В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
DaiverВ 5S новый процессор, камера и тачайди. Я бы имея 5-ку не менял
Если упал вай фай то скорее всего придется менять плату вайфай.
iNemcev:
|
Daiver В 5S новый процессор, камера и тачайди. Я бы имея 5-ку не менял Если упал вай фай то скорее всего придется менять плату вайфай. |
Вас фай ловит, но только когда близко к источнику, как только чуть удалишься перестаёт видеть.
Daiver
на четверке было такое... телефон правда я вернул) Но ремонтируется только заменой платы или полным сбросом сетевых настроек.
iNemcev:
|
Daiver на четверке было такое... телефон правда я вернул) Но ремонтируется только заменой платы или полным сбросом сетевых настроек. |
Сброс не помогает, так что скоро понесут в ремонт
Mr_Romanov
Спасибо за ссылочку.
Mr_Romanov
11 October 2015
batalin
Так за 10 это подарок
batalin
Да чего тут говорить, моя 6-ка на 128 ушла в течение дня за 49 тысяч. Про кризис походу у нас никто не слышал.
Alex79:
|
batalin Да чего тут говорить, моя 6-ка на 128 ушла в течение дня за 49 тысяч. Про кризис походу у нас никто не слышал. |
У нас просто менталитет у многих как у папуасов, без штанов, нос айфоном и на дорогой машине. Все в кредит на 500 лет.
batalin
11 October 2015
Mr_RomanovЗа 11
В Псков уехала
В процессе проверки выяснилось, что вибро не работает и пыль под стеклом - а я внимания не обращал, но парня это не смутило
batalin
У 5-ки ещё проблема засыпается пыль в камеру...
Олегин
11 October 2015mobile
Daiver
У тебя много че в кредит?
цитата: |
У 5-ки ещё проблема засыпается пыль в камеру... |
при вскрытии не нашел путь попадания? может доп герметизация поможет?... как опция услугу сделать )))
Скрытый текстЭх, моя сонька все не умрет с 12 года как ее роняю и не плаваю с ней.. герметизацию после падения на плиту с 2х метров не потеряла хотя и чуть деформировался край
x
batalin
11 October 2015mobile
iNemcevЭто да, я все собирался почистить, но не успел
x13Кнопка Power вроде как
В 5S уже убрали этот баг.
Johnnie Walker
11 October 2015mobile
Поменял оператора с сохранением номера, номер уже перенесли, но телефон этого не видит, пишет что у меня тот номер, который изначально был на новой симке, было у кого такое?? И смски от сбера не приходят...
Navohudonosor
12 October 2015
Johnnie Walker
смс-ки сбера надо переподключить, у меня автоматом отключилась услуга, когда я просто симку поменял на новую
Mr_Romanov
20 October 2015
Злой Пионерпочему лажа?
Вот тут чуть дороже,
http://gsmbutik.ru/?option=com_virtuemart&p...2739002А покупал там уже 4 телефона все ок
rays2
20 October 2015
Злой ПионерПо твоей ссылке очень похоже на фуфло с вероятностью 99%
Вот это -
лажа 100%
Daiver:
|
У нас просто менталитет у многих как у папуасов, без штанов, нос айфоном и на дорогой машине. Все в кредит на 500 лет |
Неее комрад, папуас это тот кто взял и не знает с чего отдавать, а глупый папуас, это тот кто копит всё эти 500 лет, а потом умер так и не накопив
Если есть возможность, что-то купить в рассрочку, то от чего же не воспользоваться, если у человека кроме айфона зарплаты не на что не хватает, то пусть себя радует, даже если у него в кроссовке дырка, то в душе радость.
про рассрочку от мвидео есть отдельные темы про развод.
Odin AS:
|
Неее комрад, папуас это тот кто взял и не знает с чего отдавать, а глупый папуас, это тот кто копит всё эти 500 лет, а потом умер так и не накопив
Если есть возможность, что-то купить в рассрочку, то от чего же не воспользоваться, если у человека кроме айфона зарплаты не на что не хватает, то пусть себя радует, даже если у него в кроссовке дырка, то в душе радость. |
Может и так, но я больше не про это, а про тех кто живет в однушке старой, ездит на ветхом x5, но с айфоном, а денег на бензин у бабулек у подъезда просит, за квартиру не платит и еще 8 кредитов
iNemcev
ну с кредитами народ писал что были случаи когда и процент повыше и страховку вписали тихонечко.
Odin AS:
|
Блинннн... меня описал следишь |
ты у бабулек стреляешь деньги на бензин?
canon3000
это просто кто-то лапух, я брал таких пару 0-0-24, всё ок и досрочно гасил.
TVSвот же...
я прочитал как "бабулек у подъезда просит"
ну ты понимаешь