Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Panderи ещё две продольные черные полосы по всему кузову,как у рейсеров,бампер никто не заметит
Panderтеперь скорость поднялась на 15 км?
Пра крутящий мамент ваще баюся спрашивать
Valerevichtrumen.rusТак и знал! Опять опустили
Valerevichпогоди бак снимать подергай разъем через маленькую дырочку в пассажирской сиденьке
может поможет
Казаков Виталий
29 June 2010
2
ну таки доложу...
купил насос для 2110(взял БОШ, других небыло) и фишку к нему, сделал лючок чтоб больше бак не снимать(сначала просверлил по периметру а потом аккуратно зубилом и ножницами с 3ёх сторон и загнул вверх)
снял фишку с модуля, запустил мотор(чтобы давку стравить). снял клемму с АКБ(от греха...)
пометил положение модуля и гайки, открутил гайку,снял топливную трубку, вытащил модуль, разобрал.
родную фишку отрезал, новую разобрал и вытащил тока провода с "мамами". припаял новые провода, на "мамы" в качестве изоляции надел термоусадки(это важно! там очень мало места для фишки).
у нового насоса ножовкой по металлу спилил пластмассовую направляющую для фишки.
одеваем провода на насос и вставляем его в колбу фильтра(встаёт как родной, никаких перекосов)
всё собираем и устанавливаем на место. ставим на место клемму АКБ
пару-тройку раз вкл/выкл зажигание чтобы бензолину накачать. запускаем мотор и... пока всё намана...
видимо чота задел у указателя уровня топлива
пустой бак а он литров 8 паказиваить (ну и хрен с ним у меня ещё один есть
)
ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКО НАСОС,
ВСЁ(!!!) остальное родное и в неизменном виде окромя проводов
доклад закончил
всем спасибо!
kazakov593
Рад, как говориться, дай Бог! Тьфу, тьфу, тьфу!
kazakov593А я сегодня в экзисте сеточку на топливный ФФ1 нашел...
Причем официальная, фордовская... и заменителей нет. 600 рублей
ТАк, хозяйке на заметку
Pander
29 June 2010
1
Дайти кто нить пажалуйста штуку которой провода можно тестить, она с иглой и с диодами такая - есь у кого на время можить?
Типа такого
Не реклама!!!
Andron_78
29 June 2010
Panderесть нормальный тестер могу дать погонять на время
Valerevich весь Exist перевернул
,скинь номерочек на всякий случай
Andron_78Спасибо! Мне для установки сигнализации! Там нада каждый провод прозванивать - вот такой штукой как на фоте удобнее вроде и сразу ястно где плюс а где минус! А тестером я вообще не умею пользоваться, ктоб научил!
Panderнадо будет свиснешь,научу
kazakov593я энтот подвиг с бензонасосом еще год назад совершил,слава богу все ок.,правда еще вторую сеточку выкинул,чтобы лишних проблем не было.Ведь если подумать,зачем их там две?
кстати,старый бенз не выкинул? приму в дар,на работе дизеля оч. удобно таким прокачивать
Вот и у меня оторвался и потерялся передний правый брызговик
Кто-то вроде говорил, что в автосфере неоригинал продается??
Казаков Виталий
30 June 2010
SlimShady
дак неоригинал везде продаёца. тока не похож вааще. хотя может уже чонить и придумали
я оригинал здесь урвал за рупь(два передних).
SlimShady
Автосфера не работает ! Но такие брызговики, как там были, есть везде. Но они резиновые, а у вас на вторых Фордах оригинал, вроде как пластиковый. Резиновые неоригинал видел в Космосе на первом этаже, сразу за Эльдорадо, 194 руб.
Казаков Виталий
30 June 2010
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
подскажите пжл где в Ярике могут качественно и недорого подвеску подёргать(чтобы стук нашли и лишнего не наговорили)
спасибо!
kazakov593Цитирую себя из ветки про СТО:
цитата: |
Как вариант, Авто-Дом СТО № 1 на Промышленной 12. Там есть стенды "тест шарниров" (400 р) и "тест амортизаторов" (тоже 400 р). Можно заказать оба стенда, можно один из них. |
цитата (kazakov593 @ Сегодня в 09:48) |
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! подскажите пжл где в Ярике могут качественно и недорого подвеску подёргать(чтобы стук нашли и лишнего не наговорили) спасибо! |
незнаю... я планирую в ближайшее время протрести подвеску...но скорее всего поеду в ФМК, так как у них есть стенд, а руками и самому можно подергать...
kazakov593
делал вот здесь 8-962-200-47-16 на резинотехнике
Казаков Виталий
1 July 2010
Andron_78знаю-знаю
четыре раза они мне бак снимали и обе ступицы меняли
SlimShady
Сегодня видел на ФФ-2 (неодноклубник) передние брызговики, на которых написано "VAZ" - круто!
kazakov593
Не все бош гамно, которые не в Рашке изготовлены вполне себе-ничего, у меня сейчас стоят с весны нареканий нет..
Чемпионы хорошие но слишком мягкие не долго ходят
kazakov593
ты подвеску то смотрел?