В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
batalinAlex79Если исключить мошенничество, то вы хотите сказать, что официальный сервисный центр Apple возьмется поменять iPhone через 1.5 года после покупки?
Tenochне возьмется, ну что ты как маленький то
Tenoch
ну чего тут объяснять то? есть люди в сервисах яблок, которые за некоторую плату возьмутся обменять твой айфон под видом проблемы на такой же, только новый, точней восстановленный. вот и все.
Alex79:
|
Tenoch ну чего тут объяснять то? есть люди в сервисах яблок, которые за некоторую плату возьмутся обменять твой айфон под видом проблемы на такой же, только новый, точней восстановленный. вот и все. |
Ну это же мошеннеческая схема?
Alex79:
|
за некоторую плату возьмутся обменять твой айфон под видом проблемы на такой же, только новый, точней восстановленный. |
Правильное уточнение : не на новый , а на "восстановленный"(с) , вернее - чей-то б/у отремонтированный ... из Руанды .
Egor NW
какая разница откуда, если корпус, дисплей и батарейка будут новыми? да хоть с нубиру
forester
14 December 2016mobile
А 100% информация, что при гарантийной замене аппарата новый априори не выдают? - мне в амосе при осмотре аппарата заверили, что: "т.к. Ваш аппарат новый(а не "как новый"), то Вам на замену пришлют именно новый А1457(5s)..."
Тоже самое подтвердил ещё один сотрудник СЦ: новое меняют - на новое, как новое меняют - на как новое...
Если получится, то позже поделюсь результатом собственного опыта...
forester
мне 2 раза меняли на восстановленный, хотя мои аппараты были новыми
forester
14 December 2016mobile
Alex79
В каком СЦ была замена? - так для информации...
Alex79
14 December 2016
forester
Первый - deepartment , второй - secret service? насчет второго не уверен до конца, я сдавал аппарат которому было 3 недели отроду, 7-ка, но мне показалось что выдали именно как новый, ща не могу сказать, так как уже поменял его))
forester
14 December 2016mobile
Первый - вроде приличное место
А 7к же априори нет восстановленых..., как определили что не новый?
P.s. На что 7ку то поменять можно?!
forester
ну так показалось, что сборка такая, как будто уже разбирали, но ни малейших царапин, ни чего такого не было, так что только ощущения. 7-ка была matte black, поменял на jet black, вот и всего делов)))
Олегин
14 December 2016mobile
TenochСын переоформил заявку на макбукпро...теперь привезут 10-16 января...Но ценник на 8000 дешевле...тоже на земле не валяются.
ОлегинА было что?
Ух ценник кусачий, конечно
Олегин
14 December 2016mobile
Было 144990. Студентам оказывается можно скидку поиметь.
forester
Я тут описывал свой опыт замены, как раз Амос и 5s. Был новый, выдали "как новый", причем с такой же проблемой, а потом его поменяли опять на как новый. Им сейчас и пользуюсь.
ЗЫ: Модель у всех трех айфонов А1457
forester
14 December 2016mobile
Krendell
"Как новый" вроде идут только А1530
И начало серийного номера на f начиначется, если неошибаюсь...
forester
Посмотрел сейчас, номер с F начинается, а модель А1457
Shark
14 December 2016mobile
Odin AS, Мне поменяли аккум- не помогло. Понесу ещё раз
SharkРасскажи, как? Просто притопать в айпорт и начать орать на них?
Аккома совсем говно, снял с зарядки сел в сапсан в 5:30, сейчас уже 40%, летом на весь день хватало...
Odin AS:
|
Shark Расскажи, как? Просто притопать в айпорт и начать орать на них? Аккома совсем говно, снял с зарядки сел в сапсан в 5:30, сейчас уже 40%, летом на весь день хватало... |
В Сапсане плохой уровень сигнала. При слабом сигнале очень мощно разряжается батарея.
Кстати, Гоша, ты про PowerBank слышал?
Mr_Romanov
15 December 2016
1
Имхо Акума очень дохнет от постоянной зарядки. Особенно у автомобилистов и кто при любом случае к розетке.
TenochДа слышал, у меня сейчас с собой какой-то есть, я от него уже восстановил до 65% заряд
Mr_RomanovЯ автомобилист
Odin AS орать не надо. Я пришел в сикретсервис - рассказал о проблеме. Забрали на тест, позвонили через 3 дня сказали заменили аккум как раз apple об этом объявили. Я расстроилсо конечно. Но вот как видишь не помогло.
lessenТы почем свою SEшку брал? 28К сейчас вроде норм на нее ценник?
Думаю взять вот тут
http://xn--90a1afd.xn--p1ai/catalog/phones/appl...e_blackИли в марте покажут SE2, а на текущую SEшку цены немного упадут?
Камрады, а какие есть хорошие чехлы для 5/5S/SE типа таких силиконовых родных Apple'овских как для 6/6S/7?
DoktorSPB
22 December 2016
Разбив очередную ноклу, решил перейти на яблоко. Хочу se 64gb. Я так понял что модель должна быть A1723 или A1724? Не очень я пока в этих яблоках...