радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД |
Дмитрий Владимирович: |
пришло мне все таки письмо счастья... с симферопольки от 28 апреля превышение на 50 км\ч, штраф 1000 руб это типа скидка чтоль 500 руб, тк от 40-60 1500 вроде |
slr: |
Дмитрий Владимирович с почином А я в очередной раз забыл и пронесся вжжжжих |
SHMeL™: | ||
mono Чую есть какойто косяк на новой риге у стрелки Сегодня проезжал под ней в 7-30 утра в сторону МСк. Нарастающий сигнал за 400-500 метров и пик за 100 метров Х диапазон до 9 балов, четко прям в радиусе 50м под стрелкой. ехал в область вечером до 20 полная тишина. ну не верю я что это помеха на салон тойоты он дальше гораздо да и помеху с силой в 9 балов я еще ниразу не видел!!! все таки что то где то фонит, мож я застал работу ИК подсветки? |
-AS-: | ||
Там вилка 1000-1500 руб. |
pezhon555: |
я себе купил хороший апарат видет не только гаишников с радарами но и камеры |
цитата: |
бинокль чтоли? |
pezhon555: |
я себе купил хороший апарат видет не только гаишников с радарами но и камеры |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:50) |
Вопрос к тем кто ездил недавно по трассе Москва-Брест именно по территории Беларуссии. Там давно уже на обочинах стоят камеры с фотиком. Раньше они не работали. Теперь их через одну включили и они фоткают от души... У кого эти приблуды детектируются заранее, ну хотя бы метров за 200. Фоткают они в основном в задницу машине, у меня Вистлер срабатывает на них метров за 80-100 и после метров 100 иногда (когда валишь под 160-180) от тормозиться не успеваешь Правда я так понимаю что они пока для иностранцев пофигу... фотку то как они мне вручат? |
цитата: |
ну и что толку что прямо под ними? |