двигатель, мотор, 1.4, 1.6, выбор двигателя, сравнение двигателей ФФ2, 1.6 100лс |
V Viktorian: |
Да уже несколько раз писали: если с кондеционером - 1,6, а без него 1,4 вполне нормально для бюджетного авто. Кстати расход на 1,4 при пробеге 3 тысячи для тяжелого авто 8,8 по компу только радует. Ну и налоги совсем смешные, да и страховка чуток поменьше. |
цитата: |
Если с кондеем то не бери движок 1,4,бери 1,6 |
цитата (-МордWiN- @ 21 Июля 2008 (Понедельник) 19:20) |
лучший выбор между 1,4 и 1,6 это 2,0 |
Geezy: |
гораздо экономичнее чем ваш фокус с 2 литрами |
NDU: |
Блин опять этот пресловутый обгон ФУР!Ужас,почитаешь так видимо тока все фуры и обгоняют:) Давайте объективно человеку советовать,обгон ФУР не в счет,т.к. все зависит от прокладки между рулем и сидением! |
XitriY: | ||
Уважаемый! я говорю не о фурах,а о пассивной безопасности,т.к. на 1.6 115 на трассе при обгонах чувствуешь себя гораздо спокойнее,чем на 100.сравнивал лично(у меня 100).к тому же сотку кондей подсаживает нормально и есть некоторые нюансы, связанные с задумчивой реакцией на педаль акселератора,да и расход на высокой скорости поменьше будет именно у 115.Поэтому и даю такие советы.и прокладка м/ду рулем и сиденьем тут уже ни при чем. |
NDU: |
fduch это к вопросу о том,что надо рассчитывать силы...Прокладка весчь важная особенно между сиденьем и рулем... |
A alex monovita: |
На масле только не надо экономить - менять чаще у нас в Раше при таком бензе... У меня традиция - каждые 10 тыс (с фильтрами, ес-но)... Минус у рестайла - счас ставят из-за новой морды на 1.4 (и на 1.6 тоже) круглый воздушник - дороже плоского в три раза (600р). С ABC не ездил, но реально не хватает иногда "силёнок" при "перегрузе", хотя постоянно много лет торможу двигом... |