Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dumonde02rus
8 September 2011
Rafa-ufa
У товарища такой же, хавает намного меньше фокуса, причем на автомате и климат постоянно работает.
Mako
8 September 2011
dumonde02rusRafa-ufaсистема управления клапанами i-VTEC - все дело в ней
на низах тянет на верхах летит.. жрет при этом минимум топлива! наши движки по сравнению с хондовскими динозавры!
ну и кто как на тапку давит если его крутить жрет он не намного меньше!
Mako
с хондой на одних расходниках разоришься,уж лучше"динозаврский" ДВС
Качество не очень! но видно норма!
Передний бампер
Порог
Управление страбами...
Страбы
Кнопка для включение подсветки днища и маленький светодиод-индикатор питания страбов
Неоновая нить...
Так ночью..
Arslan777
10 November 2011
кто нибудь делал что нибудь подобное?Поделитесь
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152529633/#postсложно будет поменять габаритный лампы на диодные,что нибудь перепаевать надо?)
Arslan777основная ветканашадиоды меняются просто, идешь в электронику и просишь под безцокольный
но гто не пройти
хотя тебе 3 года не гразит это
Arslan777
10 November 2011
Pyctam
стандартные габаритные огни очень похожи на диоды))может они и стандартные диодные?)Я просто хочу поставить в габариты белый свет!а на счет гто я даже не парюсь)так как не знаю будет у меня эта машина через 3 года или нет
Arslan777
10 November 2011
Pyctam
а нет фоток как диодные смотреться будут?
Dmitriy1981
11 November 2011
PyctamА математик то просчитался в конце
-evgenius-
24 November 2011
10
alex02rus
24 November 2011
4
Наконец-то доделал круиз-контроль. Два месяца, неспешно, шла эпопея с прошивкой. Танцы с бубнами не помогали, в том числе и попытки прошиться через ФФ1.
В результате умные люди, с федеральной ветки форума, прислали коды и все получилось
Кнопки вделал в штатный джойстик - супер дешево, легко и сердито
Вот только думаю чем надписи для кнопок нарисовать?
P.S. Спасибо Стасу за наводку на диагноста!
alex02rus
24 November 2011
1
immmДавай джойстик и кнопки выбери, соберу потихоньку
alex02rus
24 November 2011
Probe 1Спасибо
Черных небыло, были красные, зеленые и желтые. Пробовал красить их в черный цвет из баллончика, но опыта мало, краска расползается, где-то нормально, где-то просвечивает, где-то капля
психанул, плюнул на это дело
alex02rusцитата: |
Пробовал красить их в черный цвет из баллончика |
ты чо, нормально всё под красную подсветку!
+1
dimka1
24 November 2011
8
Опа, балин, становлюсь известным.
dimka1
Привет! А где если не секрет достал такую полоску на бардачек, оч понравилось!!!)))
у меня вопрос катализатору где и за сколько можно поставить обманку или другими способами решить эту проблему?
Прикольно,я тоже так хочу! По затратам во сколько это удовольствие обошлось?
Ulya
не думал для пущей убедительности дымогенератор поставить?
dimka1:
|
Поставил новую "голову" FlyAudio E7012NAVI, встал вопрос куда и как вывести USB вход. Послучаю приобрел родной вход ну и решил чуток его переделать под себя.
|
подскажите, пожалуйста, код запчасти
shutUPВот здесь надо спросить...для 100% уверенности.
Нажатьвродь 1497339 от новой фиесты.
про включение режима "стробоскоп" из Дальнего и птф на Мондео4 - никто невкурсе?
типа вместо просто моргания дальним он начинает попеременно моргать дальним и птф. насколько я понял.
включается в конфе машины вроде.
Salavat
Круто...сбивать дятлов которые дальний забывают выключать.