В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Maggi
9 September 2014mobile
TVSСкорей всего самсунга
Что их дизайн перенял непонятно какой аппле
Brodjaga
10 September 2014
TVSЯ аналогичные часы сони еще год назад у коллеги видел...
Ладно телефон, но еще и часы каждый день заряжать...
Brodjaga
10 September 2014
И вообще вместо плюса разрешили бы мини звонить и всего делов то...
Отцы, так скажите есть прорыв? Что может шестой? Еду готовит? Машину заправляет? В квартире убирается? Стирает?
Покупаем?
Odin AS
умеет платить в магазинах, вместо карты
правда в США только
Odin AS
10 September 2014mobile
TVS
Хм... Ну это конечно плюс...
А плееры новые не выпускали? Что нибудь стиле 6го поколения?)) Или часы как плеер можно юзать?
часы на вид убогие,сравните хотябы с Moto360.
x13
10 September 2014mobile
TVS:
|
Odin AS умеет платить в магазинах, вместо карты
правда в США только |
это любой андроид с нфц может... Я уже давно тестил
Зы... И не только в пиндостане, В ашане к примеру и много уже где
Odin AS:
|
Отцы, так скажите есть прорыв? Что может шестой? Еду готовит? Машину заправляет? В квартире убирается? Стирает? Покупаем? |
Odin ASApple никогда не гналась за прорывом. Это самсунг всегда изобретал для галочки, если камера то 1000 мегапикселей, если экран то космическое разрешение, если процессор то 30 ядер и при этом наплевать что это никому не нужно. Apple даже судилась с разными рейтинговыми агентствами что бы они исключали продукцию Apple из своих рейтингов что бы другие производители подобных устройств не сравнивали со своими продуктами.
cangoo:
|
часы на вид убогие,сравните хотябы с Moto360. |
cangooКому нужны Moto360, кто их купит? Производство без продаж существовать не может!!! Это основы экономики. Нокиа тому пример.
Какие бы убогие небыли часы от Apple о них вчера узнали миллионы человек. А при всей крутости Moto360 и анонсе их более полугода назад мы о них узнали только благодаря убогим часам от Apple.
Beztuzev
10 September 2014mobile
5
смити:
|
Кому нужны Moto360, кто их купит? Какие бы убогие небыли часы от Apple о них вчера узнали миллионы человек. А при всей крутости Moto360 ... |
Какие там часы moto, apple и т.п.??? Часы могут быть только швейцарские, где-то от 70-80 т. руб и выше )).
Odin AS
10 September 2014mobile
5
смитиТы ничего не понимаешь в яблоко штуках... Хм... Любитель... Хм...
Любая вещь от эпла, это прорыв в сознание потребителя, ни один телефон не может доставить такое удовольствие тупой блонди, как эплфон, ну а если это последний, то она вообще кончает ежесекундно... Даже если и не пользуется его широкими возможностями... Я говорил не о техническом прорыве, коих кстати у айфона не меньше чем у самсунга, я говорил о прорыве в восприятие действительности, насколько людей смогли убедить в том что 6 абсолютно необходим?
Я уже третий год ( по моему) хожу с 4s, причем у меня их два... Так вот до сих пор, я не увидел никакой необходимости для перехода на 5-5с-5s, вот и думаю сможет ли эпл на этот раз меня убедить, что мне надо это? В своё время, они меня убедили в переходе с 3 на 4...
Вот такой я поклонник яблока...
А тупым блондинкам ( не зависимо от пола) мой социалистический привет
Odin AS
Ну лично я бы ради проца и камеры перешагнул с 4ки... на 5s.
Хм, Apple делает привычные вещи такими, что ими начинают пользоваться и они приносят удовольствие. Многие вещи были изобретены до Apple, но только Apple смогла их использовать так, что это стало популярным, удобным и стильным. Тот же сканер отпечатков пальцев.
forester
10 September 2014
1
iNemcev:
|
Odin AS Ну лично я бы ради проца и камеры перешагнул с 4ки... на 5s. |
С 4ки - однозначно, а c 4s - можно подумать
ИМХО
Odin AS
10 September 2014mobile
iNemcev
Уважаю твоё решение, есть доводы... Но моя 4 работает не хуже, не вижу реальной разницы... А сэлфи я не делаю... Там только фронтальная в разы лучше...
