В топике выкладываются все изменения движка на котором работает сайт
ter
18 August 2004
Изменения движка ffclub.ru
Прям даже не знаю... Чё вычеркнуть из описания?
Вроде про коврики не писал... Тока по существу.
TpAkToPuCT™
22 February 2005
ter Спасибо, понятно. Будем ждать
24 февраля
Свой уровень нарушений теперь может видеть каждый участник, при просмотре своего профиля, или возле своего ника в каждом своем посте.
Не знаю как у других, но последнее время (3 дня) форум открывается очень тяжело. ФиС - летает.
цитата: |
Не знаю как у других, но последнее время (3 дня) форум открывается очень тяжело. ФиС - летает. |
На сервере работы по обновлению софта. На пару дней это точно.
TpAkToPuCT™
24 February 2005
Не знаю как у других, но последнее время (3 дня) форум открывается очень тяжело. ФиС - летает. |
У меня тоже самое.
На сервере работы по обновлению софта. На пару дней это точно. |
Подождем, надеюсь, после всех обновлений форум заметно прибавит в скорости!!!
Миша, а зачем уровень участника стал каким-то синим?
Как-то очень уж бросается в глаза.
Прежний цвет был мякий и ненавязчивый. ИМХО
А куда исчезла строка внизу под темой где был список текущих читателей темы?
Жаль что убрали, мне казалось это полезной информацией.
И опять вопрос про точки в конвертах - у кого они есть? или опять только у меня одного их нет...
TpAkToPuCT™
25 February 2005
И опять вопрос про точки в конвертах - у кого они есть? или опять только у меня одного их нет... |
Что за точки??? Поподробнее можно?
А куда исчезла строка внизу под темой где был список текущих читателей темы? Жаль что убрали, мне казалось это полезной информацией. И опять вопрос про точки в конвертах - у кого они есть? или опять только у меня одного их нет... |
Да строка нужна, тож без неё плохо.
я поставил браузер Mozilla Firefox и у меня такая проблема: после просмотров топиков конвертики не гаснут, гаснут тока после того как нажмешь "отметить все сообщения как прочитаные" . это можно както исправить? очень неудобно
и еще расскажите как вставлять ссылки
, а то незнаю как пользоватся (стыдно).
если нетуда пишу извините.
Ссылки вставляются нажатием на кнопку "Цитата" или QUOTE (вначале цитаты и в конце)
4 марта
в тестовом режиме включен новый скин. старый пока убран на профилактику, позже он будет доступен для выбора и можно будет решить на каком скине сидеть персонально.
Поздравляю!
На клубном сайте настала полноценная ВЕСНА - сугробы с FFC пропали
Мне как-то старый роднее
, буду ждать окончания профилактики...
Для тех, кому не сидится на новом скине - можете поставить себе старый в своей панели управления:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=06Там сейчас можно выбрать два скина - white (нынешний) и grey - старый. Белый пока будет для всех по умолчанию, чтобы выловить все баги и оттестировать, как будет дальше - покажет время. А точнее количество людей, которые засядут на старый скин, если их будет больше чем тех кто остался на новом, значит верну старый на место по умолчанию.
А ниче так, хоть менее скучно стало, да и больше соответствует времени года
Демократия рулит!
Поставил себе старый - наслаждаюсь!!!
diablo На вкус и цвет, как говорится...
На вкус и цвет, как говорится... |
согласен, только по мне старый вариант был немного нагляднее что-ли...
я себе старый оставил
Я тоже прежний вернул
! Он лаконичнее, чище, читабельнее!!!
Демократия - сила!
Стало лучше.
И выглядит интереснее и грузится быстрее.
8 мартаблин, с прискорбием сообщаю, что вчерась ночью начал сбоить винт, после чего база начала сыпаться. я пытался сегодня целый день за нее бороться, несмотря на праздник. но так и не поборол, пришлось менять винт и поднимать форум из бэкапа (слава богу я его делаю каждые сутки) - итог, откатываемся на одни стуки по сообщениям. Жаль, но такова жизнь..
p.s. обсуждаем тут:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=3738
9 мартаКое что могу восстановить (самое важное уже восстановлено). Если вы писали в этот день что то интересное крсноречивое и длинное - напишите в этом топике
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=3738 и я восстановлю ваши сообщения.
Спасибо за понимание.