В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Ну, во-первых, я люблю айфоны. Во-вторых, меня достали проблемы с синхронизацией контактов. Теперь на рабочем телефоне у меня самая полная адресная книга, которая полностью синхронизирована с iCloud.
Tenochклассно, ну тогда вообще фантастика,
Если это магазин, верни обратно славные айфоны по 20. Первые две недели, имеешь право.
rays2
нет не имеет, вроде по зопп нельзя вернуть просто так технически сложное изделие, но могу ошибаться канеш
rays2:
|
Если это магазин, верни обратно славные айфоны по 20. Первые две недели, имеешь право. |
Не, уже некогда заниматься этим.
Philippus
29 December 2016
цитата: |
P.S. А я купил в субботу две штуки по 20К |
сдай обратно и купи через меня по 18
PhilippusТы покупаешь за 10 и продаешь за 18?
Tenoch кто тебе мешает так делать?
Shark:
|
Tenoch кто тебе мешает так делать? |
Отвечу вопросом на вопрос.
Тебя когда друзья или коллеги просят привезти из финки сыры, то ты им накидываешь к стоимости в 1.5-2 раза?
Shark:
|
Tenoch, Фил твой друг? |
Ну я бы такое постеснялся одноклубникам предлагать.
Хотя у нас на форуме принято обманывать одноклубников, так что я в принципе не удивлен
Tenoch:
|
Ну я бы такое постеснялся одноклубникам предлагать. Хотя у нас на форуме принято обманывать одноклубников, так что я в принципе не удивлен |
Купить за 10 и продать за 18 уже обман?
Daiver:
|
Купить за 10 и продать за 18 уже обман? |
не далее как неделю назад мне говорили, что это инвестирование, а человек сделавшие это инвестор...
а я то думал спекулянт
Daiver:
|
Купить за 10 и продать за 18 уже обман? |
Нет, это не обман. Это типа бизнес на одноклубниках, что я считаю неправильным.
Под обманом я подразумевал многочисленные случаи прямого обмана одноклубников, например "клубную" продажу незамерзайки -20, которая замерзала при -10
и т.д. и т.п.
Помнится я хотел сделать клубням хорошую закупку регов по вкусной цене (мой интерес был только купить как и все рег), в итоге закупка не произошла и мои друзья расстались с поставщиком благодаря одноклубникам
iNemcevне одно дело не остаётся безнаказанным
Кстати, возвращаясь к теме iPhone.
Многие мои собеседники замечают, что меня стало гораздо лучше слышно по новенькому iPhone 5S, чем до этого с кнопочной Nokia
Да и я сам обращаю внимание на более чистый и прятный звук.
Так что 5S офигенная звонилка.
Я отключил сотовые данным (только WiFi), выключил все сервисы iCloud кроме "Найти iPhone", резервного копирования и синхронизации адресной книги, удалил все приложеньки кроме базовых. Настроил пальцы TouchID.
В таком раскладе держит 2 суток при очень плотном использовании в режиме телефона.
Tenoch:
|
Нет, это не обман. Это типа бизнес на одноклубниках, что я считаю неправильным. Под обманом я подразумевал многочисленные случаи прямого обмана одноклубников, например "клубную" продажу незамерзайки -20, которая замерзала при -10 и т.д. и т.п. |
А чем одноклубники отличаются от неодноклубников?
Tenoch:
|
А ты как сам думаешь? |
Думаю, что это норма. Ты же в магазине не требуешь, чтоб тебе в два раза дешевле продавали так как ты тут каждый день продукты покупаешь.
А одноклубники это только название, слово, которое ничего не значит для многих.
Daiver
Если ты внимательно читал, то я ничего не требую.
Для меня одноклубник все-таки что-то значит. Не раз меня одноклубники выручали в сложных ситуациях.
Tenoch
А с чего решил, что Филипп предложил айфон купленный вчера в Финке за 10тр.?
А вдруг у него Ростест купленный в юлмарте за 25тр?
Philippus
29 December 2016
Вот демагогию развели )))
Krendell:
|
Tenoch А с чего решил, что Филипп предложил айфон купленный вчера в Финке за 10тр.? А вдруг у него Ростест купленный в юлмарте за 25тр? |
примерно так
Tenoch:
|
Daiver Если ты внимательно читал, то я ничего не требую. Для меня одноклубник все-таки что-то значит. Не раз меня одноклубники выручали в сложных ситуациях. |
Клубник неклубник, мне пофиг. Главное, чтоб чел нормальный был.
Tenoch
1 January 2017mobile
Звонилка 5S прожила на одной зарядке 4.5 дня!
Tenochчерез пару месяцев забудешь об этом...