В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
lessen
27 October 2017mobile
ProfSPb
На 7. 6s у официплов стоит как 7 у неофициалов
nhr
27 October 2017
ProfSPbЯ бы на модель (ну при финансовой возможности) не ниже 7 менял
Хотя кроме камеры чисто визуально отличий в 6s и 7 не вижу, но вот через годик - два они будут значительнее.
прилично бы сэкономили, если бы ффокус удался.
lessen
27 October 2017mobile
Я б не брал 6s, если уж так то лучше за 20 рублей взять у официалов se 32 гб. Начинка та же, а цена огонь
.Makaveli.
27 October 2017
lessen:
|
Я б не брал 6s, если уж так то лучше за 20 рублей взять у официалов se 32 гб. Начинка та же, а цена огонь |
мегафон еще 2500 возвращает на лицевой счет. так что считай за 17500 можно урвать СЕ..
lessen
27 October 2017mobile
.Makaveli.
Отличное предложение кстати
у мтс в интернет-магазине вроде какие-то бонусы предусмотрены за покупку смартфонов.
Philippus
По чем продавать будешь?
Philippusинтересно будет почитать твой отчет после первой недели продаж Х за 100+
Philippus
28 October 2017
ProfSPb
Я ничем не рискую, в прошлом году 7 plus 256 по 115 улетали, очередь стояла
PhilippusУдачи в продажах, ну а если что-то останется и не уйдёт, одноклубник всегда выручит по цене закупки
Вот вы пристали к человеку и прогнозите, всё будет хорошо, всё он продаст меньше чем за неделю, поднимет млн и уедет на две недели в австралию отдыхать. А оттуда ещё 50 привезёт и снова продаст и поедет снова отдыхать, но в Сингапур уже
А вообще если есть люди у которых в голове что-то не так настроено и они получают удовольствие от того что у них первых, то почему бы не взять у них за доставку удовольствия денежку
Tenoch
29 October 2017mobile
Odin AS:
|
Вот вы пристали к человеку и прогнозите, всё будет хорошо, всё он продаст меньше чем за неделю, поднимет млн и уедет на две недели в австралию отдыхать. А оттуда ещё 50 привезёт и снова продаст и поедет снова отдыхать, но в Сингапур уже А вообще если есть люди у которых в голове что-то не так настроено и они получают удовольствие от того что у них первых, то почему бы не взять у них за доставку удовольствия денежку |
Не молодец, чо, предприниматель. Я вот на дядю работаю, такой жилки не имею, сижу на попе ровно от зарплаты до зарплаты))
Tenoch
Odin AS
Меня больше интересует где взять 50 айфонов и как их легально ввезти в Россию.
DaiverЯ думаю что всё это нелегально, противозаконно и опасно, именно поэтому контрабандисты срезают сливки, они романтики, как пираты, не дают чертовым капиталистам выдавить из нас, обывателей все соки
Odin AS:
|
Daiver Я думаю что всё это нелегально, противозаконно и опасно, именно поэтому контрабандисты срезают сливки, они романтики, как пираты, не дают чертовым капиталистам выдавить из нас, обывателей все соки |
Хозяин барин как говорится:) хочешь жить умей вертеться.
ОлегинВряд ли это его фотография... хотя он недавно ездил в командировку через капиталистические страны
Хочу купить iPhone 7. Как думаете сейчас покупать или подождать недельку-две? Возможно, что после 3 ноября семерка подешевеет?
-Denzеll-:
|
Хочу купить iPhone 7. Как думаете сейчас покупать или подождать недельку-две? Возможно, что после 3 ноября семерка подешевеет? |
Да она и так 37000 стоит серая, вряд ли сильно.
Daiver
Хочу 128gb и уложиться в 40 тыс.)
-Denzеll-:
|
Daiver Хочу 128gb и уложиться в 40 тыс.) |
Хорошая хотелка, думаю годика через пол так и будет.
Daiver:
|
Хорошая хотелка, думаю годика через пол так и будет. |
Через годик-полтора семерки нафиг никому не нужны будут.
-Denzеll-:
|
Daiver Хочу 128gb и уложиться в 40 тыс.) |
Б/У посмотри. Люди уже начинают скидывать. У меня знакомый сейчас своей купил восьмерку, а её семерку 128 гигов продал за 28 тыс. Я еще думал его семерку себе взять на некоторое время пока на хафон цены не просядут.