Vik93
Вот так
Просто с андроида sadc- у искать сложнее
радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД |
цитата: |
начала проверь, у меня от плафона р/д не захотел включаться, хотя в/р работает |
С таким успехом, можно выпускать радар за 500р, который в упор будет брать все, и говорить что он всё берет-покупайте! 500р! |
Сюда стали устраивать набеги барыги с рд форума и просто обиженные, кто купил конкур. |
Проехал 1000км по трассе М5 с радаром Белтроникс 940I |
T9T: |
Vik93 Сначала проверь, у меня от плафона р/д не захотел включаться, хотя в/р работает Если перекос по горизонту и он не большой, то не страшно. Опасен перекос по вертикали. |
Не знаю, сам не видел. Но если дело так-то будте уверены, это только начало. От федеральной программы никуда не уйдешь. |
На момент проведения проверки система фото- и видеофиксации нарушений ПДД «КРИС- Воронеж» состоит из 90 приборов автоматической фиксации нарушений ПДД, из них: 34 ста- ционарных датчика «КРИС-С», 5 стационарных комплексов фотофиксации «MultaRadar S580», 4 стационарных комплекса «Стрелка-СТ», 45 мобильных комплексов «КРИС-П», 1 аппаратно- программный комплекс «Тайфун» и 1 аппаратно-программный комплекс «АвтоУраган». Данные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД приобретались за счет средств: – федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасно- сти дорожного движения в 2006–2012 годах» – 44 373,6 тыс. руб. (40 передвижных комплек- сов «КРИС-П», 30 стационарных комплексов «КРИС-С» и 4 комплекса «Стрелка-СТ»); – областного бюджета, выделенных департаменту промышленности, транспорта и инноваций Воронежской области в рамках областной целевой программы «Повышение безопасности до- Информационный бюллетень Контрольно-счетной палаты Воронежской области № 1 (23), 2012 год 61 рожного движения в Воронежской области на период 2007–2012 годов» – 16 118 тыс. руб. (4 стационарных комплекса «КРИС-С», аппаратно-программный комплекс идентификации транспортных средств по государственным регистрационным знакам «УраганАвто» и 2 ста- ционарных автоматических комплекса «MultaRadar S580» с программным обеспечением); – областного бюджета, выделенных ГУ МВД по Воронежской области по смете – 11 347,3 тыс. руб. (2 стационарных автоматических комплекса «MultaRadar S580»; аппарат- но-программный комплекс автоматической фиксации нарушений правил стоянки «Тайфун»); – спонсорской помощи – 2 586,1 тыс. руб. (6 передвижных комплексов «КРИС-П»). |
И каждый выбирает аппарат в зависимости из своих запросов к нему. |
Наверное кто-то им слил инфу, что я купил РД |
а что интересует про 508? |
В хайвее помех достаточно, но уже привык. |
наши ребята с разработчиками стрелки общались в питере, стрелка это же адаптированный к гражданским нуждам комплекс с военными корнями, там идеи и железо очень классное. До 30-ти "целей" одновременно на дороге ведет Есть кстати интересные методы борьбы даже если вас замерили с высокой скоростью, но ещё не сфоткали (а фоткает оно где-то на расстоянии 50 метров). у стрелки действует некий алгоритм, который ведет одновременно много целей, и если она не уверенна в своем решении то письмо счастья не выписывает. отсюда, к примеру, две очевидности: 1. тупо остановиться у обочины (тогда она о вас быстро забудет) 2. пристроиться к другому авто и двигаться с ним с одинаковой скоростью (тогда она не сможет принять решение) |
T9T: |
Это датчики траффика. Скорость они не меряют. Но под ними хитрые гайцы ставят Крисы. Я раз чуть не влетел, (видео в компе, как попаду домой- выложу если кому интересно) |
sadc: | ||
Тут на рд-форуме один из разработчиков РД Supra озвучил методы борьбы со Стрелкой
кто что думает? |
Вроде правильно тесты делать при одном включенном РД, что бы помех не было |