В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
foxblack
28 October 2018mobile
2
Tenoch
Или хороший холодильник
foxblack:
|
Tenoch Или хороший холодильник |
а еще машину и кучу всего, только при чем тут другие вещи?
гуру яблокофонов...вопрос...XS/XS Max dual sim из Эмиратов будет работать в РФ? Обе симки?
https://www.from.ae/ru/apple-iphone-xs-max-dual-...ce-grayз.ы. дроидофон оттуда работает наура.
Олегин
На презентации говорили, что только в Китае реальный dual SIM на две физичесие симки, а везде остальное это eSim + SIM..
Tenochя ссыль указал. там про две физические сим написаны. тот сайт торгует железом из Эмиратов...значит те аппараты для Эмиратов. Вот и интересует вопрос моего сына...
Mr_Romanov
29 October 2018mobile
Олегин
Xs max же только дуал сим?
Mr_Romanov
29 October 2018mobile
1
ОлегинXs max для Китая с двумя физическими
https://youtu.be/v-F6XEa-qK0
rays2
29 October 2018
Олегин
раньше у айфонов для эмиратов не отключался звук камеры. Тебя не смущает?
Кстати говоря, в описании указано количество сим, но не указан их тип. Так что запросто одна может быть esim
Олегин
29 October 2018
Mr_RomanovКласс. Значит можно брать и с Эмиратов. Кстати, на том же сайте dual sim не только для xs max, но xr.
rays2посмотри описания НЕ dual...там в описании сказано про esim отдельно.
з.ы. аппарат не мне, а сыну нужен...мне айфон не нравится со времен 4S...
Кстати, у меня гнусмас А8(2018) с этого сайта...был с эмиратовской прошивкой. я его, конечно, прошил на SER, но звук камеры не отключается все-равно...специально сейчас проверил...но до сегодня меня это не волновало...А вот сейчас...
Только учтите, что телефоны, которые были произведены для Эмиратов, поставляются без facetime.
Mr_Romanov
29 October 2018mobile
2
Олегин
С эмиратов вроде ещё face time не фурычит
У айфонов из Эмиратов не работает FaceTime.
Говорят FaceTime не работает в аппаратах с ОАЭ
Maggi
29 October 2018mobile
3
Где то была информация что на айфонах с Эмиратов face time не работает
Но я не проверял , точно не знаю )))
а точно ли не работает FaceTime на iPhone из Эмиратов, или вы просто разместили объяву?
Друг купил в Эмиратах айфон, а у него faceTime не работает, думал фуфло продали , а там оказывается все такие
Mr_Romanov
30 October 2018mobile
3
Это шуточки за 300 на ффклабе?)))
Олегин
30 October 2018mobile
4
Теперь я знаю, что, по слухам, на айфонах из Эмиратов не ффурычит фэйсТайм...
Еще бы знать, что такое facetime!
Я если честно написал не глядя на первые два ответа
Тут пол форума не глядя пишет и ничего
Последние 5 копеек вставлю про ОАЭ: в ОАЭ запрещен VoIP. Т.е. запрещена передача видео и голоса минуя официальных операторов связи. Звонки по скайпу, whatsapp, viber и прочие тут блокируются на уровне оператора. Т.к. facetime является встроенным по умолчанию, то для Эмиратов идет своя сборка, которая соответствует вышеуказанному запрету.
cerega
30 October 2018mobile
Думаю сборка одна, а facetime отключено програмно, иначе это затратно...
ceregaЗатратно для Эмиратов?
Это ж основной потребитель у Apple, я думаю, им не влом сделать отдельную серию под Эмираты )
Раньше можно было обойти на старых моделях путем смена симки и региона, сечас уже не обойти. У меня седьмой, никак.
amiko:
|
cerega Затратно для Эмиратов? Это ж основной потребитель у Apple, я думаю, им не влом сделать отдельную серию под Эмираты ) Раньше можно было обойти на старых моделях путем смена симки и региона, сечас уже не обойти. У меня седьмой, никак. |
Да, подтверждаю.
FaceTime на айфоне из Эмиратов вообще не запустить никак
amiko
Интересно, а с чем связан этот запрет? Запрет, как я понял, на голос и видео только? Тексты по вацапу можно передать?
Krendellпросто фейс ид еще не умеет распознавать вот такие лица
Krendell
Здесь не объясняют ) Просто в один день все закрыли. Могу только версии высказать:
1) Со стороны безопасности: через эти каналы проходит неконтролируемый трафик, его невозможно перехватить и проверить.
2) С коммерческой точки зрения: из-за бесплатных приложений операторы связи недополучают значительную долю прибыли. Добавлю, что после полного запрета VoIP они выпустили свое приложение, якобы замену скайпа. Но, во-первых, оно платное (экв 30 долларов в месяц), во вторых, оно работает отвратительно (часть моих клиентов его купили, но так и не смогли пользоваться), в третьих, это тот самый контролируемый трафик. Ну и в догонку они зпретили VPN, чтобы ни у кого не возникло желание идти в обход )
Ну что кто смотрел презентацию?