В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
dimcher
пароль от почты стоит сменить тогда - если она его не помнит... почта привязана к номеру телефона или есть контрольные вопросы?
dimcher:
|
Пароли сохраняются в облаке? Жена не помнит пароль от рабочей почты например. Надо будет заново вводить или он восстановится в абсолютно такое же состояние? |
От почты всегда надо ручками вводить.
dimcher
22 October 2018mobile
Приложение для вытаскивания паролей из айпада существует, конкретно из почтового приложения? Я помнится уже вытащил пароль на какие то там блокировки в настройках...
dimcher:
|
Приложение для вытаскивания паролей из айпада существует, конкретно из почтового приложения? Я помнится уже вытащил пароль на какие то там блокировки в настройках... |
Ты пытаешься применить андродный подход к iOS
Остановись и подумай, все ли ты правильно делаешь?
Ты что не помнишь пароли к своим почтам?
Они же восстанавливаются, тем более сейчас везде двухфакторные авторизации.
dimcher
22 October 2018mobile
Tenoch
Это не моя почта. Это рабочая почта жены, для восстановления пароля добро пожаловать в ИТ отдел с паспортом.
lessen
22 October 2018mobile
Думаю в государственной границе и небольшой отдалённости данного отдела , километров на пару тыщ. Всего то делов
lessen:
|
Думаю в государственной границе и небольшой отдалённости данного отдела , километров на пару тыщ. Всего то делов |
А что в конторе не знают, что жена человек работает удаленно?
Mr_Romanov
22 October 2018mobile
2
Совет уже тогда давали, блокнот с ручкой в помощь))
dimcher
просто не у всех айфоны
и наверное не в этой жизни они появятся
dimcher
22 October 2018mobile
foxblack
Это типа все хотят айфон но не могут себе позволить? Так это совсем не так.
dimcher
не хочу айфон и не могу себе позволить..
был рад сменить свой пятилетний huawei y511 на xiaomi redmi note 4x
dimcher
22 October 2018mobile
1
foxblack
Да я тоже не хочу. И речь шла вообще про айпад, да и тот на работе подарили))
dimcher
айпад имеется) и тоже подарок на ДР-юбилей)
но современные айфоны не стоят тех денег - за которые они продаются
Извечный вопрос стоит ли или нет, и ответ, если покупают, то стоит, цену назначает продавец, а утверждает Покупатель.
Alex79
22 October 2018
foxblack:
|
dimcher айпад имеется) и тоже подарок на ДР-юбилей) но современные айфоны не стоят тех денег - за которые они продаются |
А сколько они должны стоить? Столько, сколько ты сможешь за них заплатить? Но это же бред.
Odin AS бесконечно прав
Они того не стоят. И это правда. То что кто-то за них платит ни о чем не говорит. Лёгкие деньги тратить на переоцененные вещи не велика наука
Смотри как какой умник
кто тебя научил о других судить не зная о них ничего?
И кстати тебе бесплатный совет, продай айпад (он на вторичке дюже востребован) и купи андроидопланшетов на всю семью, не надо мучаться с айосью, и поставишь кучу паролей на любое приложение, а еще зарутовать можешь. Спасибо не говори
dimcher:
|
Они того не стоят. И это правда. То что кто-то за них платит ни о чем не говорит. Лёгкие деньги тратить на переоцененные вещи не велика наука |
Стоит, просто курс рубля убогий.
Shark
25 October 2018mobile
2
Что делают в этой ветке люди которым не нравится Apple?
Shark:
|
Что делают в этой ветке люди которым не нравится Apple? |
Мне кое-что не нравится у Apple
dimcher
25 October 2018mobile
Что делают в России те, кому не нравится курс, состояние экономики и тп
Shark:
|
Что делают в этой ветке люди которым не нравится Apple? |
Что на ффклубе дедают люди которым не нравится форд?))
Не у нас тут ветка неполитическая.
Выяснять, что круче Andorid или iOS, Windows или Mac, мы не собираемся.
Мы просто общаемся на тему продуктов Apple в свое удовольствие.
Зашел сегодня в iport посмотреть Xr и мне очень понравились аппараты. Размер, дисплей и его качество отличные. Рамки да, большие, но по мне так не больше, чем в 7-ке и 8-ке. Цвета супер, особенно голубой и желтый. Все это конечно ощущения за одну минуту, но тем не менее.
Alex79:
|
Зашел сегодня в iport посмотреть Xr и мне очень понравились аппараты. Размер, дисплей и его качество отличные. Рамки да, большие, но по мне так не больше, чем в 7-ке и 8-ке. Цвета супер, особенно голубой и желтый. Все это конечно ощущения за одну минуту, но тем не менее. |
Если в двух словах, то у меня точно такое же ощущение.
Единственное, что останавливает, это то что макбук родителям можно за эти деньги купить.