В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch
Shark
Спасибо за ответы. Как я понял в основном только в Америке есть привязанные к определенному оператору.
Tenoch
18 January 2017mobile
Звонилка iPhone 5S продолжает радовать автономностью!
5.6 дня (135 часов) от зарядки до заряжки. Столько же сколько и кнопочная Нокия!
TenochНельзя сравнивать с кнопочной Нокиа за 800 рублей и аккумулятором за 350, у меня к этой Нокиа ещё 3 аварийных аккумулятора
так что я могу примерно месяц обходиться без зарядки
И сейчас ещё на работе в стакане на зарядке один
так что фуфло твоя звонилка
Odin AS
понтанулся так vertu невзначай...
TVSЯ написал кнопочная Нокиа обрати внимание
Odin ASну дык на фото кнопочная нокия Верту, разве нет?
TVS
Я кстати и не питал никогда иллюзий по этому поводу, нокиа и есть нокиа, а вся это реклама о ручной сборке и подгонке частей в ручную в Англии, корпус из алюминия, всё это гониво...
Odin AS
а чем тогда обусловлена дикая цена?
Tenoch
18 January 2017
Odin ASЗато у меня адресная книга на рабочем и личном телефоне общая, а ты свою Верту уронишь в унитаз и потеряешь все рабочие контакты разом
Odin AS
дык за айфон тоже переплачиваешь за бренд
mihalichhНадо сказать, что именно на этот телефон, который был у меня, она не была дикой по рамкам Верту, они всегда стоили от 5000 до 10000 тысяч долларов, в зависимости от комплектации, а вот дальше был дикий уже прыжок в 25-30 тысяч модель сигнатура, какая-то
Как сейчас помню стоил 1 млн рублей
Цена не обусловлена вообще ничем, кроме того, что кто-то хочет продать, а кто-то может купить
TVS
По сравнению с чем переплачиваешь? Сейчас практически все флагманы от А брендов стоят 800-1000$.
Кстати, еще огромное преимущество второго iPhone в качестве звонилки - lightning везде - на работе, в машине, дома. Так что его даже отдельно заряжать не надо, просто в тот же разъем ткнул раз в 5 дней.
А еще я люблю разговаривать по гарнитуре, поэтому те же стандартные наушники от iPhone можно использовать.
TenochУ меня на личном телефоне нет рабочих контактов
И если я его в унитаз уроню, я расстроюсь...
Odin AS:
|
они всегда стоили от 5000 до 10000 тысяч долларов |
здесь уже пахнет не 1 млн. рублями.
TenochА еще любой человек делает свой выбор для себя и конечно для него это удобно, тут даже никто не будет сопротивляться, что это удобно, я так вообще за тебя рад, потому что сам ходит с двумя, сначала 3 и 4 таскал, потом 4 и 5, а потом купил статусную звонилку, но сейчас учитывая, что все мои айфоны при мне могу снова ходить с 5 и 6, но не модно, подожду 8
надо что бы по дизайну отличался
ОлегинЭто я приводил пример когда доллар был 35, а секретарь в Москве поднимала 70 тысяч
Odin AS:
|
Tenoch У меня на личном телефоне нет рабочих контактов И если я его в унитаз уроню, я расстроюсь... |
Гоша, на дворе 2017 год )) Сейчас все контакты даже рабочие общие уже и в облаках - LinkedIn, Skype.
Ну а конкретно в твоем случае - что ты будешь делать, если ты потеряешь, затоталишь рабочий телефон?
Я в крайнем случае начну сразу звонить с личного, потом куплю любой iPhone и через 30 минут на нем будут все контакты.
Odin ASЯ никого не агитирую, просто рассказываю о своем опыте
mihalichh:
|
TVS По сравнению с чем переплачиваешь? Сейчас практически все флагманы от А брендов стоят 800-1000$. |
ну дык сони и самсунг тоже переплата за бренд.
TVSКонечно, всегда переплачиваешь за бренд, если он есть
Возьми хотя-бы Автомир, бренд стоит денег на ровном месте...
Tenoch:
|
Odin AS Я никого не агитирую, просто рассказываю о своем опыте |
Он вроде тоже верту никому не навязывает)))
Tenochя делаю копию айфона раз в неделю, мне вроде этого хватает
Odin AS:
|
Tenoch А еще любой человек делает свой выбор для себя и конечно для него это удобно, тут даже никто не будет сопротивляться, что это удобно, я так вообще за тебя рад, потому что сам ходит с двумя, сначала 3 и 4 таскал, потом 4 и 5, а потом купил статусную звонилку, но сейчас учитывая, что все мои айфоны при мне могу снова ходить с 5 и 6, но не модно, подожду 8 надо что бы по дизайну отличался |
двухсимочный самсунг купил б и ходил с одним
TVS:
|
ну дык сони и самсунг тоже переплата за бренд. |
Так вот я и спрашиваю)) Переплата по сравнению с чем/кем? Xiaomi/doogee/ulefon/texet?
mihalichhКстати самая дикость в аккумуляторах, с наклейкой верту 4500 с наклейкой нокиа 350 рублей
TVSА статус? так и айфон с радио можно купить
Odin ASсамсунги galaxy s тоже щас статус
и экраны разбиваются легче
Odin AS:
|
mihalichh Кстати самая дикость в аккумуляторах, с наклейкой верту 4500 с наклейкой нокиа 350 рублей |
Надо без наклейки за 150)))