В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
19 September 2016
Фанаты яблочка просто ярые)))
А всегда было так
андроид вибер
яблоко WhatsApp
BigManchik
19 September 2016
Олегин:
|
BigManchik сегодня прилетело обновление вайбера на дроиде и винде. мож и на маке надо обновить? |
Уже прилетали обновления не раз. Не помогает... Наверное уже около полугода, как не могу отправить текст на вайбер с мака и обратно... Звук все время работает нормально, странно все это.
BigManchik
19 September 2016
Mr_RomanovУ мня на данный момент из техники с симками - два устройства: одно на андрюше (Xiaomi Mi Max) и одно на iOS (iPhone 6+) Пользуюсь одинаково успешно и тем и другим, одно для работы, другое - как телевизор в машине))) Так вот и то и другое устройство у меня имеет и вайбер и вацап. Вацапом ни на одном почти не пользуюсь, а вот вайбером постоянно на всех& Так вот у меня сложилось... Ну контакты мои все пользуются вайбером. По логике Tenoch к нам вообще подходить не надо, мы прокаженные, а почему так и не объясняет. Чем я виноват? Слюшай абидна... Шел шел так человек, ему на спину плюнули и дальше пошли... Нипанятна
BigManchik
19 September 2016
Mr_RomanovА еще мне очень не нравится соц. сеть "Одноклассники" но нравится "В контакте" Никогда не устанавливал и не заглядывал в инстограмм, практически ничего вообще о ней не знаю. Раз в месяц-полгода захожу в фейсбук, твитера, вроде , тоже нет и я прекрасно себя чувствую, и не хочу ставить, почему-то телеграмм, не потому, что он плохой, я даже не знаю, хорош он или плох, просто - не хочу. Почему кто-то считает, что меня, или подобных мне надо обходить стороной? Или я чего-то не знаю про вайбер? Может теперь, кто пользуется вайбером - помогает Обаме с Клинтон победить на выборах?
BigManchikпереустановка вайбера возможна на маках? ну так, как попытка...
BigManchik
19 September 2016
Mr_RomanovВот наврал то, есть еще два айпада мини (служебный и личный), они ж тоже с симками...Они эти...вифи + целюлит. Там тоже и вайбер и вацап
BigManchik
19 September 2016
ОлегинВозможна, ага, я стирал, снова ставил - результата - 0, хрен десятых.
Derini
20 September 2016mobile
BigManchik:
|
... и не хочу ставить, почему-то телеграмм, не потому, что он плохой, я даже не знаю, хорош он или плох, просто - не хочу. Почему кто-то считает, что меня, или подобных мне надо обходить стороной? |
Все контакты, с кем общаюсь, поставили телеграм. Кто не поставил, общение закончилось. Нет интереса общаться с настолько упёртыми и не интересующимся людьми, которые тупо ради интереса не попробуют иное, причемэтим пользуются все.Е сли даже опустить превосходство телеграм по всем статьям. А есть упрямство, что фиг слезу. Или лень ставить. Бред это.
А ради кучки упертых использовать треш и шлак желания нет.
Как-то так.
это же просто общалка... кинул текст, всё... работает и работает.
Мне приходится их менять просто потому-что все переходят куда-то, сидел на ICQ и всё было хорошо, потом бац все в SKYPE перешли, потом бабах в viber, теперь бааах в телеграмм... полная хрень, какая разница где написать: Лиза, дай номер протокола собрания, в любой программе одинаково, и хренак ответ пришел №12 от 12.04.15
цитата: |
какая разница где написать: Лиза, дай номер протокола собрания, в любой программе одинаково, и хренак ответ пришел №12 от 12.04.15 |
для этого смарт не нужен. смс достаточно
x13Да, то же и с этим, все в Вайбере и я тоже, а может я так экономлю? Смс то денег стоит
А одноклассники еще существуют?
lessen:
|
А одноклассники еще существуют? |
Ага, меня мама попросила там ее зарегить
BigManchik:
|
Нет! Я не понял. С чем связана такая ненависть к вайберу? |
Колхозный интерфейс, куча спама, глючное десктопное приложение.
Slaventiy
20 September 2016
2
У меня и вайбер и воцап и телега, я вообще открыт для общения =))
а я даже входящие звонки принимаю редко, ибо я считаю что телефон для меня , а не для каких-то там.
BigManchik
20 September 2016
Tenoch
Напряжешься тут, когда мимо меня люди подходить начнут, как в том фильме"невидимка" или с Бондарчуком
Derini:
|
Да, люди, использующие Вайбер для переписки, за последний год у меня тоже стали вызывать подозрения. |
да че уж мелочиться, все, кто не использует эпл - подозрительны, шли их сразу и не общайся.
в первых рядах андродчиков
Derini:
|
утро тяжелое? |
у тебя в 16-05 еще утро?
з.ы. вайбер ок. спама нет, на виндах и дроиде работает наура. переписка, халявная звонилка.
ну и чтиво...новости.
Alex79 привет
http://www.gizmochina.com/2016/09/13/iphone-8-f...button/
Derini
20 September 2016mobile
Олегин
Все бросания и агрессия с утра начинаются)
Вот как звонилка да, вариант установить для отпуска.
Derini:
|
Вот как звонилка да, вариант установить для отпуска. |
я ффсех своих родственников и друзей в Киргизии на вайбер подсадил...теперь ваще красота. если есть 3g или вай-фай - ок вообще! Общение без границ ©
Derini
20 September 2016mobile
Олегин
Ну так это другая цель). Речь же шла про переписки.
Deriniну так мы не только болтаем, но и переписываемся.
обычный мессенджер с функцией звонилки.
Derini
20 September 2016mobile
Олегин
А с этим уже сложнее!)
Хотя, тема вообще о другом)))
Ай-яй, надо всех и себя отшлёпать >.<
Derini:
|
TVS утро тяжелое? |
все отлично, спасибо.
просто ни одного нормального ответа насчет плохоты вайбера и не было, ну акроме спама.
Но спам щас везде.
Derini
20 September 2016mobile
TVS
Подавляющее большинство ответов чисто субъективные, но, тем не менее, юзабильность важный фактор. На воцапе вот давно спама не было, на телеграм лишь раз пришёл очень давно..
Derini
а мне действительно интересно, чем так подозрителен и плох вайбер?
Ну, например, ватсап вот все присланные медиафайлы по умолчанию сохраняет в память телефона, забивая ее и нельзя на sd никак заставить. Какое это удобство?
Хотя яблочникам это не минус - у них ж нет sd-шек