Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
цитата: |
Есть на Комендантском |
сколько стоит? и когда можно забрать?
и телефон для связи...
когда и где можно забрать???
Хотелось бы завтра утром или днем
тел. 8 953 353-83-73 Владимир
оставьте свой тел.
цитата (vlad7372001 @ Сегодня в 17:22) |
когда и где можно забрать??? Хотелось бы завтра утром или днем тел. 8 953 353-83-73 Владимир оставьте свой тел. |
Хм , ... контактная информация вверху темы.
Добрый день,
подходит ли ремонтный набор рычагов MEYLE 716 050 0039/S для FF2? Если нет то, просьба озвучить стоимость аналогичных рычагов ориг. и рекомендуемый вами неоригинал. Плюс стоимость с/б "бабочка". Спасибо.
Mangas
13 July 2010
Здравствуйте, Автошоп.
Интересуют цены на оригинал./неоригинал. задние амортизаторы для ФФ2/1,6AKПП/Гия (седан, 07г. , Исп. сб)... Спасибо.
P.S.: идет ли с ними в комплекте крепеж? (мой старый использовать уже нельзя)...
dinM:
|
Добрый день, подходит ли ремонтный набор рычагов MEYLE 716 050 0039/S для FF2? Если нет то, просьба озвучить стоимость аналогичных рычагов ориг. и рекомендуемый вами неоригинал. Плюс стоимость с/б "бабочка". Спасибо. |
Практически подходит , небольшая разница в рычаге под пружину , отверстие под тягу стабилизатора меньше.
Сайлентблок в кулак стоит 450 рублей.
Mangas:
|
Здравствуйте, Автошоп. Интересуют цены на оригинал./неоригинал. задние амортизаторы для ФФ2/1,6AKПП/Гия (седан, 07г. , Исп. сб)... Спасибо.
P.S.: идет ли с ними в комплекте крепеж? (мой старый использовать уже нельзя)... |
Неоригинал есть 1900 руб шт
Болт крепления нижний 70 рублей
Оригинал стоит 4700 руб , ждать 2-3 дня в комплекте с опорами и пыльниками.
Автошоп:
|
dinM:
| Добрый день, подходит ли ремонтный набор рычагов MEYLE 716 050 0039/S для FF2? Если нет то, просьба озвучить стоимость аналогичных рычагов ориг. и рекомендуемый вами неоригинал. Плюс стоимость с/б "бабочка". Спасибо. |
Практически подходит , небольшая разница в рычаге под пружину , отверстие под тягу стабилизатора меньше. Сайлентблок в кулак стоит 450 рублей. |
Правильно ли я понимаю, что потребуется другая тяга стабилизатора? От FF1? Сколько стоит?
Автошоп Неоригинал есть 1900 руб штБолт крепления нижний 70 рублейОригинал стоит 4700 руб , ждать 2-3 дня в комплекте с опорами и пыльниками. |
Спасибо, интересно...
Из неоригиналов за 1900 я так понимаю у вас kayaba? А во сколько мне обойдется работа по замене одного (возможно и обоих) заднего аммо?
И можете дать такой же расклад (ориг./неориг.) по задним сайлент-блокам? + работа по замене оного?
Mangas:
|
цитата: | Автошоп Неоригинал есть 1900 руб штБолт крепления нижний 70 рублейОригинал стоит 4700 руб , ждать 2-3 дня в комплекте с опорами и пыльниками. |
Спасибо, интересно... Из неоригиналов за 1900 я так понимаю у вас kayaba? А во сколько мне обойдется работа по замене одного (возможно и обоих) заднего аммо? И можете дать такой же расклад (ориг./неориг.) по задним сайлент-блокам? + работа по замене оного? |
С работой даже не знаем. С/блок заднего кулака стоит 450 рублей.
Автошоп С работой даже не знаем. |
Ой, а вы ремонтом не занимаетесь? Только продажа? (Я просто новичок)...
P.S.: В любом случае спасибо... За запчастями планирую подъехать на вых-х...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста цену на трубки кондиционера под программируемый предпусковой подогреватель и срок поставки.Заранее спасибо.
Игорь78:
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста цену на трубки кондиционера под программируемый предпусковой подогреватель и срок поставки.Заранее спасибо. |
Не совсем понятно,Вас интересуют трубки кондиционера или патрубки подогревателя ?
Игорь78
16 July 2010
АвтошопМеня интересуют трубки кондиционера проходящие под капотом(вроде как от осушителя к испарителю ,если праильно выразился)вообщем те, на которых расположен клапан заправки,но только не стандартные(которые устанавливаются на большенство машин,а расчитанные на установку Подогревателя,они имеют совершенно другой изгиб!!!
