Все!
Поставил! Спасибо создателю темы и всем, кто делился опытом!
Расскажу пару моментов, с которыми пришлось столкнуться.
Для своего дорестайла я достал печку и проводку от рестайла. Почитав о переносе проводов педели газа с борта на борт, склонился к варианту, как мне показалось более легкому(для меня)- выплел проводку климата и заместил ею проводку кондиционера.
Кроме того, мне не пришлось заниматься плетением проводки кнопки отключения ЕСП(в рестайловой проводке ее не было, у меня- была) и разъема датчика поворота руля(его также не было в рестайловой проводке, видно, такая досталась).
Так это было:
Сделал шаблон с изгибами проводки, подписал места расположения фиксаторов, изоляторов и т.п.
Немного поломал голову, куда ставить датчики в жесткую торпедо. Определился, просверлил, проточил, поставил.
КАН-шину, отрезанную около разъемов магнитолы и диагностического, припаял к соответствующим КАН проводам в том месте, куда дотянул.
Все аккуратно сплел, заизолировал, закрепил на торпедо.
Сделал подсборку на машине и попробовал включить.
Само собой не заработало.
Тут вспомнил, как в теме мельком попадался пост об отсутствии в подкапотном блоке предохранителя №29. Проверил, у меня его не было.., как и проводки к нему. Пришлось сделать отдельный предохранитель на 10А в разъеме С111, впаяв его между проводами к контактам 22 и 3. Получился очень аккуратный колхоз. Все замечательно легло под правую обшивку у ног пассажира.
Теперь климат заработал, но! При включении кнопки DEFROST на лобовое стекло все заслонки каким-то магическим образом закрывали печь наглухо. Дуло отменно только в дырку охлаждения бардачка.
Вылечил передернув разъемы на сервоприводах, все встало на свои места.
Наслаждаюсь!
Если кому интересно, сфоткал расположение заслонок внутри печки, когда менял смазку и делал ревизию мотора на предмет износа щеток и втулок. Все заслонки ставятся в единственно правильном положении, проверено.
Еще интересно было наблюдать поведение заслонки рециркуляции после выключения зажигания. Она на некоторое время закрывается, а затем открывается.
Скрытый текстНадо будет рассказать любителям померять ток покоя на заглушенном двигателе...
x