В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
ОлегинЖаль что не у всех есть деньги и не все умеют правильно пользоваться техникой эпла.
если компания привязывает тебя только к своим продуктам - это ненормально...
з.ы. при наличии блютуза на айфоне невозможность передачи файлов по этому самому блютузу на винду и наоборот...просто дебилизм...нахрена тогда применять стандарт блютуз...придумай какой-нить эплтуз и скажи об этом во ффсе услышиния!
з.ы.ы. деньги на продукцию эпл есть...даже как-то покупал по-дури какой-то планшет...уже даже не помню какой...после танцев с бубном - продал
... сейчас только айфон 4S пользую...чисто звонилка!
Олегин:
|
если компания привязывает тебя только к своим продуктам - это ненормально... з.ы. при наличии блютуза на айфоне невозможность передачи файлов по этому самому блютузу на винду и наоборот...просто дебилизм...нахрена тогда применять стандарт блютуз...придумай какой-нить эплтуз и скажи об этом во ффсе услышиния! з.ы.ы. деньги на продукцию эпл есть...даже как-то покупал по-дури какой-то планшет...уже даже не помню какой...после танцев с бубном - продал сейчас только айфон 4S пользую...чисто звонилка! |
Что ж ты мучаешься-то, бедняга? Посты тут пишешь о трех абзацах. Забудь как страшный сон и пользуйся православным Андроидом, перекидывай фоточки по блютусу на ультрабук в папочки на флешечках
А я вот с андройда по блютузу перекидываю фотки на аймак и наоборот )))
Sergio_Leone
1 August 2016
аймак чейта дорох стал, цук
TVSс айфона на мак тоже можно
Sergio_Leone:
|
аймак чейта дорох стал, цук |
Ага, как самолет стоит. Я ухватил кастомный iMac 21.5 с SSD в 2013 году за 70К денег. Тогда на 21.5 еще Retina не было. Сейчас надо брать 21.5 Retina 4K за 122 990 pyб. Но только надо обязательно кастомить туда SSD.
Sergio_Leone
1 August 2016
вот скажи мне, твой мак тупит на новой ОС?
с 2013 года наверняка выходили обновления?
я ищу аналогии с мобильниками, например 4S на 9.3.3 ( или какая там новая) тупит безбожно, а на 6.*.* усе нормально работало
Tenoch:
|
Что ж ты мучаешься-то, бедняга? Посты тут пишешь о трех абзацах. Забудь как страшный сон и пользуйся православным Андроидом, перекидывай фоточки по блютусу на ультрабук в папочки на флешечках |
тынеповеришь...я так и делаю.
з.ы. аткуда знаешь, кстати?
TVS:
|
на аймак и наоборот ))) |
т.е. ёпл с дроидом дружит? что ж у него такая неприязнь мелкософта-то?
Sergio_Leone:
|
вот скажи мне, твой мак тупит на новой ОС? с 2013 года наверняка выходили обновления?
я ищу аналогии с мобильниками, например 4S на 9.3.3 ( или какая там новая) тупит безбожно, а на 6.*.* усе нормально работало |
Нет, iMac работает все так же шустро. El Capitan вообще просто супер операционка. Если бы iOS работала так же как и OS X
Sergio_Leone
1 August 2016
Tenoch:
|
Нет, iMac работает все так же шустро. El Capitan вообще просто супер операционка. Если бы iOS работала так же как и OS X |
а ты поставил мелкософтовские офис и прочие приблуды чтобы быть, как бы это сказать, на одной волне с основной массой людей?
Sergio_Leone:
|
а ты поставил мелкософтовские офис и прочие приблуды чтобы быть, как бы это сказать, на одной волне с основной массой людей? |
Да, у меня стоит MS Office 356 c подпиской несколько компов, телефонов и планшетов. Работает на ура прямо из-под OS X.
Более того у меня есть потребность в парочке специфических виндовых программах, поэтому у меня через Parallells стоит Windows 10.
Sergio_Leone
А какие еще приблуды ты имеешь в виду?
Sergio_Leone
1 August 2016
Tenoch:
|
Sergio_Leone А какие еще приблуды ты имеешь в виду? |
да любая софтина MS...
я почитал на сайте Parallels про возможности.
Интересные решения.
Sergio_Leone:
|
вот скажи мне, твой мак тупит на новой ОС? с 2013 года наверняка выходили обновления?
я ищу аналогии с мобильниками, например 4S на 9.3.3 ( или какая там новая) тупит безбожно, а на 6.*.* усе нормально работало |
Тупит, тупит. Уже писал тут, что по сравнению со временами, когда были PowerPC, операционки на интеловских процах стали менее стабильными. Есиче, с 2001 года работаю на маках.
А я на прошлой неделе, опять отнес в амос свою пятерку... Жалобы: жутко греется, тупит, ну и не ответить на звонок.
Сегодня пришла смс, что можно приехать за новым телефоном... Прикол какой-то))
Tenoch:
|
Что ж ты мучаешься-то, бедняга? Посты тут пишешь о трех абзацах. Забудь как страшный сон и пользуйся православным Андроидом, перекидывай фоточки по блютусу на ультрабук в папочки на флешечках |
Отстали вы от жизни. У андроида уже давным-давно фотки сливаются в облако. Даже можно настроить чтобы не только через Wi-Fi, но и через мобильный интернет сразу. Т.е. сделал фотку, и сразу смотришь ее на ПК.
rays2:
|
Отстали вы от жизни. У андроида уже давным-давно фотки сливаются в облако. Даже можно настроить чтобы не только через Wi-Fi, но и через мобильный интернет сразу. Т.е. сделал фотку, и сразу смотришь ее на ПК. |
Так чувакам нужно не так, им нужно телефон по шнурочку подключать к ноутбуку и показывать бабушке в деревне фоточки без интернета
Олегин
3 August 2016mobile
TenochДа некоторым чувакам поффик как, лишь бы акрызок яблочный был на панельке.
З.ы. минус не мой есичо.
Что за люди, эти яблокопокупаны, дай только возвысить себя за счет чего-то яблочного, а эти андроеведы, не лучше ничем, униженные априори дешевизной девайсов
Выбирайте лучшее, и подходящее вам. К чертям предрассудки
Odin AS:
|
униженные априори дешевизной девайсов |
это ты сейчас о S7 говоришь?
Олегин
Много тут с s7 ходит?
Mr_Romanov:
|
Много тут с s7 ходит? |
в этой теме - имха ниаднаво...
з.ы. у меня A5 (2016)
Odin AS:
|
Что за люди, эти яблокопокупаны, дай только возвысить себя за счет чего-то яблочного, а эти андроеведы, не лучше ничем, униженные априори дешевизной девайсов Выбирайте лучшее, и подходящее вам. К чертям предрассудки |
"Возвысить" и "унизить" это понятия из автобеседки
Каждый юзает что хочет.
В этой теме общаемся про яблоки и решаем вопросы с яблочными устройствами.
Derini
3 August 2016mobile
Odin AS:
|
Выбирайте лучшее, и подходящее вам. К чертям предрассудки |
No sexism. No racism. Just dance xD