В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Привет, Форумчане!
На iPhones.ru есть интересная темка, как заказать огрызок из Штатов, simfree, в т.ч. Айфон 6S 64Gb (749 USD) c доставкой (15 USD) выходит около 48000 (+ -)!
http://www.iphones.ru/iNotes/489907
В Ай Порте, какая то акция, вместе с лето банком, пришел взял айфон, цену его разложили на шесть платежей.
.Makaveli.
21 October 2015
6
Что только не придумают, чтоб впарить людям вещь, которая им не нужна за деньги которых у них нет
.Makaveli.Не испугаюсь спросить тебе и тех наплюсивших, вы будете решать, что надо людям и на что у них есть деньги? Может диванным финансовым экспертам в свои кошельки смотреть
Filatov:
|
Привет, Форумчане! На iPhones.ru есть интересная темка, как заказать огрызок из Штатов, simfree, в т.ч. Айфон 6S 64Gb (749 USD) c доставкой (15 USD) выходит около 48000 (+ -)! http://www.iphones.ru/iNotes/489907 |
А в отзывах прямо в этой темке тоже очень интересные вещи пишут. Например, почти все отписавшиеся отправляли деньги, платеж не пропускали, деньги болтаются месяц-полтора, потом их возвращают.
Filatov
22 October 2015
Так они и предупреждают об этом в статье, что не всегда Эппл подтверждает покупку, нужно неоднократно пробовать. У кого есть аккаунт в штатовском аппсторе, легче. Можно через него.
Олегин
22 October 2015mobile
Odin ASДа ладно, чо ты...Мы просто завидуем!
З.ы. Я один из наплюсовавших...
ОлегинДык, я и не чего, пожалуйста, на то он и форум, высказывай свою позицию.
Я продолжаю просто настойчиво-настаивать кредит/рассрочка - это благо.
Если девчоночке из теремка хватает себя побаловать только айфончиком новым, да и тот в рассрочку,
то пусть человечек радуется, ну не может она с 30, на квартиру копить, а радость и тяга к прекрасному
она же всем жизнь скрашивает, потому как никак самоутверждение среди таких же как она.
Олегин
22 October 2015mobile
2
Odin ASНикогда не считал КРЕДИТ - благом, считаю, что жить надо по средствам. Но если бы предложили кредит в 1,5% годовых, то не отказался бы!
Shark
22 October 2015mobile
Олегин кредит - это инструмент. Без кредита очень сложно, в современном обществе, так сказать, стартануть.
.Makaveli.
22 October 2015
Odin AS, это дело(задача) продавцов.
Кредит кредиту рознь. Смотря на что он берется. Я сказал про то когда он берется на что то, в чем у человека нет необходимости, а погашение кредита доставит им неудобства в жизни.. ИМХО
.Makaveli.Вот именно об этом я и говорил, пусть человек сам решает нужен ему айфон или нет
А кредит лишь приблизит его к желаемому, но потребует дополнительных затрат, всё честно.
Хотя могло бы быть и подешевле
А с 3 айфона, все купил, и всегда был доволен продукцией эпла, по-моему это отличный результат и прекрасная покупка.
.Makaveli.
23 October 2015
То больше относится к мастерству продавца, чем к кредитным пирограммам.
Мне тоже нравится
особенно макбукпро. Но жаба...
Кто знает где в Питере можно доустановить память в мак бук и поменять винч в нем?
Daiver
23 October 2015
-1
Так это магазин.
з.ы.Ценник какой-то конский ssd для мак бук эйр - 36 000. Ппц я за 43 000 комп покупал
mihalichh
23 October 2015
сейчас конечно цены
13-дюймовый MacBook Air
Процессор 1,6 ГГц
Объём памяти
256 ГБГрафический процессор Intel HD Graphics 6000
4 ГБ памяти
92 990.00 pyб.
Daiver
23 October 2015
mihalichh:
|
Daiver январь 14? или 15? |
В прошлом, на день рождения подарок, январь 2014.
Да вот такой как ты написал и брал то ли за 43, то ли за 53, не больше. А сейчас дай думаю память увеличу и SSD до 512. Спасибо не надо больше
Спасибо мил человек
Но что-то там нет мак бук эйр
надо позвонить
iNemcev
23 October 2015
Daiverhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...323246/ой не тот... но в принципе цена примерно на SSD такая же приморно с тем же объемом.
iNemcev
Да я с цен в шоке:)
Daiver
Со старыми моделями было проще... Да и цены...
Daiver
так в январе 14 доллар 34-35 был)))