Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
ну мы это...интеллегентненько так...по светски...красиво так сказать...
Ромка F2 Trend:
|
Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?! |
чтоб я так жил!
Водка зло только без повода и без закуся. Но и ессно в меру.
А вообще-то я примерно в таком графике и живу. За ужином 2-3 (обычно) рюмки святое дело. Но никогда в жизни не валялся и давно научился не напиваться до блевотины.
Ненавижу в жопу пьяных и алкашей.
Кстати, и трезвенников не люблю! Либо больной, либо сволочь по жизни. Женщины не в счет.
Да, проблемы у тебя, автор топика..
Я проголосовал за "начинающий алкоголик".
Но зависимость у тебя уже есть, однозначно.
Я тут пару недель подряд по бутылке пива принимал на грудь за ужином. Так и то отвыкать потом тяжело было.
"Чего-то не хватало".
А тут явный перебор. Заканчивай ты с этим делом, пока окончательно не пристрастился!
Русалку это тоже не красит.. Такая симпатичная девушка и вместо фитнесс-зала по вечерам - 50-150 вискаря за ужином.
А обстановка сути не меняет.
JIAMObotотчего же вместо фитнес-зала?!
я совмещаю!
Русалка:
|
ну мы это...интеллегентненько так...по светски...красиво так сказать... |
У-ууу пьяная какая... (с) "Мама не горюй".
Русалка:
|
JIAMObot отчего же вместо фитнес-зала?! я совмещаю! |
А вот совмещать вдвойне вреднее..
Перестраивайся, в-общем..
"Алкоголик-это человек,способный выпить больше тебя" (ц)
Был у меня период в жизни, совсем молодой был, только с армии пришел. Бухал по черному месяца три, какие там 150 вечером, с утра перед работой по дороге пару пивка, а в обед уже грамм 250 водочки и понеслась, к вечеру в хламину, за три месяца дай бог неделя трезвая набралась. Попутно начудил за это время так, что до сих пор стыдно бывает вспоминать. Проснулся как то с утра, башка трещит с похмелья как обычно, костяшки разбиты, под глазами круги черные, морда не бритая. Пытаюсь побриться и не получается, руки трисуться. Думаю все вовчик, приплыл, чистый ... алкаш. Завязал. Дык у меня недели три похмелье было, я с утра в ларьке себе в место пиво, то колу, то миниралочку покупал и ехал на работу попевая вместо пива, при виде стакана с водкой слюни текли реально.
Так что не водка зло. Зло не умение вовремя остановиться.
Решил перебороть пивную зависимость сегодня
,
и... купил Jin и Швепс
Зато калорий меньше, завтра на тренировку
Не состоял, не замечен, истинный!
У тещи спроси, она тебе расскажет, кто ты, и что ты!!!
Если без алгоколя неделю продержишься - ОК.
Klonn®нашел чем гордиться, валерьяновый алкаш
Ромка F2 Trend
по 150 на ноч - однозначно алкаш. Палюбасу. На выходные в пятницу 400-500 вечерком, в субботу до вечера терпиш (или не терпиш) и пару-тройку пеффка, а в воскресенье - раскаяние, на ночь 150 и больше нини - зафтро за руль? А л к а ч. Смирись. ))
грань очень скользкая.
вот например как у меня было. пару лет назад в пятницу за ужином мне было реально пофиг что пить (нарзан, напиток "байкал" или винца красненького). сейчас распробовал и мясной ужин без стаканчика сухенького уже нини... то есть какие-то изменения есть. но как только пришло это осознание, стал делать передышки, иногда ограничивать себя.
касаемо водки. водка-это святое. иногда без нее никак. единственное-никогда не похмелялся наутро. для себя давно зарекся, что первое желание опохмелиться с утра будет первым звоночком, что что-то уже пошло не так.
у меня есть достаточно близких примеров, когда у абсолютно нормальных, успешных, вменяемых и целеустремленных людей проявлялась тяга в пьянке, перерастающая в необратимый алкоголизм, разложение личности и полный звездец в конце концов. поскольку эти люди вроде еще недавно были...нормальными... подозреваю, что грань между "выпить иногда" и этой ямой навозной очень тонкая.. многие просто не рассчитывают свои силы/моральные возможности...и скатываются... чаще навсегда
поэтому ребят... держитесь от этой грани по возможности подальше.. дерьмо это...
Аказываетсо йа тоже алкаш
-МордWiN-без иллюзий. у меня на глазах народ на дно уходит, вобще никаких шансов. они сами это не осознают абсолютно, соответственно никакое лечение невозможно
Muk:
|
поэтому ребят... держитесь от этой грани по возможности подальше.. дерьмо это... |
+100
, но
у меня не получаеццо держацца подальше, поэтому йа года 3-4 пиу, а потом пару лет НЕ пиу. Вот сейчас, кстате, такой как раз период. Не пил ничего, даже пива с 13 мая 2007г., т.е. уже год и 3 месяца - йоооо... как долгото ))) пора развязывать ))
Короче пей в меру, будет и тебе и организму хорошо
K@sperтут уже выяснили что меры не бываит или алкаш или нет
bullet762цитата: |
йа года 3-4 пиу, а потом пару лет НЕ пиу |
чисто из любопытства. а как отличается твоя жизнь когда ты пьешь/не пьешь. и что такое "пью" (жрешь запоями или просто по пятницам) и "не пью" (только по пятницам или вобще ни капли?).
Mukне ну начинаецца все культурно, т.е. по праздникам, сухарика или красного пару бокалофф, потом больше, как раз через 3-4 годика плавно доходим до 150 на ноч ))) и выходные в слюни. Потом собираемся с мыслями и стопоримся резко. Т.к. плавно не получаеццо, проверено. Вот так
. тока никому не говори, лана?
"не пью" - говорюже, даже без пива. Тока квас или нулевка. Живецца атлично, тока временами оч хоца налупиццо. )))
РусалкаВчера пил (3х0,5 пива). Фсе па старому...