САБЖ намечается покатушки с Civic-клубом как и в прошлом году
Вчерасть 31.07.08 был пробный шар
Дата: 28.08.2008 начиная с 21.30
Формат: драг
Место проведения: Проектируемый проезд 3610 (там где сервис у Пчела) ссылка на место проведения
ТЫНЦ Civic-клуб хотел бы увидеть кроме обычных Фокусов еще и СТшки.
Оборудование необходисое для проведения мероприятия:
1. Рации (есть у G-GuN 2 штук)
2. Светоотражающие жилеты.
3. Конусы
4. Видеокамеры для съемок
5. Фотоаппараты с фотографами
Желающие погоняться:
1. G-GuN
AgentOrange
29 August 2008
Dimitriusstpovarна финише тоже было интересно
Millenium,
Равновесие огромное вам спасибо!
В общем - мы вчера с
Jet81 очень спешили на покатушки, но получилось вот так -
http://foto.mail.ru/mail/evgeniy5-1-4/8
Evgeniy514Хорошо, что до рекламного щита не доехали..
Газ до отказу, скорее всего сразу.
Всегда знал гонки до добра не доведут.
Dimitrius
Он очень удачно пролетел рядом со столбом освещения, не доехал до рекламного щита, деревьев и бетонного забора.
Он пролетел 3 ряда варшавки, заскочил на газон, потом перелетел через пешеходную дорожку(оставив там глубокие выщерблены в асфальте от разбортировавшихся дисков), и потом улетел далее - на газон, чуть-чуть не долетев до деревьев.
Самое главное - никто не пострадал - людей на пешеходной дорожке, через которую он перелетел тоже не было.
Я ехал впереди и только увидел его фары и тень машины, метнувшейся перпендикулярно дороге из второго ряда к обочене, вначале даже подумал, что он решил свернуть на боковой проезд чтобы объехать варшавку, но удивился - уж очень резко и бысто он это сделал.
было прикольненько, над почаще встречаться пока погода позволяет
А где фотки с покатушек с Цивиками?! Не доехал, так хоть фото дайте посмотреть!
Было отлично!
Понравился заезд двух стишек рыжих, практически вровень - интересно скорость какая была? Жаль не было туперов современных, только два предыдущего поколения.
Cosmet:
|
Жаль не было туперов современных, только два предыдущего поколения. |
Был красный 8-й Тупер-проиграл все заезды белому СТ...
А апельсинки и правда порадовали, с каким звуком они уносились со старта!
Cosmet
Та, что справа – моя. Мне правда показалось моя не ехала =)) чертов украинский бензин. К следующим покатушкам приведу ее в нормальное состояние)
Ой, всем гонщикам мега мега респект
машинки суппер
единственный стремный момент это когда некоторые тормозили не у указанного финиша, а практически около отбойника ремонта дороги
ребят, аккуратней надо
жизнь она дороже
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬАнна, Вашу руку я уже пожала
молодец
Мы даж ваш заезд на видео засняли
цитата: |
Millenium Еще огромный тебе респект за грамотную работу на старте-просто супеР! |
Но все же купальника не хватало
Ну и фотки постараемся сеня выложить, если успеем
Всем спасибо
Evgeniy514:
|
Dimitrius Он очень удачно пролетел рядом со столбом освещения, не доехал до рекламного щита, деревьев и бетонного забора. Он пролетел 3 ряда варшавки, заскочил на газон, потом перелетел через пешеходную дорожку(оставив там глубокие выщерблены в асфальте от разбортировавшихся дисков), и потом улетел далее - на газон, чуть-чуть не долетев до деревьев. Самое главное - никто не пострадал - людей на пешеходной дорожке, через которую он перелетел тоже не было.
Я ехал впереди и только увидел его фары и тень машины, метнувшейся перпендикулярно дороге из второго ряда к обочене, вначале даже подумал, что он решил свернуть на боковой проезд чтобы объехать варшавку, но удивился - уж очень резко и бысто он это сделал. |
В каком месте Варшавки это было?
Какое-то лоховство - не знают даже мощности стокового 1,8:
"B-Tuning совместно с КаМС ENGINEering приступили к циклу работ по улучшению характеристик двигателей. Основные задачи заключаются в увеличении крутящего момента, мощности во всем диапазоне оборотов коленчатого вала и нагрузок, уменьшению удельного расхода топлива. Мы рады Вам сообщить, что нам удалось поднять мощность двигателя DURATEC 1.8 со 134 л.с до 145 л.с. изменением калибровок ЕСМ (чип тюнинг), при этом так же удалось уменьшить удельный расход топлива, и избавиться от детских болезней, таких как детонация при трогании с места с оборотов холостого хода и многих других. "
Ещё порадовал красный бешенный гетз - не многим проигрывал!
