Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
Русалка
наш человек
если говорить об алкоголизме серьёзно, моё мнение - пить можно, но забывать о близких, работе, семье, делах и обязанностях - нельзя
ну в крайнем случае на следующий день максимум
если все вышеперечисленные условия соблюдены - можно считать себя отличным человеком
непьющих пресных людей не люблю
ну типа на работе, бабушке ща позвоню, спрошу как у нее дела...сеня иду к парикмахеру, и т.п. типа жизня не останавливается!!!
Я в норме?!
Русалка:
|
усе...сеня не буду! |
И не говори. Я тоже постоянно это себе обещаю...
Да. ТОлько у кажнова ана свая...
Русалка
Начальная фаза: опьянение с выпадением памяти, "затмение". Человек постоянно думает о спиртном, ему кажется, что выпил недостаточно, он пьет "впрок", у него развивается жадность к алкоголю. Однако он сохраняет сознание своей вины, избегает разговоров о своей тяге к спиртному.
Критическая фаза: утрата контроля над собой после первого же глотка алкоголя. Стремление найти оправдание своему пьянству, сопротивление всем попыткам предотвратить его желание выпить. У человека развивается высокомерие, агрессивность. Он обвиняет окружающих в своих бедах. У него начинается запой, его друзьями становятся случайные собутыльники. Он вынужден уйти с постоянной работы, утрачивает интерес ко всему, что не имеет отношения к спиртному.
Хроническая фаза: ежедневное похмелье, распад личности, помутнение памяти, сбивчивость мысли. Человек пьет суррогаты алкоголя, технические жидкости, одеколон. У него развиваются безосновательные страхи, белая горячка, другие алкогольные психозы.
не ...ну это вроде не похоже на мое описание
пока я еще огурцом держусь !
по крайней мере не избегаю разговоров об этом точно!
Русалкалапуль, честно собиралась вчера на Шевченко, даже тапочки в лужи надела...села мокрая, грустная в машину..и позвонил старый товарищ со словами "... в такую погоду особенно хочется самбуки в компании старых друзей"
Ты ж меня поймёшь
Adonisну поняла конешно! когда на ТШ не увидела...
Так и подумала...Адонис забухала ...и не смогла приехать!
Ну я как видишь вчера тож развязала после однодневного перерыва
Ромка F2 Trend
20 August 2008
Вчера махнул, сегодня прекрасно себя чувствую. К чему бы это, а...
Adonis:
|
Русалка и позвонил старый товарищ со словами "... в такую погоду особенно хочется самбуки в компании старых друзей" |
Сколько не пробовал за присест удавить самбуку или текилу, ну не лезит в меня эта химия, убивал ее на 3-4 день с отвращением, ну не выбрасывать же.
Не травите вы себя
Пейте беленькую и будете здоровы или как врачи рекомендуют рюмку красного и усе
А вот тут съездил в Абрау-Дюрсо на дегустацию шампанского. Выпил всего 6 маленьких дегустационных рюмок. На следующий день башню рвет аж встать не могу. Потом всеж сходил за поллитра . На следующий день встал как заново рожденный.
РусалкаМаш, до меня только счас доперло: РУС АЛКО
Raleksстаканчик вискаря тебе в награду за допирание!
РусалкаПо мылу передашь? Я виски не люблю...
Русалка:
|
Klonn® заболел?! |
да ... трезвастью..до выхадных
не завидуй, алкашко
r34цитата: |
...непьющих пресных людей не люблю |
А кто любит пресных людей? Только с чего Вы взяли, что "непьющий" и "пресный" близнецы-братья? Среди непьющих практически не встречал пресных людей, зато мрачных алкоголиков сколько угодно! Есть, кстати, и особая каста алкашей, постоянно "думающих о своих близких". Как поддадут только и разговоры, что о о близких, работе, семье, делах и обязанностях. Они что? Тоже отличные все люди?
Raleksкрепкае пиво- это жесть...
привет желудку...паследний
Valsh:
|
r34
цитата: | ...непьющих пресных людей не люблю |
А кто любит пресных людей? |
я
а ты предпачитаешь саленых и потных штоле?
Klonn®:
|
что я пасмарел на тя.. |
а очки не снимал?!
Raleksне надо деточка, не читай...старый блудливый кот сеня в бреду...здоровье понимаетели...температурка...
Klonn®:
|
уже два дня ничо не пью красатааааа |
Ты чо памрёшь ат обезвоживания
http://www.boyanoff.net/uploads/posts/1201265459_13.jpg