Мелкие повреждения ЛКП

Царапнул немного ветками бочину. Другой возможности проехать не было - либо подвеску убить, либо боком, но об кусты.

Небольшие 3 полоски.

Думаю отполировать их (раньше всегда помогало), но вот вопрос - какую полироль с краской мундаст металлик использовать: любую для металлика или искать фирменную фордовскую какую-нить?
повреждение ЛКП, краска ФФ2, царапины, сколы, полировка кузова, набор для подкраски, ЛКП

Sagoz
16 July 2005

Мелкие повреждения ЛКП
441,8K
views
788
members
2,1K
Дмитрий_FF
15 June 2006

alex47
Спасибо, попробую.
КомбинатоR
15 June 2006

Дмитрий_FF
мне на стоянке дятлы тоже долбонули свой дверью по задней моей двери((( осталась еле заметная вмятина - сначала расстроился - КАСКО и т.д., тока все времени не было заниматься этим вопросом - а сейчас ваще забил - на скорость не влияет)))

надо узнать про наводку alex47 - краска цела)))
-=WaRWolF=-
15 June 2006

Народ отпишитесь кто как полировал свой фокус...что было, что получилось, небыло ли касяков.
Guru
15 June 2006

warwolf
Я в выходные сам полировал ФФ2 моей супружници , цвет пантер блэк .
В метро покупаю черепашку с цветонаполнителем , для всех оттенков черного , и натираю ее машинкой , в узких местах натираю тряпкой (сепециальная для полировки)
именно эту машину полировал второй раз , эфект есть (в машину как в зеркало можно смотреть)
качество покраски машины очень высокое ,
-=WaRWolF=-
15 June 2006

Guru
ну чёрные машины кстати очень легко полировать для этого цвета много чего продаётся...а вот у меня ТАНОГО, красная полироль меня не устроила...а царапины всё равно сильно видно...вот и хочу отдать свою машину на механическую полировку...правдо вот почему то очень боюсь
Guru
15 June 2006

warwolf
Правильно делаешь , что боишься , у меня многие знакомые попадали на полировке , прям ужасы рассказывали , что лак сжигают и даже слой краски до грунта стирали .(а у страха-глаза велики !!!)
Я бы тебе посоветовал попробовать антицарапином заполировать , просто купить антицарапин и тряпкой затереть , потом продают безцветные полироли , я выбрал для себя черепашку с цветонаполнителем только из-за того , что она втирается хорошо , у уж потом из-за эфекта .

Можно и карандашом попробовать царапины закрасить , ,,,
-=WaRWolF=-
15 June 2006

Guru

ну у меня есть краска...и лак...но это не то...после полировки машина блестит...лак то во время полировки полюбому уходит...ну вот чтоб до грунта стереть...такого я ещё не слышал...это что шкуркой полировали?
Guru
15 June 2006

warwolf
На сервисах полируют машинками и очень редко тряпками (пацаны подрабатывают наверное), для того что бы стереть краску до грунта - достаточно на короткое время случайно сильно нажать на машинку и слой краски снимется на каком нить ребре .
Всеж если неможешь купить полироль в цвет , купи безцветную помой машину , подожди пока высохнит и заполируй тряпкой , сам процес займет около часа , если полироль будет втираться хорошо
-=WaRWolF=-
15 June 2006

Guru
Расскажи какой полировальной машинкой ты пользуешься...какие насадки...чем полируешь как...просто я попробую как и ты...и кстати как убирает царапины?
Guru
15 June 2006

warwolf
Я тебе советую сначало тряпкой попробовать , а уж потом можно на насадку , которая на дрель разориться , или машинку купить .
Про царапины писал выше .
-=WaRWolF=-
15 June 2006

Guru

Пробовал...не помогает!
Guru
15 June 2006

warwolf
Так какие у тебя царапины ???, может их полировкой неубрать а только закрашивать е
sas_000
15 June 2006

Вот ремонт вмятин http://extracar.ru/info/rementvmaytin/
-=WaRWolF=-
15 June 2006

Guru

Да простые...на лаке...до краски даже не дошло.
MSN
15 June 2006

warwolf
Недавно на МКАДе поймал на крышу картонку, уся крыша в приличных царапинах. Прошелся антицарапином, усе как новое стало.
posted image
Guru
16 June 2006

цитата:
warwolf
Недавно на МКАДе поймал на крышу картонку, уся крыша в приличных царапинах. Прошелся антицарапином, усе как новое стало.