Жаль не было Репки - к его тачке перед заездом можно было бы привязать на тросе один из Фокусов - думаю у ЦивеГов не было бы шансов!
Со старта вроде как Millenium всех отпускал..
Обозналсо?
Millenium РавновесиеПасип за организацию!
А вот интересно, наша Анюта (
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ) единственной девушкой-гонщицей была?
Ну во всяком случае, среди гонщиц ей не было равных!
Klonn®Жжаль, не видела твой пАлёт
LeonardAПасип за душевную компанию!
HA3APOFFВаша машинка... ммм...
Равновесие:
|
Был красный 8-й Тупер-проиграл все заезды белому СТ... А апельсинки и правда порадовали, с каким звуком они уносились со старта! |
Честно говоря ночью плохо разбирал, но красный тупер был седьмой (другой седьмой был серый), восьмого не заметил и говорили в начале что их не будет.
Стишки по звуку и определял, это точно!
Несколько видовых фоток, не в Пекине же соревновались с их телетехникой
Установочный сбор
http://keep4u.ru/imgs/b/080829/55/55efa79246cef927a9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080829/93/935b009a659b2a05a7.jpg
Смена растёт
http://keep4u.ru/imgs/b/080829/b7/b75b40b08b61ba6aab.jpg
Очередь к линии старта, а 98-й то весь раскупили
http://keep4u.ru/imgs/b/080829/49/498e8a051bc6ef2fdf.jpg
Кто-то мчится мне навстречу
http://keep4u.ru/imgs/b/080829/2b/2b2a5253e6097148d2.jpg
Вот столько, но выиграл!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080829/d6/d68b7cbd91ea82a072.jpg
а мазду3 2L, кто нибудь дернул? я на 18 колесах пол корпуса слил, думаю на своих 17 былиб вровень а может и быстрее
Dimitriusцитата: |
Со старта вроде как Millenium всех отпускал.. Обозналсо? |
Точно на старте
Millenium был! Я три захода делал. Респект ему и уважуха, за лёгкий старт!
У чтаствовал первый раз. Очень понравилось спасибо организаторам!
Вывод однозначен, в драге (да и в любом виде гонок) нужен навык. У меня третий заезд был с TOYOTA Camry 2.4 (182 л.с.). Слил один копус. Считаю нормальный результат (учитывая полный багажник и пасажира).
З.Ы. У меня дизель 1.8 (115 л.с.)
Evgeniy514Jet81неужели Parada такое гамно?
Как же надо было руль крутонуть?
Сочувствую
Dimitrius:
|
Со старта вроде как Millenium всех отпускал.. |
хм...странный у нее ник...
Adios_Варшавка в сторону центра, метров 200 после поворота на Шоссейную улицу(к МЕТРО).
-Stranger-Что такое Parada!?
Evgeniy514:
|
Adios_ Варшавка в сторону центра, метров 200 после поворота на Шоссейную улицу(к МЕТРО). -Stranger- Что такое Parada!? |
Откуда на Варшавке поворот на Шоссейную улицу???
Parada зачот! Амы говно (сток с пробегом 60 тык) закачался при переставке.
Adios_:
|
Evgeniy514:
| Adios_ Варшавка в сторону центра, метров 200 после поворота на Шоссейную улицу(к МЕТРО). -Stranger- Что такое Parada!? |
Откуда на Варшавке поворот на Шоссейную улицу??? |
На дорожную.
Jet81
А какая скорость была в момент маневра?
Участники, драга! Ктонибудь видел свою скорость В районе финиша? Я кроме тахометра и фуры в переди больше ни чего. И кто переключался выше третьей передачи?
Adios_:
|
Jet81 А какая скорость была в момент маневра? |
Думаю 100-110 но переставка была не критическая а относительно плавная.
Bachik:
|
Участники, драга! Ктонибудь видел свою скорость В районе финиша? Я кроме тахометра и фуры в переди больше ни чего. И кто переключался выше третьей передачи? |
я переключался на 6,5примерно, скорость при переключении на 3передачу была 110-115 если не ошибаюсь