В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
mihalichhЕсть и такие
TenochВсё же мой основной посыл был, что если хочешь быть уж совсем независимый от зарядок, понятно, что и на айфон можно использовать энергобанки, но тут вообще проще простого, у меня этих аккумуляторов тьма, а меняется за секунду...
Odin AS
а набранные и входящие не стираются при смене аккума?
Odin AS
5 дней по сравнению с 1 днем это качественный скачок.
Для меня 5 дней это прям круто. Больше особо и не надо.
Tenoch:
|
Odin AS 5 дней по сравнению с 1 днем это качественный скачок. Для меня 5 дней это прям круто. Больше особо и не надо. |
Не надо пока не походишь с ксениумом от филипса который в твоем режиме разговоров надо заряжать раз в полтора- два месяца))
Там другая проблема- теряешь зарядку за ненадобностью)))
Но филипс только звонить и со своими инженерными оригинальными решениями не каждый переварит
Mr_Romanov
18 January 2017
mihalichh
В качестве айфона переплата за удобную, не тупящую ось, или есть какие то аналоги на ios?
Mr_Romanov
18 January 2017
1
Odin AS:
|
Нокиа за 800 рублей |
У нас корпоративные nokia 1280 и nokia 105.
как это назвать звонилкой, разговор там строится на сказал 2-4 раза повторил так же потом переспросил.
Mr_Romanov
Ты меня спрашиваешь? Это я спрашиваю у TVS по сравнению с какими аппаратами по его мнению переплата у Iphone идет за бренд.
Mr_RomanovМожет не от телефона ваши проблемы, а от оператора, у нас были вот такие телефоны в диком кол-ве:
оператор мегафон, четко всё слышно и тебя слышно, только кнопки стирались
Кстати у него аккумулятор один-в-один как у меня на верту
Mr_Romanov
18 January 2017
1
ОлегинКонечно каждый день отправляем
Mr_RomanovТогда не знаю
Можно у Алексея спросить у них в конторе такие же трубки...
Mr_Romanov
18 January 2017
Odin AS
Ну модельки которые я писал выше и так уже старые, возможно и не продаются. Там именно с апаратом косяки, звук то шипит то булькает. Если ставишь максимальную громкость то слышат в окружение тебя. Звук от куда то с задней крышки исходит. Приходится делать по серединке и говорить дисплеем от себя
Mr_Romanovой
у нас ничего такого и близко не было
Odin AS:
|
Mr_Romanov Может не от телефона ваши проблемы, а от оператора, у нас были вот такие телефоны в диком кол-ве: оператор мегафон, четко всё слышно и тебя слышно, только кнопки стирались Кстати у него аккумулятор один-в-один как у меня на верту |
А нет ни у кого такого телефона?
lessen
Я спрошу может кто нибудь оставил, но вряд ли, в прошлом году им на смену пришли цветные, такие же как у тебя, а те просто выкинули в мусорку.
Mr_Romanov
Odin AS
При переходе от Нокия к iPhone собеседники и я сам стали обращать внимание, что звук стал чистый и словно собеседник прям вот тут рядом стоит.
Все нормально, каждый день с утра такую отправляю.
P.S. Ты срок годности огнетушителя давно проверял?
Mr_Romanov
18 January 2017
Tenoch
Ну за всю нокию все же говорить не очень верно. Я только про эти дешманские модели.
У меня у бабули например тоже древняя нокла, не самая бюджетная но даже не средний сегмент.
Она живет в новгородской области, с ее нокии разговаривать можно прямо из дома, на всех новых гаджетах дома бывает пропадает собеседник. Оператор один и тот же
Mr_RomanovЯ про AHSA 210. Это чуть лучше, чем бюджетная.
Mr_Romanov
18 January 2017
TenochНу да, это уже достойный аппарат
Tenoch:
|
P.S. Ты срок годности огнетушителя давно проверял? |
Со времен фокуса лежит...
пипец...пошел смареть, а то в ноябре ТО проходить.
поторопился сын...7000 руб пролетели.
Олегин
в нашей стране не угадаешь, а мог наоборот курс скакануть и подняли бы цены