Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Сколько стоит блок цилиндров в сборе на фф2 2,0л.???
DickSandцитата: |
Подскажите , сколько у Вас стоит плафон подсветки номера на ФФ-2 ? и есть ли в наличии? |
Плафона подсветки номера сейчас в продаже нет , закончились !Ожидаем 4 февраля ! Стоимость плафона была 190 руб .
Дядя Лёшка
23 January 2009
Автошоп
Сколько будут стоить переключатель поворотов на кончике кнопочка под компьютер, и датчик забортной температуры, интересует цена и сроки! Все на ФФ2!
И работаете ли с пересылкой!
Автошоп:
|
Стоимость плафона была 190 руб . |
То есть может изменится ?
DickSandцитата: |
Цитата (Автошоп @ Сегодня в 19:27) Стоимость плафона была 190 руб .
То есть может изменится ? |
Может измениться ! Курс евро не мы меням , к сожалению.
VitasFocus SE
24 January 2009
Автошоп
А рамочки клубные не появились?
Дядя Лёшкацитата: |
Сколько будут стоить переключатель поворотов на кончике кнопочка под компьютер, и датчик забортной температуры, интересует цена и сроки! Все на ФФ2! И работаете ли с пересылкой! |
Напишите VINкод машины !Да,мы можем переслать купленный у нас товар в другой город ! Почтой,если деталь малогабаритная, или транспортной компанией !
SKuznetsov
24 January 2009
Автошоп
Здравствуйте!
Есть ли в наличии для ФФ2 (2006 г.в.) следующее:
1. Левый передний подкрылок.
2. Пыльник радиатора.
3. Резонатор и воздуховод, которые идут к воздушному фильтру (они вроде только в сборе).
Если есть, то сколько стоят?
Заранее спасибо.
SKuznetsovцитата: |
Здравствуйте! Есть ли в наличии для ФФ2 (2006 г.в.) следующее: 1. Левый передний подкрылок. 2. Пыльник радиатора. 3. Резонатор и воздуховод, которые идут к воздушному фильтру (они вроде только в сборе). Если есть, то сколько стоят? |
1. Левый передний подкрылок-720руб. есть в наличии,
2. Пыльник радиатора-1350руб.заказ изГермании,
3. Резонатор и воздуховод-в наличии нет,но чтоб заказать,надо знать от какого двигателя рассматривать эту деталь.
Автошоп
Хочу заказать зеркальный элемент с ПОДОГРЕВОМ на левое зеркало , машин ФФ1 рестайл
Какова цена вопроса и срок?
SKuznetsov
25 January 2009
Автошоп
Спасибо за информацию про подкрылок, резонатор и пыльник. Как соберусь все отремонтировать - сделаю заказ.
Клубные рамки появятся только в феврале!
007цитата: |
Хочу заказать зеркальный элемент с ПОДОГРЕВОМ на левое зеркало , машин ФФ1 рестайл Какова цена вопроса и срок? |
Вставку можно заказать из Германии 7-10дней-1900руб.Бывают неоригинальные по 750руб.но их сейчас нет на складе.
Автошоп:
|
007
цитата: | Хочу заказать зеркальный элемент с ПОДОГРЕВОМ на левое зеркало , машин ФФ1 рестайл Какова цена вопроса и срок? | Вставку можно заказать из Германии 7-10дней-1900руб.Бывают неоригинальные по 750руб.но их сейчас нет на складе. |
А с неоригиналом стоит связываться? не облезет через пару месяцев? Когда они появяться?
Доброе время суток... диски и ковры подъехали уже ?
krot_07
Цитата
15` железные диски на Focus II
так же интересуют брызговики те что резиновые и ковры "кюветы" не короткие :-) Спасибо большое заранее...
Автошоп
Все будет после 14.01.09 :
Диски 1890 руб
Ковры 1450 руб
Спасибо заранее
Здравстуйте, есть ли у Вас 2-х нитевая лампочка поворота и стопсигнала 27\7W заднего фонаря?
интересуют резиновые коврики, желательно с бортами, на новый мондео
007цитата: |
Цитата (Автошоп @ Сегодня в 12:26) 007
Цитата Хочу заказать зеркальный элемент с ПОДОГРЕВОМ на левое зеркало , машин ФФ1 рестайл Какова цена вопроса и срок?
Вставку можно заказать из Германии 7-10дней-1900руб.Бывают неоригинальные по 750руб.но их сейчас нет на складе.
А с неоригиналом стоит связываться? не облезет через пару месяцев? Когда они появяться? |
Данных о том как долго ходит неоригинал у нас нет,вроде ни кто не жаловался,а вот когда появятся не известно,ждем.
albkaцитата: |
Здравстуйте, есть ли у Вас 2-х нитевая лампочка поворота и стопсигнала 27\7W заднего фонаря? |
Да есть в наличии,60руб.штука.
Автошоп
Меня интересуют передние резиновые брызговики на FF2 рестайл, и крепления к ним.
Коды - 1530386, 1530387.
Автошоп
интересует наличие и цена на кнопку багажника для хэтчбэка ФФ2.
Заранее благодарю.
Brodjagaцитата: |
интересуют резиновые коврики, желательно с бортами, на новый мондео |
Есть в наличии ,комплект 2150руб.
krot_07цитата: |
Доброе время суток... диски и ковры подъехали уже ? |
К сожалению пока нет.
guapmanцитата: |
Меня интересуют передние резиновые брызговики на FF2 рестайл, и крепления к ним. Коды - 1530386, 1530387. |
Брызговики есть в наличии,они идут комплектом из 2шт. -1200руб.,крепление отдельно-150руб.тоже есть.
Герацитата: |
интересует наличие и цена на кнопку багажника для хэтчбэка ФФ2. Заранее благодарю. |
Есть в наличии,стоит 670руб.
Автошоп:
|
guapman
цитата: | Меня интересуют передние резиновые брызговики на FF2 рестайл, и крепления к ним. Коды - 1530386, 1530387. | Брызговики есть в наличии,они идут комплектом из 2шт. -1200руб.,крепление отдельно-150руб.тоже есть. |
Походят ли эти брызговики для рестайлинговый SE (Испанец) с пласмасами заходящими на крыло ?
и есть ли заднии тоже резиновые ?
Спасибо
SKuznetsov
28 January 2009
Автошоп
Здравствуйте!
Нужна пленка защитная декоративная на порог левая для ФФ2 седан 2006 г.в. В продаже у дилеров пленки маленькие. У меня остается правая большая - на весь угол перехода порога в заднее крыло. Левая под замену - ударил порог. Маленькая пленка защищает только выступ порога из-за задней двери.
Заранее спасибо за ответ.
krot_07цитата: |
Цитата (Автошоп @ Сегодня в 14:58) guapman
Цитата Меня интересуют передние резиновые брызговики на FF2 рестайл, и крепления к ним. Коды - 1530386, 1530387.
Брызговики есть в наличии,они идут комплектом из 2шт. -1200руб.,крепление отдельно-150руб.тоже есть.
Походят ли эти брызговики для рестайлинговый SE (Испанец) с пласмасами заходящими на крыло ? и есть ли заднии тоже резиновые ?
Спасибо |
Подходят , задних резиновых нет, токо пластик.
Здравствуйте! есть ли в наличии шильдики ffclub?