вот таким антицарапином я и пользуюсь !!!, , но после него все равно полирую машину для блеска
MSN
16 June 2006

В любом случае после обработки антицарапином нужно полиролью продить, т. к. усе равно обработаные места остаются не защищенными.
Guru
16 June 2006

MSN
Эт правильно т.к. антицарапин только царапины выводит , а полироль она и защищает и внешний вид дает , да и пыль меньше прилипает ,
vice
16 June 2006

У меня что-то не очень хорошо выводит.

Возможно из-за того, что зимой возил в багажнике (не вынимал в теплое помещение) - потерял свойства???
Illuminati
16 June 2006

Кто что может посоветовать от такой царапины???

posted image
Illuminati
16 June 2006

И еще...
posted image
Guru
16 June 2006

Illuminati
Она глубокая и похоже (судя по рисунку), что до грунта , скорее красить надо .
Надо набор купить и закрасить , потом уже можно и полировать ,
Illuminati
16 June 2006

Guru
Да... до белой какой-то фигни царапнулось... Набором подкраски пробовал - косячно как-то получается... Толстый слой слишком... Да и лак этот - кочмар какой-то... Пробовал зубочисткой - тоже не помогло особо...
А если полировать - то чем??? Антицарапином???
Illuminati
16 June 2006

Manu
Тут был кто-то с форума... С такой же проблемой.. Вроде ему сказали 700 баксов... Но у тебя КАСКО есть??? И еще - найди почитай тему про пороги - там это тоже обсуждается...
Illuminati
16 June 2006

Manu
А если есть КАСКО - то и делай по КАСКЕ!!!
Razozlitel
16 June 2006

я бы сделал но машина не моя, езжу по доверрности, хозяин узнает будет мало приятного...
Razozlitel
17 June 2006

никто приблизительную цену сказать не может?=(
MSN
17 June 2006

Illuminati
цитата:
Да... до белой какой-то фигни царапнулось... Набором подкраски пробовал - косячно как-то получается... Толстый слой слишком... Да и лак этот - кочмар какой-то... Пробовал зубочисткой - тоже не помогло особо...
А если полировать - то чем??? Антицарапином???

Царапина до грунта, тут уже спасет токо покраска, но!!! Теоритически можно заполировать, сначала замазываем краской, потом выравниваем царапином!!!

У меня на двери типа такой - же царапины, попробую на выходных вывести таким же образом!!!
Illuminati
17 June 2006

MSN
По страховке оформил в Ингосе сегодня... Записался в F&C на 27 июля... Подъехал и к в F&C, благо через дорогу от Ингоса находятся, мастер посмотрел и сказал, что будут красить.. от сих и до сих - при этом указал большую часть этой боковины... Так что вот так вот я решил поступить... Нехорошо?? Может быть.. Зато дешево... КАСКО дорого мне обошлось.. Пусть Ингосстрах платит... Всегда...
КГА
18 June 2006

цитата:
никто приблизительную цену сказать не может?=(

У меня по-серьезнее было. В Рольфе насчитали 800 у.е. и запись через 3 месяца.
В простом сервисе сделали за 7 т.р. и 2 дня.
В цвет попали с первого раза.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 эксплуатация
Набор для подкраски
FF2 эксплуатация
Номер краски по VIN
FF2 эксплуатация
Дефект лкп на морозе
Popular topics