В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch:
|
Для iPhone только родные чехлы от Apple. Для iPad только Ozaki (как же жаль, что они закрылись). |
Родные чехлы от Apple это боль и ужас, был и силиконовый на 6-ку и кожаный на 7-ку, качество говно, реальное говно, очень жаль, что такая серьезная компания так наеб... своих поклонников. Чехлы с алиэкспресс намного лучше если поискать, а уж цена вообще огонь. Но я ношу без чехла практически всегда, надеваю чехол на смарт только в путешествиях, и то не из-за сохранности, а чтобы подложить металлическую пластинку для магнитной держалки, дюже удобно с такой в машине. Хотя оптяь же сейчас езжу с kenu.
Никогда не понимал, как людям может быть удобно с чехлом-книжкой
, ну эт мое личное мнение))
Ну а если уж и заниматься брендятиной в чехлах для айфона, то вот эти чехлы просто на голову выше оригинальных яблочных -
https://www.senacases.com/products/leatherskin-l...e=false
amiko
11 October 2017mobile
Alex79Мне удобно. Я всегда только такими и пользуюсь ) дело привычки. А указанный чехол удобен тем, что там есть кармашки для карточек. Когда на встрече дают визитки, есть куда их положить
ну и телефон часто валяется в сумке, в машине, с чехлом он защищен )
amikoБанковская карта в одном чехле с телефоном, на которую приходят смс из банка?
Не с тобой ли мы третьего дня общались на счет безопасности?
Alex79
А я родными кожаными чехлами Apple пользуюсь со времен 5S и доволен как слон.
amiko
11 October 2017mobile
Tenoch
Я разве написала о банковских картах? В моем сообщении речь идет о визитках, которые дают в ходе встречи.
amiko
А ну тогда ок)) Я не один раз встречал людей, которые там банковские карты носят!
CapiC
11 October 2017mobile
А в чем проблема? У меня на заблокированном экране отключен показ сообщений мессенджеров и смс.
А как тяжело взломать айфон, мы уже знаем; при утере телефона с картой можно оперативно заблокировать карту. Даже если и сам телефон (без этого чехла и карт потерять) или саму карту потерять - всё равно надо звонить и блокировать.
Tenoch:
|
amiko Банковская карта в одном чехле с телефоном, на которую приходят смс из банка? Не с тобой ли мы третьего дня общались на счет безопасности? |
canon3000
11 October 2017mobile
CapiC:
|
А в чем проблема? ...Даже если и сам телефон (без этого чехла и карт потерять) или саму карту потерять - всё равно надо звонить и блокировать. |
Проблема в том что не с чего звонить ))
CapiC
Вот это правильная тема, конечно, не светить смс на заблокированном экране.
Я себе правда не полный блок поставил, а закрыл содержимое.
amiko
14 October 2017mobile
Если кто еще не обновился на 11.0.3, то советую НЕ обновляться. У меня после обновления телефон в полурабочем состоянии, тач работает через раз, приложения не запускаются, а если щапускаются, то сами заарываются либо дико тормозят.
amiko
Я бы заново накатил прошивку, скорей всего криво легла
amiko:
|
Alex79 Как это сделать? |
Попробовать сначала сбросить все настройки и накатить старую копию заново - Настройки-Основные-Сброс-Стереть контент и настройки. если не поможет, то скачать заново iOS 11.0,2 и поставить ее через восстановление айфона
rays2
14 October 2017
amiko
установи одну из прежних версий. И впредь, не обновляйся сразу, подожди, пусть другие люди протестируют, отпишутся о недостатках.
А может это связано с тем, что у тебя не последняя версия аппарата.
Для начала конечно надо сделать полный сброс.
Единственное, что бесит в новой иОС11, это шторки сверху и снизу. Теперь при закрытии нижней шторки, почему-то открывается верхняя часто
В остальном особой разницы вообще не заметил
amiko
14 October 2017mobile
rays2
IPhone 7. Пока сброс не делала, но дико раздражает зависание. И мне показалось, что и собеседник меня слышит через слово сейчас. В инете много аналогичных отзывов о последнем обновлении.
amiko
получается, что это апдейт кривой. Тут надо либо откатываться, либо сделать сброс.
amiko
14 October 2017mobile
rays2
Подожду немного. Некогда заниматься восстановлением и настройкой. Буду надеяться, что оперативно ошибки исправят. Народ пишет, что откатили версию, телефон вообще потерял связь с действительностью, а в сервисе руками разводят.
amikoСтрасти какие.
Может это хакеры проникли в твой iPhone?
amiko
14 October 2017mobile
Tenoch
Вы теперь за мной по всем темам ходить будете? Прямо нездоровый интерес к мои сообщениям.
Если есть что по существу, то буду признательна.
Нужна помощь и совет, на iPad Air 2 не работает кнопка включения (запала и не нажимается). Кто знает надёжный сервис, где поменять можно? Официальные говорят мех повреждение и не могут отремонтировать.
DaiverЯ сюда носил, даже корпус подровняли
http://slk-service.ru
amiko:
|
Если кто еще не обновился на 11.0.3, то советую НЕ обновляться. У меня после обновления телефон в полурабочем состоянии, тач работает через раз, приложения не запускаются, а если щапускаются, то сами заарываются либо дико тормозят. |
Плинн..что я делаю не так
Обновился..все летает еще быстрее...
amiko
21 October 2017mobile
SStorm
Все исправилось. Проблем и замечаний больше нет.
Спасибо, недалёко от работы.
Какой спрос, такое и предложение: Apple сокращает производство iPhone 8 вдвое...
В связи с плохим спросом на недавно выпущенные смартфоны iPhone 8, акции компании Apple начали стремительно терять в цене и в настоящий момент упали на 1,5%. В сравнении с предыдущей моделью (iPhone 7), которая пользовалась огромной популярностью во многих странах мира, продажи новинки, фактически, провалились. Это привело и к снижению заказов со стороны купертиновцев...
Стоит отметить, что ранее в истории компании Apple проблем со спросом на новые продукты не случалось. По сообщению некоторых источников, для того, чтобы исправить ситуацию, американские специалисты вдвое снизили заказы на iPhone 8 до конца текущего года.
Ранее сообщалось, что часть производственных мощностей партнеров Apple была сосредоточена на создании iPhone 8 и 8 Plus, и еще половина — на iPhone X...
Источник:
https://inforeactor.ru/109917-kakoi-spros-takoe-...8-vdvoe
Tenoch
21 October 2017mobile
Daiver
Только учти, что тач привязан к процессору. Если поставят от другого айпада, то тач работать не будет. Будет просто как кнопка