Как известно, дурное дело - не хитрое, начать легко - бросить тяжко. Но - надо. В общем, сижу - не курю. Не то, чтобы хочется, но чего-то не хватает. Поделитесь, кто чем спасался? Ну и заодно как стало лучше жить без никотина, может, ещё кто сподвигнется?
http://dkg.pp.ru/nosmoke/kadabra.png
подруги мои так курить и продолжают. а мне вроде как стыдно должно быть ))) сама приучила и бросила, а они курят всё и не бросить им никак...
Odin AS
ну а чо. такое мнение тоже имеет место быть.
Тема плавно переходит в "курительную"
Второй день не курю...правый глаз подергивается...
canon3000Во и я думаю, мнения разны, нужны мнения разные важны
\
Пёстраяты прямо о них как о животных "приучила"... приучить кошку можно срать в плошку, а тут сами захотели, сами закурили, кстати есть такая фраза "Героин умеет ждать" это значит, что единожды сев, бросить уже нельзя, можно перестать употреблять, а он затаится и будет ждать удобного момента, так и с сигаретами наверно
Frontman
держись))
не, ну правда, если переиначить курительные места.. исчезает синдром условного рефлекса, аха)
Odin AS
вопрос именно в том, что я научила курить. изначально девушки не курили вообще. а я не хочу и не буду курить.
кстати пазлы -не так и безопасно для курильщика. папа собирал пазл на 3000, "рождение венеры", сколько пачек было высмолено - боюсь представить. потому что когда пазл по уму стоит здесь, а на деле не подходит - это нервно.
Cowboy75:
|
Основная проблема тех кто бросает курить в моторике, необходимо занять пальцы и мозг, как справедливо говорит Nimfa78, я карандаш в руках крутил или монетку пальцами, а в зубы спичку-зубочистку, ага |
Я иногда тожа люблю покрутить что-то... а не курил...
Просто, расслабляет это... чётки - не пустая идея!!!
Стаж курение лет наверное 15, не когда не задумывался о том что надо бросить курить. И вот буквально пару месяцов назад подумал а почему бы не бросить курить. Вот так все немогу собраться. Надо какойто стимул. Но желаниеуже появлось.
Nimfa78
Держишься??? Не куришь???
Еще надо обязательно себя поощрять за то, что такая молодец! КУпить че-нить...приятное...
Winddonaага, как раз думаю по магазинам прошвырнуться
но не сегодня, наверное - лениво)
Smekaloff дык в том то и прикол что расслабляет, а я и не говорю, что для того чтоб крутить надо обязательно бросить курить
Nimfa78Ну какой же это стимул за компанию.
Евгений из Питера
5 August 2008
Курил, с небольшими перерывами 25 лет. !5 лет назад отказался от сигарет и спиртного во всех видах.
Курить бросить труднее, чем пить. Лет десять в стрессовых ситуациях возникал позыв выкурить сигарету. Только пару лет как перестало сниться что я курю...
novkid
почему стимул? так проще)
Курил 15 лет, бросал 2 раза. Один раз не курил 3 месяца, в общем то уже и не хотелось, но потом в компании решил одну выкурить... и понеслась ))) Еще 3 года курил... А в прошлом году решил опять попробовать, и теперь курящих просто жалко )))
В общем действительно, это не алкоголизм, чтобы бросить надо только захотеть. Только не захотеть бросить, а захотеть некурить вобще. И главное помнить, что хоть одна выкуренная снова сигарета, это повторение бросания сначала!
ПС подсадил всех друзей на семечки - теперь я не ем, а они едят... курят и едят
Читал книгу Алена Карра, покупал жевачки и ингаляторы Никоретто. Год не курю уже. до этого два года курил.
Darhik вот вы с Анной родственные души, одна подруг на сигареты, другой друзей на семечки
Прям страшно, ток пообщаешся и уйдеш с папиросой в зубах и полными карманами семечек
Хотя про желание не курить, ты это правильно
Odin AS
Заходи - семечек у меня много)))
Я курил лет 5, может даже и больше, год назад бросил. Главное захотеть, бросал разом, сказал себе "с завтрашнего дня ни сигареты". Первые пару недель было очень сложно,но потом стал вообще равнодушен к сигаретам.
Да, ава у меня вообще зачётная
полная моя противоположность
Слушайте, я вспомнил, я же утром 21 декабря 2007 года проснолся и чувствую что то поменялось, прислушался... курить не хочу
Сейчас уже, когда год не курю, понимаю людей недоуменно смотрящих на людей с сигаретой... И правда:А зачем курить? Почему люди курят? Ведь знают что кроме вреда это ничего не приносит... И ведь первая сигарета у всех в большенстве была выкурена из любопытства, и ведь после нее (первой сигареты) плохо так было..., но мы заставили организм пр адаптироваться..., а терь мучаемся!
Winddonaда да, мне тоже странно. когда я пришел служить в армию, во взводе курило трое, по окончанию службы НЕ курило только двое. при этом одного после первой сигареты вырвало, он весь позеленел, и вот тут бы ему и не продолжать... но ведь заставил себя, нучился! вот это сила воли, я понимаю, через отвращение, через не хочу заставил себя курить. теперь вот курит. уже лет питнаццать
Скачал вышеупомянутую книжку... не могу начать читать...боюсь - вдруг поможет!?
четаю...пайду пакурю...падумайу