Alex79
Но колбаса краше
Next (2022) |
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург |
Philippus: |
Жду iPhone XS Max, старт предзаказа через сутки |
lessen: |
Alex79 Но колбаса краше |
Alex79: |
Я то согласен, но вот не все девушки с тобой согласятся , хотя пару таких я знаю |
lessen: |
Цветы не одобряю , вянут. Лучше колбаса хлрошая, фуэтик например , полезный подарок |
batalin: |
У меня жена тоже спокойно к гаджетам всяким относится Предлагал ей поменять ее 6-ку - отказалась, говорит "лучше деньгами, сама что-нибудь куплю нужное" |
Maggi: |
А кто может в финке магазин посоветовать купить айфон Хочу совместить поездку и покупку телефона Желательно по ближе к границе |
Maggi: |
А кто может в финке магазин посоветовать купить айфон Хочу совместить поездку и покупку телефона Желательно по ближе к границе |
forester: |
https://www.itronic.fi/kupit-iphone p.s. Иногда складывается впечатление, что многих забанали на яндексе... Ничего личного, просто мне кажется это из серии поиска химчистки не первый год в приморском районе... |
Mr_Romanov: |
Maggi Не знаю как сейчас но в 2013/2014 я разницы в цене не нашел. В то время получалось так. Если брать у нас серый он получался, дешевле чем в финке уже после всех вычетов. Если брать у нас у официалов, то цена получалась плюс минус такая же.(без учета, бензина, грин карты, и других трат на поездку в чушку). Я смотрел в этом магазине. https://www.gigantti.fi/ Вот даже сейчас. У нас 8рка стоит примерно 43000к-549евро. В финке 709евро-24%инвойс(могу ошибаться конечно)=538евро 42000к. |
Odin AS: |
Штамп времени... получить то, первым, что будет доступно всем Если кто-то, мне будет рассказать, что у него один из первых айфонов, и он 6 дней стоял в очереди или купил очередь или метнулся в финку... я разведу руками |
Tenoch: |
Слушай, раньше в очередях за новыми айфонами стояли энтузиасты, разработчки приложений, ну просто фанаты Apple. В этих очередях они общались друг с другом, тусили. В этом был смысл какой-то. А сейчас там спошь ниггеры и чечены-перекупщики. |
Odin AS: |
Друзья, а разве энтузиасты и разработчики приложений не могут найти более удобной площадки для общения? |
Tenoch: |
Слушай, раньше в очередях за новыми айфонами стояли энтузиасты, разработчки приложений, ну просто фанаты Apple. В этих очередях они общались друг с другом, тусили. В этом был смысл какой-то. |