В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Олегин
Программисты, а особенно фрилансовые все так говорят)))
Alex79Ну так если он кодит под iOS, macOS, watchOS и tvOS, то без мака вообще никак, у Apple Xcode работает только под macOS, а на виртуалке это стремное зрелище, собирать хакинтош тоже ещё то дело... я вот из-за этого теперь тоже хочу хотя бы старенький макбук прикупить, а то пора переквалифицироваться в яблочного прогера, зп у них интересные
Alex79мой-штатный...на работе работает на каком-то iмаке...вот и домой захотел...хотелка исполнилась.
Олегин:
|
Alex79 мой-штатный...на работе работает на каком-то iмаке...вот и домой захотел...хотелка исполнилась. |
Понимаю его. Сам тоже хочу.
Но мой работодатель выдал виндозный ноут
Tenoch:
|
Понимаю его. Сам тоже хочу. Но мой работодатель выдал виндозный ноут |
Мой тоже, но с марта у нас компьютерная свобода в связи с переходом в облака
Олегин:
|
Alex79 мой-штатный...на работе работает на каком-то iмаке...вот и домой захотел...хотелка исполнилась. |
значит хорошо зарабатывает, раз такой ноут купил
Tenochвезука то везука, вот если бы они мне и прошку сами купили, а то пришлось самому покупать
Человек купил айфон за 150тысяч, это еще повезло как дешево, некрофил
Mr_Romanov
10 January 2017
Krendell
3гс за 50 возьмут?
Alex79:
|
значит хорошо зарабатывает, раз такой ноут купил |
60к чистыми. студент 5 курса(ИТМО, КТ). работает на полной ставке в пендоской компании. не женат, детей нет. хату в Питере у нас снимает.
ноут сначала заказал в октябре чтоль...потом перезаказал по льготной программе эппла для студентов. обещали привезти 20 декабря - 10 января. срок выдержали.
Tenoch
Alex79
кем работаете, что так без мака мучаетесь?
Mr_RomanovПодожди еще лет 10, может и дороже возьмут
У тебя запечатанный?
TVSя офисный говноменеджер
, мак просто очень удобен, но не сказал бы что я без него мучаюсь
Олегин:
|
60к чистыми. студент 5 курса(ИТМО, КТ). работает на полной ставке в пендоской компании. |
В EMC наверно? Хорошая ЗП для студента, у меня программеры IOS/Android примерно так же получают, хотя далеко не студенты уже.
Alex79:
|
мак просто очень удобен, но не сказал бы что я без него мучаюсь |
У меня на работе ПК с виндой и Air но при работе с документами, особенно когда они по ГОСТу, мак вообще не подходит, про visio вообще можно забыть. А ежели все в облаках, почта корпоративная на gmail и.т.д. т.е по-минимуму виндовой инфраструктуры, то мак самое оно. Презентации рисовать, с почтой работать, инет листать, айфон в связке держать милое дело
Pasha323:
|
У меня на работе ПК с виндой и Air но при работе с документами, особенно когда они по ГОСТу, мак вообще не подходит, про visio вообще можно забыть. А ежели все в облаках, почта корпоративная на gmail и.т.д. т.е по-минимуму виндовой инфраструктуры, то мак самое оно. Презентации рисовать, с почтой работать, инет листать, айфон в связке держать милое дело |
macOS основной системой, а MS Visio и MS Project на виртуалочке через Parallels - огонь
Pasha323:
|
У меня на работе ПК с виндой и Air но при работе с документами, особенно когда они по ГОСТу, мак вообще не подходит, про visio вообще можно забыть. А ежели все в облаках, почта корпоративная на gmail и.т.д. т.е по-минимуму виндовой инфраструктуры, то мак самое оно. Презентации рисовать, с почтой работать, инет листать, айфон в связке держать милое дело |
Прям таки мой мартовский сценарий
Именно так и планируется использовать мак
Емкость аккоомы упала до 1200, пишит, что надо менять
я правда, пока ещё на ощутил
Tenoch
10 January 2017mobile
-1
Odin AS
Что это за говноприложение с говнорекламой? )))
Maggi
12 January 2017mobile
А у нас никто 5s не продает?
Я б тоже взял как звонилку.
Пятерка есть, белая 16 гб.
Maggi
есть запечатанная 5s "как новый", РосТест, 16999 рэ.
forester
15 January 2017mobile
Владельцы "семерок", пару вопросов:
1. с проблемой фокусировки камеры не сталкивались? - недавно заметил, что при фото(особенно текста) результат получается сильно рызмытым по краям...
2. Акб. Заряжаю каждый вечер, иногда даже на а световой день не хватает...
П.с.
"семерка" - РСТ, из первой поставки...
Подумываю о визите в СЦ...
forester
Какая именно семерка?