Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Mr_Romanov
24 November 2013
mealse
У крыс какие то изменения не так давно были, говорят стали браться на много хуже
Mr_Romanov
Может быть. Я уже не слежу за этим делом. Спасибо, что предупредил.
mealse:
|
Опасные стационарники - это стрелка, если нет поддержки. |
что значит нет поддержки??
VladbrVladbr:
|
что значит нет поддержки?? |
Это значит, что если в спецификации РД не написано, что он фиксирует стрелку (обычно оно в названии фигурирует) - то стрелку он брать не будет. Она в К-вещает, но там слишком короткие импульсы - её просто так не видят.
mealse
а у меня ШО МИ 535 без STR.. и стрелку видит и вещает о ней... специально проверял, смотрел по карте где стрелки стоя, ехал к ним и радар ловил.. другой вопрос что STR535 шо ми, который подарил брату берет немного дальше..
Vladbr
А другие РД берут эти стрелки? В Мск тоже сначала были стрелки которые все брали... На многие РД реагируют непосредственно при проезде под ней... ну может метров за 50 - но это не считается.
mealseну например мой бывший радар детектор Star Pro 40 ловит плохо. те же камеры на кольцевых - срабатывал только когда под ними ехал. ну и треноги ловил очень близко... с шо ми треноги ловит достаточно далеко... пулялки вообще устаю ехать...слишком уж далеко... на КАДе с шоу ми срабатывает когда как, видимо разные радары стоят... но самое близкое к радарам- пищит на расстоянии 500-700 метров (не замерял точно) но некомфортно... STR 535 у брата подальше вылавливает... вот думаю 545 str наверное так вообще
Агонь
Vladbr
Так за сколько ваш Стрелку ловит... и ловят ли её другие РД.
500-700м - это не показатель. Есть малошумящие РД которые всего скорее ваш засечет уже по факту.
mealse
читайте выше уже писал неоднократно. мой стрелку видит за 700м. адреса стрелок найти в интернете можете, взять радар и кататься проверять. У нас в городе стрелки фиксированные (Санкт-Петербург). У вас наверняка так же.
Vladbr
Так я не в Питере. Стрелки бывают такие, что всеми детектятся - а бывают только теми, что на их рассчитаны.
Ну и опять же эти роботы / скворечники - их никто нормально не берет.
цитата: |
У нас в городе стрелки фиксированные (Санкт-Петербург) |
цитата: |
а у меня ШО МИ 535 без STR.. и стрелку видит и вещает о ней... специально проверял |
А вот мне интересно, где Вы проверяли работу Вашего р/д на Стрелку?
Посмотрел - народ пишет, что 535-й не брал Стрелки.
Может они сейчас унифицировали схемотехнику и в оба варианта ставят одни платы - но раньше 100% не брал. Т.е. раньше когда с РД по Мск катал - были Стрелки которые секлись, потом переставали - потом опять... но в общем-то - не секлись они неадаптированными РД.
T9t
проверял тут 60.0197100 30.4155700
в навигаторе указано что стрелка.
всем привет купил себе пару недель назад Sho-me g800str
могу сказать так этом jvq первый радар. и вроде все показывает . тока иногда бывает на трассе может просто так включить что типо с переди трехнога ... и тут же работать дальше в нормальном режиме) а камеры то нету)))
но чувствительность на максимум стоит)
а по москве все ловит. иногда и заправки даже))
bbaleksiy
27 November 2013
какосик:
|
тока иногда бывает на трассе может просто так включить что типо с переди трехнога ... и тут же работать дальше в нормальном режиме) |
У меня такое было на Ленинградском проспекте в одной точке, причем в одну и другую сторону(когда назад ехал). Может все же камера скрыта была?
Спасибо друже, буду знать ) и ездить с этим знанием что стрелок нет
П.С, видать в навигаторе ошиблись... а я-то уверен был в том что стрелка... (star pro 40) у меня не ловил его...
Mr.Mirror
27 November 2013
какосикцитата: |
но чувствительность на максимум стоит) а по москве все ловит. иногда и заправки даже)) |
В Москве чувствительность тоже на максимуме?
какосик:
|
тока иногда бывает на трассе может просто так включить что типо с переди трехнога ... и тут же работать дальше в нормальном режиме) а камеры то нету))) но чувствительность на максимум стоит) |
У меня на трассе тоже так бывает. Списываю это или на заправки, или на работу раций у дальнобоев. Но лучше перебдеть, чем недобдеть
bbaleksiy
возможно)
Mr.Mirror
ага) я больше по мкаду езжу и в область 20-30 км)
Vik93
поддерживаю )
dshelepov
10 December 2013
подскажите, что можно взять вместо conqueror 740a? Что-то его нигде в инете найти не могу (за бургом)
Народ, что скажете про Supra DRS-iG68VST.
Вроде как интересный вариант, но что то у меня нет доверия к этому производителю.
gse
они и стрелку радарной частью берут или только с помощью GPS?
димочкин:
|
Народ, что скажете про Supra DRS-iG68VST. |
Катаюсь с таким несколько месяцев - очень адекватный и приятный аппарат. На рд-форуме даже взыскательным владельцам ValentineOne этот радар понравился. По мне - за 3,7тыс лучше аппарата с gps не найти.
Купил я год назад кобру 835, не знаю какой сейчас ассортимент радаров, но советую этот радар не брать. Езжу без него, лень даже подключать, а причина - он срабатывает на все, едешь и пищит, пищит...на вышки gsm, на двери заправок, на рации дальнобоев, на другие тачки, в чем тогда смысл? В общем, лежит пылится.
Посоветуйте, какой детектор взять...
Бюджет в районе 4т.р.
Нужен действительно стоящий, проверенный аппарат!
Чтоб не зависал, помехозащищеный.
Нарушаю максимум +40.
Радаров "стрелка" в регионе не встречал.
Раньше был инспектор-омега, работал не плохо, но зависал постоянно. Приходилось постоянно проверять кнопкой не завис ли он...
Поэтому омегу ни кому не советую.
Всем привет! обнаружил интересную вещь, радар шо-ми г800 реагирует на новое поколение мазда! уже не раз это замечал, но когда обгоняешь машину он успокаивается! насколько я понял там радар мервых зон наверное работает в диапазоне к