... эмблема капота в цвет
Скрытый текстhttp://www.bestpics.ru/full/kolhoz00511.JPG
http://www.bestpics.ru/full/kolhoz0053.jpg
http://www.bestpics.ru/full/kolhoz0056.jpg
x
ну и лампочки штатные ярко оранжевые
заменены на ленд роверные бесцветные
ekspert
12 August 2008
Детали в цвет кузова рестайл/дорестайл, покраска
Может проще поставить противотуманки от мондео они вроде должны встать по размерам похожи.
простите за вопрос, но всё же:
а чем Вы вообще красите фары, туманки... а то я не знаю((
::::шаман::::
5 December 2008
цитата: |
Может проще поставить противотуманки от мондео они вроде должны встать по размерам похожи |
было бы проще половина форума бы поставила
не встанут они
Silver Cat
5 December 2008
Вот похожая тема для дорестала
Окантовка противотуманных фар
Нужны фоточки на рестайле=)
AlexF-64Rus
10 December 2008
У меня туманок нет но тоже думал покрасить заглушки, но честно на черной машине это равносильно инъекции в протез вид изменится не кардинально возможно на других цветах будет смотреться
Тапак
Что такое Лючок!? ))
И еще есть у кого фото отчет как заднюю накладку снять!?
Мук.tmn
лючок бензобака
ну если собирусь лампочки в ней менять то могу нафоткать на днях
Стоит вопрос красить хром или заклеить пленкой???
цвет белый.
специалист по винилу посмотрел, говорит не проблема белой пленкой и всё ОК.
вот теперь думаю красить или клеить???
че кто посоветует!!! спасибо.
так как немного работал с пленками, то скажу, не каждая выдержит долгую эксплуатацию при этом сохранив свой первоначальный вид, краска покрепче к царапинам!
F_WhItE
ну смотря что тебе надо? если тебя раздрожает хром и тебе хочется сделать капот более одноодным то красить
а если заклеишь пленкой то будет выделяться из за разности поверхностей и тем более врятли белая пленка будет бело как машина
кароч я ЗА красить
nuk nuk
Тапак
Спасибо.
А кто ещё выскажеться по этому вопросу!?
кстати да нук нук прально написал-пленка быстрее обдереца и потускнет от соли и тд
так что если не айс с финансами и рассматриваешь вариант пленки то лучше подождать подкопить
да, можно поклеить пленку под карбон, а покрасить так слабо?
Люди вопрос такого характера. У меня SE Focus 2008. Так вот хочу покрасить в черный цвет штатные диски. Можно ли красть сразу диск или на до его шкурить что бы краска легла.
P.S. Я их поцарапал и щас не зачетно смотряться.
обычная краска будет плохо держаться, нужно пошкурить нулевкой, и красить порошком
Да наверное буду красить все-таки...
ekspert Чо значит заматил хром!?
nuk nukнасчет краски поспорю! если красить с нормальной подготовкой все будет нормально! у самого уже три месяца как покрашены и все норм)
Romanovkvесли хочешь чтоб все держалось надо обязательно шкурить и грунтовать!
F_WhItEесли будешь красить то хром надо обязательно сдирать полностью!!! иначе смысла никакого поверх красить, все облезет
сам все детали которые красил хром сдирал полностью)
-Dancer-
Как сдирал? Долго шкурил? Я шкурил минут 20-30, хром тока поцарапал, он слезать даже и не думает(( Вот думаю попробовать серной кислотой стравить.
darkz
ножик канцелярский для резки бумаг, поддевал и срезал аккуратно. но это надо быть очень аккуратным пока научился много канавок в пластике наделал) пробовал тоже шкуркой крупной но надо очень долго шкурить...
пример если ножиком, окантовка значка уходило сначала около 1,5 часов. второй значок уже минут за 40 делал) на дверные ручки ушло минут по 20 уже. а вот окантовку решетки радиатора тут уже не считал...
Понятно, спасибо! Интересно, сколько времени может уйти на заднюю хром накладку...
darkz
она ведь прямая. и если аккуратно подденешь хром (под ним еще слой меди) то сниматься будет большими кучками)
главное не бояться если что ее потом можно отшпаклевать)
-Dancer-
я не говорил что краска не будет держаться, просто порошковая намного дольше сопротивляется различным сколам
-Dancer-
спасибо за исчерпывающую инфу. теперь понятно.
nuk nuk
вопрос насколько долго нужно))) я на предыдущей машине вообще в походных условиях красил диски на даче даже не снимаю колес) все материалы были из балончиков и нормуль когда через год продавал все в норме было)
я тоже с батьком первую девятку красил на даче из пылесоса, и ни чего так модно получилось, в пупырышку и полумат
Блин скажите пожалуйсто что значит заматил хром!?
Мук.tmn
посреб шкуркой до матового состояния) но смысла в этом нет никакого поскольку краска не будет держаться на хроме
-Dancer-
все отлично держится уже пол года
по хрому
до пластика только края зашкурил