Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, имел ли кто опыт общения с Cobra RU715?
Каковы впечатления?
DimmСыроватая модель и уже достаточно устаревшая, лучше что-нибудь по-модерновее взять. При покупке РД обязательно обращайте внимание на дату выпуска именно этого экземпляра, т.к. чем старше аппарат, тем старше прошивка, соответственно последние обновления в работе радаров там не учтены и можно налететь на штраф
G-GuN:
|
на М1 стоит тьма триногих камер, радар чуит их, но уже поздно... |
G-GuNя тоже в мае там ехал с таким же рд, и тоже заплатил в одном месте в нач. смоленщины, но потом приспособился к ним и низко пролел туда и обратно без "оплаты".
они камеры ставят по ходу движения в попу и сигнал с 1 до 7 усиливался буквально за 5 секунд , а рд хоть и ловит на 360 градусов, но наиболее сильный сигнал напрямую (и по-этому задолго, может и за 1-1,5км начать)
так что я при 1-2 уже сбавлял, успевал оттормозится до безобидных 100-110 и всё нормуль, были и ложные тревоги рядом с азс.
я менять не советую, получишь в лучшем случае тоже самое, в стрелки никто те не покажет
сегодня взял вистлер 330 XTR . буду тестить.
БЕРИТЕ БЕЛТРОНИК, НЕПОЖАЛЕЕТЕ
На предыдущей странице написал отрицательный отзыв по Sho-me 520. Взял тут у товарища Sho-me 213. Повесил 2 антирадара рядом. 213й отлично отработал все встреченные треноги. 520й или молчал или пищал в 10метрах перед треногой, практически когда она уже снимок делала. Это при том что 213й стоит дешевле и считается типа младшей моделью. Периодически 520й пищал в Ка диапазоне. Но это похоже антирадары друг на друга возбуждались. Взаимосвязи этого писка с дорогой замечено не было. Короче вывод такой- мой антирадар просто неисправен.
Непонятно правда- сразу такой попался или вышел из строя в ходе эксплуатации. У других знакомых есть 520й- ездят не жалуются. Теперь буду себе новый присматривать.
Кто что слышал что выбрать против Стрелки СТ?
Eduard A.Ivanov
24 August 2011
saldimМожно взять Conqueror, но лучше GPS-навигатор с обновлённой базой данных камер замера скорости
.
цитата: |
Можно взять Conqueror, но лучше GPS-навигатор |
только с GPS и поможет,толку от радара который ловит и ставит уже перед фактом что вас замерили
Eduard A.IvanovРязанские стрелки конкурьер 508 видит за км, Московские примерно метров за 300, что не решает проблемы. Валентин молчит
BMW320d
в рязани где-то висит стрелка ??? у них блин триноги тока появились,и то полу поломаные прислали,б-ушные.
Привет всем! Посоветуйте: в одном магазине вистлер 335 в пластиковой упаковке (запаянной) цена 5000 руб, в другом в картонной коробке за 3500 руб. Какой покупать?
Донец
оригинал 100% в пластике . в картоне подделка.
T9T
29 August 2011
Оригинальная упаковка для XTR-серии (в т.ч. XTR-335) - блистер;
M_A_V
В картоне тоже скорее всего оригинал,но так называемый "адаптированный для России".
Правда вся адаптация сводится к вкладывание инструкции на русском и наклейке голограммы.
T9t
я когда вистлер брал мне официалы сразу сказали что оригинал вистлера идёт всегда без инструкции для рф,в пластиковой таре и вроде без липучек на торпеду.
M_A_V
на выезде из города в сторону Шацка. Висит уже с прошлой осени.
T9T
30 August 2011
1
BMW320dНет там её.
Просто сфотай с привязкой к местности,чтоб сомнения развеять.Ага?
Рязань
T9t
вот и я чёто не замечал её в сторону шацка
M_A_V
значит плохо смотрел. спроси в рязанской ветке.
После долгих раздумий приобрел себе Белтроникс RX65i. Стрелки юзаю по навигатору с обновлением базы в спидкамах. Очень доволен радаром - дабы не для гонок, а чтобы не попадаться.
Поздравляю с покупкой. У самого такой же, озаю полгода, доволен как слон.
привет всем! сегодня решился подключить радар от плафона.
мне оч понравилось. теперь прикуриватель свободен
дружище
4 September 2011
1
topazМолодца!
Но лучше от блока упраления света, включил зажигание радар включился-выключил зажигание радар отключился.
Вот както-так,у меня уже так почти два года-полет нормальный(туда еще навигатор подключен,а к плафону видео-регистратор).
Eduard A.Ivanov
5 September 2011
дружище
А как это реализовать? Нужена подробная инструкция с фотографиями...
дружище
да если можно расскажите подробней. или скиньте фотки
дружище
5 September 2011
topazEduard A.IvanovПривет всем у меня дорестайл!
Фото я брал с нашего форума подключился точно так. А от плафона вы уже знаете как.
Удачи всем!!!
http://media.ffclub.ru/up135041-65c5ea6094...44dac7ea2db.jpgЕсли что не понятно то спрашивайте,отвечу!
Чувствую себя недоразвитым. Кто в курсе, как Валентин1 настраивается? И что нужно настраивать?
r34, я же тебе давал ссылку на настройки для РФ если руки чешутся.
Я ежу с настройками по умолчанию, Дима (slr), вроде тоже.
Настройка, перепрограммирование и т.п. Valentine One
ЖАТЬ ТУТРусская инструкция -
ЖАТЬ ТУТПервое знакомство -
ЖАТЬ ТУТ