Привет клуб!
Есть предварительная договорённость с дилером "Аларм-Моторс" о проведении очередной фокусировки на Выборгском шоссе, д. 23 (адрес "Аларм-Моторс").
На повестке дня будет не только знакомство новичков-одноклубников с услугами и "лицами" дилера, но и освещение всех вопросов, накопившихся у нас - как по обслуживанию наших машинок, так и по дальнейшим СОВМЕСТНЫМ мероприятиям под эгидой фокус клуба.
Просьба высказывать пожелания (вопросы) к встрече, т.к. от этого зависит число и статус
представителей Аларм-Моторс. Алексей Карин уточнит время встречи (наши пожелания - 19.30, думаю). А мы должны высказаться за кворум, так сказать.
Просьба к модераторам - АсПилоту и ТВС-у оказать почтение своим присутствием на встрече и быть во главе делегации.
Я буду...
... АднАзнАчнА
СергейПро - будет тоже, ... да, Серёжа...
Борисов Глеб
31 August 2005
Фокусировка 7 сентября в Аларм-Моторс
vinny я, как и говорил в самом первом сообщении, к сожалению не смогу скорей всего. Старался изменить свои планы но не смог, увы
Следующий раз обязательно приеду.
640 победили!! я не приеду!!!
Евгений из Питера
8 September 2005
Ну, чтож, хоть и небольшим составом, но встреча состоялась. Посмотрели футбол, попили чайку с бутербродами , спасибо АМ и лично Алексею Карину. Ждем фотосессии от КОМа.
да, футбол и никакой политики... отлично посмотрели, жаль наши не выиграли
согласен, встреча прошла очень даже неплохо - совместили приятное с приятным
, т.е. с полезным...
Молодцы! Жаль не смог подъехать, надеюсь в следующий раз...
Борисов Глеб
8 September 2005
Дык по поводу "незавёрнутой" КарЛайном свечки у Сержа-про: прояснили вам там чё-нибудь...?
Евгений из Питера
8 September 2005
цитата: |
Дык по поводу "незавёрнутой" КарЛайном свечки у Сержа-про: прояснили вам там чё-нибудь...? |
Алексей Карин подтвердил сей факт.
Алексей Карин
8 September 2005
Привет!
Про свечку - факт был. Свечку завернули на место. Но, пардон, ни мастер ни я не знаем, чья это вина!
С уважением,
Алексей Карин
p.s. Приятно было видеть "фокусников" на встрече в среду, жаль что наши не выиграли, но молодцы - старались!
serge pro
9 September 2005
Хорошо всё было , а свечка Бог с ней , пусть она остаёться на совести того кто её закручивал !!! Спасибо А. Моторс - надо чаще встречаться !!!
Блин, обидно что не смог приехать...
to Алексей Карин: а почему вы так нерегулярно на е-мэйл отвечаете... Написал вопрос относительно ответственности дилеров. Авто у меня заказано не у Вас, так что претензии соответственно, не в Ваш адрес будут...
to Алексей Карин: а почему вы так нерегулярно на е-мэйл отвечаете... |
Я подозреваю, что Карин отвечает только на "удобные" письма. Или Вы правда верите, что он искренне хочет всем помочь?
Alex318i
Я так понимаю, что А.Карин еще и другими делами занимается и форум и письма читает в меру сил. Тем более он сказал, что сейчас идет активная подготовка к выставке в ЛэнЭкспо и еще что-то готовится вместо с Форд!
Так что вот.
Борисов Глеб
9 September 2005
serge pro
9 September 2005
vinny - спасибо
КОМа бить будем , если фотки не выложит !!! (биту я не купил , но вожу теперь с собой клюшку)
Есть такая старая, хорошая, поговорка: "Когда человеку нечего делать, он начинает работать".
ФОТЫ ЗДЕСЯКоментарии в студию, в меру испорченности.
serge pro
10 September 2005
KOM - ну и цинично же ты назвал свой альбом "остатки ФФ клаб в А.Моторс"
serge proСереж, ежели бы КОМ обозвал альбом "сливками ФФ клаб", то в следуюсчий раз твоему папелацу уже не одну свечку не докрутили бы
Да и чему собственно было удивляться о такой "многочисленности" людин, ежели ты сбещался с клюшкой придтить
KOM - ну и цинично же ты назвал свой альбом |
Это про записавшихся, но неприехавших.
serge pro
10 September 2005