В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Ну вот давай все лечить людей по фотографии
Что за народ!
Я не понимаю эту попаболь, ну нравится людям стоять в очереди за гаджетом, ну так и пусть стоят
. Гики, разрабы и перекупы, все получают удовольствие от этого, это их выбор. У нас же привычка ярлыки вешать сразу. Я б тоже может постоял бы, но мне лень, проще заказать и шоб домой привезли, ну и да, я хочу быть одним из первых, получивших ту или иную вещь, почему нет то?
Все получают удовольствие как хотят и от чего хотят.
Alex79:
|
Я не понимаю эту попаболь, ну нравится людям стоять в очереди за гаджетом, ну так и пусть стоят . Гики, разрабы и перекупы, все получают удовольствие от этого, это их выбор. У нас же привычка ярлыки вешать сразу. Я б тоже может постоял бы, но мне лень, проще заказать и шоб домой привезли, ну и да, я хочу быть одним из первых, получивших ту или иную вещь, почему нет то? |
Саша, ну ты надеюсь берешь два Xs - себе и жене?
Tenoch:
|
Саша, ну ты надеюсь берешь два Xs - себе и жене? |
Женя, все будет как я написал, или вообще возможно никак не будет, я еще не задушил жабу до конца
Alex79:
|
Женя, все будет как я написал, или вообще возможно никак не будет, я еще не задушил жабу до конца |
Я жду выхода Xr и заодно и квартальной премии.
Там подумаем.
Tenoch:
|
Я жду выхода Xr и заодно и квартальной премии. Там подумаем. |
Нет, после OLED я больше не хочу LCD, разница огромная
мне есть с чем сравнивать
TenochOled стоит того, чтобы доплатить 20Р
Maggi
21 September 2018mobile
Alex79
Прям такая огромная разница ?
Вот хочу купить 8, но может чуть подкопить и купить x?
Maggi:
|
Alex79 Прям такая огромная разница ? Вот хочу купить 8, но может чуть подкопить и купить x? |
Однозначно стоит подкопить,
во первых управление жестами намного удобнее, чем через хоум, во вторых фэйсайди тоже удобнее, в третьих и главных это OLED, реально лучше ну и больше
Копить на телефон... Ох... На старость копить
dimcher:
|
Копить на телефон... Ох... На старость копить |
Ну я согласен, что покупать надо тот девайс, на который есть деньги.
Но под словом "копить" можно подразумевать например - сходить вечером в пятницу всей семьей в кабак или поужинать дома? Профит 3000 рублей. Ну и в таком духе можно "накопить" 20 тыщ - ну просто перераспределение денег как бы.
Shark
22 September 2018mobile
5
Alex79:
|
Однозначно стоит подкопить, во первых управление жестами намного удобнее, чем через хоум, во вторых фэйсайди тоже удобнее, в третьих и главных это OLED, реально лучше ну и больше |
Не согласен с двумя пунктами:
Фэйсайди - это говно полное
Управление жестами - полный
ц
Согласен - экран бомба. Но столько сколько за него хотят денег не стоит.
Камера - огонь.
Есичо у жены X все мои выводы не голословны.
Shark:
|
Не согласен с двумя пунктами: Фэйсайди - это говно полное Управление жестами - полный ц Согласен - экран бомба. Но столько сколько за него хотят денег не стоит. Камера - огонь. Есичо у жены X все мои выводы не голословны. |
Что не так с фэйсайди и с жестами? Просто интересно
Возможно и моей жене тогда не нужен такой телефон, а будет достаточно красненькой восьмерки
Shark
22 September 2018mobile
2
Alex79, я же написал - это не удобно. Одной рукой с жестами не удобно, я бы даже сказал нереально. А фэйсайди просто унылое глючное говно. Особенно «доставляет удовольствие» оплата applepay. Да так, что проще стало часами оплатить чем смартфоном
Shark:
|
Alex79, я же написал - это не удобно. Одной рукой с жестами не удобно, я бы даже сказал нереально. А фэйсайди просто унылое глючное говно. Особенно «доставляет удовольствие» оплата applepay. Да так, что проще стало часами оплатить чем смартфоном |
Яснопонятно, вкусовщина, я думал реальные претензии есть. А одной рукой жене или тебе нереально? В чем глюки и унылость фэйсайди выражены? У меня их 0 целых 0 десятых, этих глюков. одна претензия это невозможность разблокировки в горизонтальном режиме, да и то только в машине. Ну а насчет эплпэй, тут да, тачайди был удобней, я писал об этом давно, но к сожалению удобней не реализовать наверное.
