз через 3-4 годика плавно доходим до 150 на ноч ))) и выходные в слюни. Потом собираемся с мыслями и стопоримся резко. Т.к. плавно не получаеццо, проверено. Вот так . тока никому не говори, лана?

"не пью" - говорюже, даже без пива. Тока квас или нулевка. Живецца атлично, тока временами оч хоца налупиццо. )))
Русалка
19 August 2008

вчера не пила! Есть новое начало...
Raleks
19 August 2008

Русалка
Вчера пил (3х0,5 пива). Фсе па старому...
kol123
19 August 2008

Raleks:

Русалка
Вчера пил (3х0,5 пива). Фсе па старому...

тоже не удержался
2х0.5 светлого

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up