iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
652,6K
views
283
members
10,1K
Philippus
20 December 2011

Odin AS

Не знаю конечно, но друзьям на новый айфон поменяли за 3 дня.
Айфон РСТ если что.
Odin AS
20 December 2011

Beztuzev
Philippus
Значит вашим приятелям повезло моему московскому другу 1 месяц проводили экспертизу, и сказали деньги в зад в течении месяца
Beztuzev
20 December 2011

Odin AS
Такое не исключено конечно, тут видимо зависит от характера или типа самой неисправности и т.д., может, если оная необычная и нетипичная для айфонов например и есть следы повреждений или вмешательств и т.д., то возможно будет и экспертиза
WoOh
21 December 2011

цитата:
кто нить в финку едет???в нагрузку может купили бы айфончик??? сам через 2 недели поеду по европе на машине... могу то же чего нить привезти...

забыл сказать, денег ессно дам для айфона, до поездки в финку
Kиpилл
21 December 2011

В эти выходные нихрена не было нигде Айфонов в Финке... хотел 4ки на подарки детям купить, уже готов был и на 4S потратиться... нифига... ни в корелайфстайл, ни в гиганти... нихрена...
Komuccap
21 December 2011

1

ого, какая истерия на эти айфоны поднялась мне, кстати, тоже нужно две штуки 4S - такшта если кто забугор поедет свистните
enotP
21 December 2011

было, нет?
Как купить ipone в Финляндии
Odin AS
21 December 2011

У меня друг поедет в США в понедельник, спрашивает, есть ли смысл ему покупать там айфон, а если есть то как к этому подойти, я сам не в курсе, ибо начиная с появления айфонов в России по серым каналам, считал его мажорской приблудой, потому что нокиа меня во всем устраивала, но время идет, нокиа - сдала, а взгляды меняются, так получилось, что у меня в руках на прошлой неделе оказались два 4S, и мне пришлось под давлением фактов, пересмотреть свое мнение, ибо айфон не только модный девайс для блондинок, но и реально, мега-удобный и понятный помощник в делах интернета. У меня три телефона, один безлимитка для разговоров, другой дешевый, где аккумулятор держит неделями как резерв, и один для интернета, скайпа и.т.д. с инет - безлимиткой, объединить их не возможно, потому что каждый выполняет свою функцию на отлично, а объединять значит чего-то потерять. Так вот для работы в интернет использовался нокиа, сейчас я его смело отложил, потому что айфон может делать всё это же удобнее и быстрее. Но всё равно цена в 45 тысяч на айфон мне кажется высоковата, вот когда я луну за 50 покупал, это было не дорого, потому что красиво и оригинально. чего-то я пока писал с мысли сошел
Так вот другу показал, рассказал, он тоже теперь хочет, спрашивает про америку, а я то вообще не в курсе, я яблок не ел, помогите советом.
Navohudonosor
21 December 2011

Odin AS в США начали продавать SIM-free телефоны. На наши деньги что то типа меньше 20к
Дешевле залоченые, насколько я знаю очень сложно последние прошивки ломаются. Тут надо выбирать внимательно.
vikas
21 December 2011

народ help, при синхронизации пропали контакты- как восстановить из рез. копии не получается???
Odin AS
21 December 2011

Navohudonosor
то есть ему надо сказать, что бы дали айфон без договора, sim-free, и смотреть не 4 а 3, тогда будет смысл так?
Shark
21 December 2011

Kиpилл:

В эти выходные нихрена не было нигде Айфонов в Финке... хотел 4ки на подарки детям купить, уже готов был и на 4S потратиться... нифига... ни в корелайфстайл, ни в гиганти... нихрена...

В гиганти в Лаппе были простые 4-ки
Navohudonosor
21 December 2011

Odin AS сим фри обязательно ( но там сложно попутать), а вот про 4 и 3 не понял.. Он 3GS брать что ли хочет? или все же 4S?
Odin AS
21 December 2011

я так понял, что ему пофигу, главное что бы инет юзало достойно, но про 3 это я написал, а надо именно 4S, брать, или можно просто 4?
Navohudonosor
21 December 2011

Odin AS зачем брать ФФ2 если есть ФФ3?
имхо конечно но лучше брать что то посвежее, если бюджет позволяет конечно
Krendell
22 December 2011

Чет я не понял, при покупке двух, третий в подарок... Дешевле Финки... В чем разводка?
Не реклама, если чо..
Odin AS
22 December 2011

Krendell
25 за 4s нормальная цена, для тех кто мимо таможни таскает, так что цены у них реальные, другое дело о гарантии можно забыть, но если разница в 10 тыс с МТС, то может имеет смысл и не парится с гарантией
Krendell
22 December 2011

Odin AS
цитата:
25 за 4s нормальная цена, для тех кто мимо таможни таскает

Если я правильно понял, то там за 50 три 4с

Odin AS
22 December 2011

Krendell
Хм чего только не на придумывают эти марке теологи
Navohudonosor
22 December 2011

имхо но что то тут нечисто
Komuccap
22 December 2011

2

Krendell:

Чет я не понял, при покупке двух, третий в подарок... Дешевле Финки... В чем разводка?
Не реклама, если чо..

не будьте наивными! самый верный признак лохотрона - предоплата товара в различных размерах. Подобных мошенников развелось сейчас огромное количество. берите айфоны только с рук, либо с оплатой по факту вручения или наложенным платежом при получении
Odin AS
22 December 2011

Komuccap
Полностью согласен +1 и вообще это неправильно платить вперед, я тут кухню заказывал почти у всех 100% предоплата, это же не правильно, кухни еще нет, а ден.знаков уже нет, все кто пытаются впарить 4s дешевле 25 тысяч должны вызывать подозрения
Stranger
22 December 2011

2

Это лохотрон:

Домен зарегистрирован 14го декабря
цитата:

domain:        NEW-PROD.RU
nserver:      ns1.ucoz.net.
nserver:      ns2.ucoz.net.
state:        REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:    REGGI-REG-RIPN
admin-contact: http://www.webdrive.ru/webmail/
created:      2011.12.14
Odin AS
22 December 2011

Stranger
Ну вот все и встало на свои места
Krendell
22 December 2011

да, жесть!
Odin AS
С кухнями, кстати, та же проблема...
Komuccap
23 December 2011

Krendell:

С кухнями, кстати, та же проблема...

ну тут какбэ кухни не совсем в тему..кухня - это такой товар, который в большинстве своем делается под заказ и в случае отказа от неё реализовать потом будет сложно..поэтому и берутся деньги вперед в качестве залога и подтверждения намерений покупателя..но естественно в полном размере за неё вперед тоже платить не стОит
ric98
24 December 2011

Поддался ажиотажу и тоже хапнул черный 4s 16. теперь в раздумье нужон он мне иль нет. если кому надо - отдам за 25к руб иль придется самому играться)
Stranger
24 December 2011

ric98
а где приобрел? распакован?
ric98
24 December 2011

Stranger
В Финляндии. Не распакован.
Odin AS
25 December 2011

ric98
поиграй советую, я сам сидел на коробку два дня смотрел, потом открыл, и до сих пор писчу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up