В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
SharkНу честно сказать согласен с вышесказанным, особой разницы с семеркой окромя минорных обновлений по дизайну и процу я не вижу. Если не десятка, то имха семерка. Но тут опять же, если надолго брать, а не на год и есть деньги, то 8-ка лучший выбор, так как ее жизнедеятельность по яблочной мифологии как минимум на год больше
.
Shark:
|
В восьмерке вроде режим портрет есть в камере? |
Только в плюсовых моделях и в моделях с олед диспом.
Alex79:
|
Только в плюсовых моделях и в моделях с олед диспом. |
Вот, кстати, в xr портрет должен быть. Если серый будет в районе 50 вариант.
Tenoch
7 October 2018mobile
В Москве заменили батарейку на 5S в проверенном сервисе за 1100 руб Modmac на Лубянке.
Чот Питер расстраивает ценами на ремонт. Или вы просто не делитесь контактами правильных сервисов...
Maggi
7 October 2018mobile
Tenoch
Лично мой опыт в сервис везде был печален
По этому и посоветовать ничего не могу
Tenoch:
|
В Москве заменили батарейку на 5S в проверенном сервисе за 1100 руб Modmac на Лубянке. Чот Питер расстраивает ценами на ремонт. Или вы просто не делитесь контактами правильных сервисов... |
Я тебе писал сервис it works.su. На петроградской. Менял там на 6s plus батарейку и стекло на часах. Уже пол года и батарея пашет.
Tenoch
7 October 2018mobile
Daiver:
|
Я тебе писал сервис it works.su. На петроградской. Менял там на 6s plus батарейку и стекло на часах. Уже пол года и батарея пашет. |
Я туда звонил. Назвали цену 1800 руб.
Tenoch:
|
Я туда звонил. Назвали цену 1800 руб. |
Москва же столица, там и тачки дешевле.
Odin AS
7 October 2018mobile
А то что акккмулятор разные ставят, ты не учитываешь?
forester:
|
Shark Кроме чуть меньшей емкости акб(которая наверняка компенсируется «самым мощным и энергоэффективным в истории новым процессором...»))) ) и большей вероятности разбить корпус - различий нет |
А про безпроводную зарядку забыл упомянуть, я в первую очередь из-за неё взял.
Sergio_Leone
7 October 2018mobile
На 7-ке менял на днях аккумулятор. Делал в iport сервисе в Космопорте. 40 минут и 3700 денег. Так как телефоны у нас корпоративные, цена не удивила, оплачено фирмой. Главное, чтобы были качественные запчасти, гарантия ...
Odin AS
7 October 2018mobile
Sergio_Leone
3,7 это конечно с перебором, хотя может на седьмых есть какие-то нюансы...
Sergio_Leone:
|
На 7-ке менял на днях аккумулятор. Делал в iport сервисе в Космопорте. 40 минут и 3700 денег. Так как телефоны у нас корпоративные, цена не удивила, оплачено фирмой. Главное, чтобы были качественные запчасти, гарантия ... |
А это уже оригинальный аккумулятор ставят или такой же Китай как все, просто за дорого? Помню вроде как Apple обещали поставлять оригинальные батареи, но вот чем закончилось?
Sergio_Leone
7 October 2018mobile
Сервис оригинальный. Говорят, что и батарея тоже.
В акте был ее номер, в системе сервиса яблока на данный телефон внесены изменения по батарее. Все по взрослому
Sergio_Leone:
|
Сервис оригинальный. Говорят, что и батарея тоже. В акте был ее номер, в системе сервиса яблока на данный телефон внесены изменения по батарее. Все по взрослому |
Неплохо тогда в принципе.
Daiver:
|
Вот, кстати, в xr портрет должен быть. Если серый будет в районе 50 вариант. |
Интересно на них взглянуть будет, и на цветовую гамму вживую
. И да, портрет там должен быть не смотря на одну камеру.
На 6S менял недавно аккум за 1700 в каком-то подвале на комендантском пр. Все норм, батар тож какой-то китай, но все работает.
Alex79:
|
Интересно на них взглянуть будет, и на цветовую гамму вживую . И да, портрет там должен быть не смотря на одну камеру. |
Да уж, я себе желтый присмотрел и ораднжевый, но надо щупать, так как на фото рамки какие-то огромные, нет 3D Touch, в клавиатуре убрали переменное курсора удобное. Много но пока.
Daiver:
|
Да уж, я себе желтый присмотрел и ораднжевый, но надо щупать, так как на фото рамки какие-то огромные, нет 3D Touch, в клавиатуре убрали переменное курсора удобное. Много но пока. |
Ну 3д тач сомнительный плюс, вроде пользовался иногда, сейчас очень редко, если его убрать, то возможно и не замечу. А вот огромные рамки уже не хочется, ну это реалии LCD диспа, ничего не поделаешь.
Alex79:
|
Ну 3д тач сомнительный плюс, вроде пользовался иногда, сейчас очень редко, если его убрать, то возможно и не замечу. А вот огромные рамки уже не хочется, ну это реалии LCD диспа, ничего не поделаешь. |
Мне важно, чтобы было удобно текст редактировать, зажал на клавиатуре пальцем и перемещаешь курсор. Этого не будет судя обзорам.
Daiver:
|
Мне важно, чтобы было удобно текст редактировать, зажал на клавиатуре пальцем и перемещаешь курсор. Этого не будет судя обзорам. |
Возможно и так, но это не мой сценарий, я не печатаю больших текстов.
Как выглядит до и после замены батарейки один и тот же телефон в coconut
DoktorSPB
10 October 2018mobile
Други, киньте ссылку магазина в Финляндии где яблоки продаются и аксессуары к ним? Заранее спасибо!
DoktorSPB
10 October 2018mobile
foresterСпасибо!! Это и имел в виду!
Ребята, подскажите, кому можно доверить замену аккума на 5цэ? Желательно Юго-Запад - Юг города.
AlekSin
На юноне каждый второй ларь поменяет, купит, продаст новый, продаст старый, продаст краденый, украдет твой, и так далее.
Лёха, неправильно написал... Юго-Восток - Юг )))