Mr_Romanov
22 September 2018mobile
Alex79
У меня корешь тоже пищит от жестов и фейс айди. Грит это лучшее за последнее время)
Mr_Romanov:
|
Alex79 У меня корешь тоже пищит от жестов и фейс айди. Грит это лучшее за последнее время) |
Я тоже так считаю, Х прорыв во многом, даже не смотря на глючную 11-ю ось, хотя я опять же не испытывал проблем от слова совсем, самый самый смарт от Apple после 4-ки.
Мой личный рейтинг продукции Apple, ну чтобы прям вау
: iPhone 4 - Airpods - iPhone X
dimcher
22 September 2018mobile
Самая жесть что это чисто софтовые штуки, а все равно купи ка железо новое.
Mr_Romanov
22 September 2018mobile
dimcher
Что значит фейс айди софтовые штучки?
Mr_Romanov:
|
dimcher Что значит фейс айди софтовые штучки? |
Еще не забудь спросить про офигенную оптимизацию и симбиоз железа и софта
dimcher
22 September 2018mobile
Mr_Romanov
То и значит что это алгоритм, не требующий принципиально иного железа. Камера есть везде, процессор есть везде
Alex79
Железо под софт это вообще гениально. Чтоб тебе под каждый новый офис новый проц покупать
Mr_Romanov
22 September 2018mobile
1
dimcher
Какая камера? Погугли что стоит в иксе. Это не расблокировка как на сяоми.
Mr_Romanov
Зачем ты ему что-то объясняешь, он же реально только потролить, проще мимо его бред пропускать
dimcher:
|
Mr_Romanov То и значит что это алгоритм, не требующий принципиально иного железа. Камера есть везде, процессор есть везде
Alex79 Железо под софт это вообще гениально. Чтоб тебе под каждый новый офис новый проц покупать |
Офис на маках бесплатен, но ты похоже не в теме, лишь бы чтонить ляпнуть
dimcher:
|
Alex79 Железо под софт это вообще гениально. Чтоб тебе под каждый новый офис новый проц покупать |
Ну ты не шаришь совсем - погугли как устроен FaceID, это не просто камера фронтальная ))
https://en.wikipedia.org/wiki/Face_IDAlex79А офис сейчас уже давно по подписке))
Microsoft берет живыми деньгами (подписка 365), а Apple зашивает стоимость офиса в стоимости самого компьютера Mac!
Tenoch:
|
Ну ты не шаришь совсем - погугли как устроен FaceID, это не просто камера фронтальная )) https://en.wikipedia.org/wiki/Face_ID
Alex79 А офис сейчас уже давно по подписке))
Microsoft берет живыми деньгами (подписка 365), а Apple зашивает стоимость офиса в стоимости самого компьютера Mac! |
Ну так это же удобно, как яблоки делают, так ведь?
Alex79:
|
Ну так это же удобно, как яблоки делают, так ведь? |
Да пофиг, разная бизнес-модель просто!
Apple подсаживает тебя в свою экосистему, потому что может.
А Microsoft не смогла сделать свою экосистему, но зато монополист на рынке офиса считай, поэтому толкает офис за деньги.
Каждый крутится как может, а мы пользователи голосуем рублем и покупаем (хотя кто-то и не покупает, а пиратит) то что считаем удобнее.
Tenoch:
|
Да пофиг, разная бизнес-модель просто! Apple подсаживает тебя в свою экосистему, потому что может. А Microsoft не смогла сделать свою экосистему, но зато монополист на рынке офиса считай, поэтому толкает офис за деньги. Каждый крутится как может, а мы пользователи голосуем рублем и покупаем (хотя кто-то и не покупает, а пиратит) то что считаем удобнее. |
Ну в целом согласен конечно. Но вот новые оси то и на старые компы бесплатно и обновления все тоже, в том числе и мажорные. Так что такая модель мне ближе. А насчет экосистемы, ну фигзнает, подсажен ли я или нет, скорее да, но ведь это очень удобно.
PS кстати, получил на работе новый лаптоп, Dell Latitude с фуллхд, ссд и прочим, так вот этот ноут имеет очень неплохую подсветку клавиатуры, очень быстро работает и самое главное, позволяет работать 2 дня без подзарядки, то есть 16 часов в режиме серфинга, работы с документами, презентациями, почтой и прочим, но ничего ресурсоемкого и вот здесь все макбуки далеко позади, моя ретина в таком режиме работает максимум 6-8 часов, то есть в два раза меньше.
Alex79
16 часов - нифига себе, винда подтянулась значит ))