В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
аспирин
28 September 2016
такс...от шестёрки я избавился
остался 5s 16гб
ннада?
12т
Mr_Romanov
28 September 2016
аспирингде же ты раньше был
Только сегодня привезли новый 5эс
Mr_Romanov
ну так новый же...радуйся покупке)
Сегодня пощупал iPhone7. Не сговариваясь с женой утвердились в том, что будем брать 6S на замену нашим 5S.
Tenoch
И? Какой смысл брать устаревший аппарат, если уже вышла новая модель, я понимаю были бы 6S уже, тогда действительно в 7-ке нет смысла, ну а так 7-ка как покупка интересней выглядит.
Брать думаю в Anten - это официалы.
Вопрос к любителям покупать серые телефоны - насколько дешевле сейчас взять в ваших проверенных магазинах 6S на 128ГБ?
Alex79:
|
Tenoch И? Какой смысл брать устаревший аппарат, если уже вышла новая модель, я понимаю были бы 6S уже, тогда действительно в 7-ке нет смысла, ну а так 7-ка как покупка интересней выглядит. |
Смысл - 10 тысяч рублей. Я же не такой apple boy как ты
Tenoch
А, ну финансы эт канеш важно. Я взял жене позавчера эстонский 6S розовый на 64 за 44 тысячи
Alex79:
|
Tenoch А, ну финансы эт канеш важно. Я взял жене позавчера эстонский 6S розовый на 64 за 44 тысячи |
Это ты сам купил там с возвратом налога? Или здесь у барыг?
Tenoch
Здесь у барыг конечно, мне всей этой мишурой с возвратами неохота заниматься
Alex79
И почем у них на 128GB для референса?
Tenoch
ума не приложу зачем тебе столько, но ладно. там розовый 50.6, а все остальные 52
Alex79
Мне точно надо, у меня 64GB заканчивается.
А вот жене если только за компанию, хотя вот ты пишешь, что 64GB дешевле прилично. Может дашь координаты и я вступлю в ваш "серый клуб"...
Tenoch
Тспб.рф, находятся в невском атриуме
Mr_Romanov
2 October 2016
TenochПитер тебя меняет)))
http://gsmbutik.ru/?category_id=2&flypage=f...8000001128гб у барыг и нет почти, видимо такие только обеспеченные берут
А кто нибудь пользовался этими барыгами?
Istorespb.ru
Alex79146% что меня не обманут?
Mr_RomanovХм... Розового нет
8 тысяч это 8 тысяч
lessen
ты еще не выбрал у кого купить?
Покупай у проверенных, которые в случае чего окажут поддержку, сделают ремонт по гарантии и т.д. Покупка какбэ не дешевая...
Tenoch
А откуда мне знать, обманут или нет. Ты же взрослый человек, все можешь проверить при покупке есличо. У жены с телефоном все в порядке пока.
Tenoch
2 October 2016mobile
Alex79
Психанул, взял своей жене такого же розового эстонца)) С розовым чехлом))
Проверил по серийнику - не активирован, модель A1688 (принимается к гарантийному ремонту в РФ), на борту 9.3.2 - значит сварена в Китае не ранее мая 2016.
Судя по всему не реф))
Tenoch
Абсолютно точно также и у меня
lessenВот у этих неофициальных борыг по совету "Александра на черной цешке"
http://тспб.рф/Телефон судя по всему действительно норм. Уже запустили, восстановили из резервной копии.
Но как говорят на Первом канале "время покажет".
цитата: |
Смысл - 10 тысяч рублей |
так взяли бы с женой новые пятёрки себе тогда, они ещё дешевле)
7-ка все-таки после 10 дней эксплуатации сдана во вторник в сервис с жалобой на быстрый разряд, сервис отработал на 5 с плюсом, завтра выдадут новый аппарат. Так что для обращений по гарантии могу рекомендовать смело сикретсервис на Некрасова
Tenoch
Вот еще и поэтому я готов переплачивать за РСТ, хотя мне тут подсказали, что не только европейцы и рст подлежат гарантии в РФ, но и некоторые америкосы и азиаты
цитата: |
с жалобой на быстрый разряд |
насколько быстро?
по-моему с любым айфоном мы рабы розетки)