... эмблема капота в цвет
Скрытый текстhttp://www.bestpics.ru/full/kolhoz00511.JPG
http://www.bestpics.ru/full/kolhoz0053.jpg
http://www.bestpics.ru/full/kolhoz0056.jpg
x
ну и лампочки штатные ярко оранжевые
заменены на ленд роверные бесцветные
ekspert
12 August 2008
Детали в цвет кузова рестайл/дорестайл, покраска
Тапак
главное зиму пережить с перепадами температур)
я заматил шкуркой, краска на первой мойке отвалилась((
-Dancer-
эт уже не от зимы а от рук зависит, которые красили
и чем красили
этот хром = тот же металл
железо же красют и ниче не отваливается
если краска легла то никуда не денеца
darkz
ты хоть грунтовал?
Тапак
руки и чем красили здесь не причем, элементарное не соответствие материалов) проверено и доказано) а потом не забывай под этим хромом слой меди и если хром положен хоть с маленьким "недокрасом" то есть доступ к меди то тут уже тебе и окисление. недаром у народ облезают решетки хром и сколько случаев было что ручки меняли по гарантии. потому что хром облезает
ручки да
облезают
но не решетки
чем красили кто красил и в каких условиях очень сильно влияет
какое еще не соответствие материалов?
Тапак красил дома, в 3 слоя грунта, 3 краски и 1 лак. грунт сох 20мин каждый слой, краска по 2 часа, лак сох ночь.
Ну вот при удачной возможности покрасил=) Вот что получилось.
Серебреного канта не хватает
FF212312
3 March 2009
-2
а я бы покрасил в другой цвет. К примеру в красный. На чёрном офигенно бы смотрелось. Ну можно и не в красный или вот три выеляющихся ребра которые отходят от стекла туманки можно покрасить в другой цвет.
Фотку взял с этого форума и отфотошопил. Помоему очень в тему особенно на чёрной машине и очень гармонично смотрится с красными ободками дисков
kotiara 2.0:
|
Серебреного канта не хватает |
Думаю что там итак хватает серебристых кантов
Я не люблю лишнего, потому оставил в одном цвете, вообще на черном конечно особо эффекта не заметно=) Вот был бы белый другое дело было бы=) Ну это все ерунда, на счет полосок этих я тоже думал, как раз сегодня поеду разговаривать, хочу их в хром забубенить=) походу прикольно будет.=)
BIOS.VRN.FF2Колхозно получается, вот если в цвет кузова попробовать.
ДядяСаша_НепьющийКстати по поводу полосок интересно
Я тут подумал, если сделать юбку другого цвета, тогда попробовать туманки в другой цвет покрсить, может и нормально будет, сегодня был в салоне, там мондеу такой стоял, тоже черный, вот у него туманки и юбка серые. Вполне прилично выглядит=)
На дорестайле на ребра возле туманок клеил декоративные полоски под хром!
Смотрелось зачётно!!!
тоже в раздумьях красить или нет??? у меня белый.
F_WhItE:
|
тоже в раздумьях красить или нет??? у меня белый. |
Красить и ставить в бампер стайловую решетку
pawonex
Акраска не облезит со временем? Просто тоже просил покрасить сказали что будет облазить?
Molodoy-NGT, не облезет если намано покрасить...ест ь специальная аэрозоль которуб надо нанести на пластик чтобы краска держалась.
pawonex, почем покраска вышла? и где делал? думаю где на свой вижн подобрать немного краски...
У меня такая же идея родилась. Вот думаю может своими силами дунуть из балончика аккуратно в несколько слоёв, предварительно зашкурив и обезжирев?
ListardНа белом хетче ничего не покрашено - там просто бампер от СТ
Probe 1
8 March 2009
2
<ZvOnOk>Там родной бампер, но с губой, вот СТ
Probe 1
8 March 2009
И...
(13 января, деревья зелёные)
froggy-7
8 March 2009
Probe 1У меня у самого от СТ, просто не обратил внимания на форму решетки (у СТшной 2 нижних угла, вместо 4) - подумал СТ с накладкой
<ZvOnOk>Тоже хочу белый титаниум SE
и бампер от ST
Если фото есть покажи свой авто.
Вокруг ПТФ покрашено?
В подписи первая ссылка - там есть фотки
<ZvOnOk>
Неправда твоя, смотри внимательнее. Бампер обычный+покраска вставок птф+юбка-накладка