Кстати так же интересует и патрубок,который идет от помпы подогревателя на двигатель.
Игорь78
16 July 2010
АвтошопОн Вам равным счетом ничего не даст!!! У меня машина без подогревателя и трубки мне соответственно нужны для его установки!!!
Лесной_22
17 July 2010
Игорь78:
|
Автошоп Он Вам равным счетом ничего не даст!!! У меня машина без подогревателя и трубки мне соответственно нужны для его установки!!! |
Вы писали ,что :"но только не стандартные(которые устанавливаются на большенство машин,а расчитанные на установку Подогревателя,они имеют совершенно другой изгиб!!! "
Но мы занимаемся только" штатными" деталями!Поэтому попросили написать VINкод Вашей машины!
YuryFF
18 July 2010
Но мы занимаемся только" штатными" деталями |
Но Форд Фокус 2 как выпускался со штатным подогревателем так и до сих пор выпускается
Смотрите тутА вот эти трубки нужны
ТЫНЦ Так как у них другой изгиб
Почем лючок горловины топливного бака для дорестайла (2006 г. в.)...
И, я так понимаю, он неокрашенный?
TVS:
|
Почем лючок горловины топливного бака для дорестайла (2006 г. в.)... И, я так понимаю, он неокрашенный? |
Лючок горловины есть в продаже ! Но только на кузов седан и универсал! 1800руб,грунтованный под покраску!
Автошоп дык он вроде одинаковый для всех типов кузова.
TVS:
|
Автошоп дык он вроде одинаковый для всех типов кузова. |
Для х/б -другой ! Вероятно отличаются креплениями!Оригинальные номера(седан,универсал) и (х/б)-разные!
Focusnik 8_3
19 July 2010
День добрый! Нужен зажим соединяющий тросики ручного тормоза, задний( из барабана) и средний, помогите, очень надо...Авто Фокус 1 2004 год
А также, сколько у вас будет мне стоить
рем.ГРМ
масло двиг.
фильтр-масло
фильтр-воздух
свечи(двиг.1,6)
фильтр топл.
цитата (Umka @ Сегодня в 13:37) |
День добрый! Нужен зажим соединяющий тросики ручного тормоза, задний( из барабана) и средний, помогите, очень надо...Авто Фокус 1 2004 год
А также, сколько у вас будет мне стоить
рем.ГРМ масло двиг. фильтр-масло фильтр-воздух свечи(двиг.1,6) фильтр топл. |
рем.ГРМ-550 руб
масло двиг.1450 руб ,5л Ford 5W30
фильтр-масло-300 руб
фильтр-воздух-200 руб
свечи(двиг.1,6)-150 руб шт.
фильтр топл.-320 руб
А зажим можем предложить только на заказ!7-10 дней из Германии!Цена -70 руб !
Focusnik 8_3
19 July 2010
Автошоп
Всё понял, спасибо, тогда заеду как нибудь, теперь хоть в курсах сколько $ надо!!!
А зажим сейчас можно заказать? Может фото есть, что бы мы 100% поняли друг друга)?
Но вообще тут сложно нам не сойтись, т.к. зажим он и есть зажим...там другого не дано...Короче ещё раз, мне нужен переходник(зажим), через который соединяется короткий тросик из барабана и средний, они как бы заводятся в него. Надо 3 шт...
и карту клуба хочу))ещё
цитата (Umka @ Сегодня в 18:07) |
Автошоп Всё понял, спасибо, тогда заеду как нибудь, теперь хоть в курсах сколько $ надо!!! А зажим сейчас можно заказать? Может фото есть, что бы мы 100% поняли друг друга)? Но вообще тут сложно нам не сойтись, т.к. зажим он и есть зажим...там другого не дано...Короче ещё раз, мне нужен переходник(зажим), через который соединяется короткий тросик из барабана и средний, они как бы заводятся в него. Надо 3 шт...
и карту клуба хочу))ещё |
Карту можно приобрести в нашем магазине на Комендантский проспект,30/1!Магазин "Автошоп"! Работаем ежедневно !Там же в магазине, Вы можете оформить заказ ,на интересующую Вас деталь! И заодно посмотреть по схеме ,"говорим ли мы об одном и том же" !
Автошоп
Здравствуйте!Интересует левая опора двигателя.FF1(USA),двигатель 2.3L.Сколько у Вас стоит и сколько ждать.