5S и 5С дешевле стали
Теперь от 24990 и 17990 соответственно... Вот думаю может поменять 5-ку на 5S, ради LTE или не стоит ?
Odin ASв пятерке s новая матрица и двойная вспышка... так то я согласен, как телефон отлично работает и 3-ка
Дизайн 4/4s мне до сих пор нравится больше всего...
batalinоно того не стоит, ну разве лишь что есть лишние деньги
iNemcevЛишних нет
5-ку продать и добавить разницу...
x13
10 September 2014mobile
Derini:
|
. Тот же сканер отпечатков пальцев. |
Вообще прорыв для "органов" фортануло пока только пендосам ибо они контролируют софт. Знать и индентифицировать преступников и просто " нужных" людей это второе после кредитных карт
да нормальные преступники не палятся, а используют кнопочные телефоны
Derini:
|
Хм, Apple делает привычные вещи такими, что ими начинают пользоваться и они приносят удовольствие. Многие вещи были изобретены до Apple, но только Apple смогла их использовать так, что это стало популярным, удобным и стильным. Тот же сканер отпечатков пальцев. |
Примерно то же написал бы, но ты это сделал за меня
.
Odin AS:
|
смити Ты ничего не понимаешь в яблоко штуках... |
Я тебя не понимаю, с начало ты спрашиваешь про прорыв приводя в пример новые функциональные возможности, а когда тебя поправляют говоря что Apple не гонится за этим прорывом, и начинаешь говорить о прорыве в сознание. Ты уж определись а то мне за твоими переходами не уследить.
цитата: |
Хм... Любитель... Хм... |
А я и не говорил что я профессионал. Я ими просто периодически торгую и немного знаю потребителя. Но авторитет человека который ходит три года с 4S несомненно выше.
Odin AS:
|
А тупым блондинкам ( не зависимо от пола) мой социалистический привет |
Я так понимаю ты передаешь привет некой категории людей, я передам, ты только скажи от кого? К какой категории ты себя относишь? Надеюсь к Интеллигенции.
Krendell
10 September 2014
да нормальные преступники не палятся, а используют кнопочные телефоны |
Так это у нас!! Эта тема для ТУПЫХ америкосов придумана!
смитиТы не кипятись
я же абсолютно беззлобно
Я один из немногих, кто говорил, что твой бизнес имеет право жить и тебе решать сколько наценивать
А вот про аффторитет ты зря, я тебя не оскорблял я тролил...
Ты зарабатываешь на блондинках, я только за, пусть деньги крутятся, я сам плачу за моторное масло 1300, хотя в ларьке напротив можно купить за 340 рублей, каждый сам выбирает где он - блондинка... кто-то как идиот ходит с кварцевыми Ланжинами за 150 штук и думает, что он круче того кто ходит с таким же кварцем от сейко за 3 тыс... а кто-то бежит верту за 470 косарей покупать... ну а я хожу с 4 потому что устраивает, перестанет обновлюсь... ну уж точно не из-за того что новая модель вышла
Нужен был падламини, для дочи любимой, так и получила его из новой линейки со всеми плюшками, но это покупка новой вещи, а обгрейд это другое...
смитиИ я чего-то не понял
я передам, ты только скажи от кого? |
Ты сейчас устрашаешь?
я свою точку зрения отстою перед тобой и кем бы то ни было другим, на то она и моя.
Кто знает хороший сервис в СПб поменять батарейку в айфоне 5 и кнопку блокировки починить?
Beztuzev
10 September 2014
TVS:
|
да нормальные преступники не палятся, а используют кнопочные телефоны |
И sim карты от Pond Mobile например
Odin AS:
|
смити Ты не кипятись я же абсолютно беззлобно |
Odin ASЯ то же беззлобно. Комментирую твои высказывания только от удивления насколько легко ты владельцев пятых айфонов превратил в тупых блондинок.
Odin AS:
|
А вот про аффторитет ты зря, я тебя не оскорблял я тролил... |
Странно, высказыванием про авторитет я хотел подчеркнуть что владею темой, никак не думал что воспримется как оскорбление
.
Odin AS:
|
И я чего-то не понял |
Это я тебя то же тролил
.
Я знаю представителей этой категории. Поверь, тем кого ты относишь к категории тупые блондинки, наплевать на твое мнение, у них свои проблемы
.