Существует много мнений по поводу того чем все-таки лучше заправлять авто. Одни говорят 92 , другие "написано 95, лей 95". И попутно, кто и на каком километраже заменил свечи. Ощутили ли разницу?
Кто каким топливом заправляет свое авто? |
А-92 | | 29 | 24,4% |
А-95 | | 86 | 72,3% |
А-98 | | 3 | 2,5% |
Дизельное топливо | | 1 | 0,8% |
Total 119 votes, last 12 May 2021.
Alex-789
25 September 2008
Езжу на 95, заправляюсь на Лукойле практически с момента её постройки, нареканий ни разу не было, в отличие от ТНК на Ломоносова, хотя часто там видел минивэн-лабораторию с надписью" ТНК-контроль качества бензина", наверно проблемы, раз так часто контролировать приходится. А когда была карбюраторная девятка-заправлялся на Экотеке на Правде, все плевались на их бензин, а мне нравился, сам не знаю почему, но машина лучше всего на нем валила, и зимой в -35 заводилась, видать присадки и в самом деле были "убойные".
45 000,95-ый ТНК по всей карелии,свечи живые пока,хотя в какой то момент хотел заменить ,но мастерюга на ТНК открыл глаза сказав что если даже хоть пол раза пробьёт то сразу ошибку покажет,в общем эксперимент продолжается
заправился 92м на ТНК на Лыжной, обычно заправляюсь на Ленинградской тож 92 - дык разница в активности авто есть - как-то слабее едет.
kirill-t2005
3 October 2008
в Петрозаводске 95 хреновый...разбавляю его с 98-ым...
Други! Первые ростки цивиллизации появились и у нас! АЗС самоопслуживания люкойль, Правды - Коммунистов. 95-ый 23,3 рубля.
Ага, я тож сегодня мимо ехал, удивился цене
NightKillaz
29 October 2008
товарисчи! а кто-нить уже оценил "новую" заправку?
сам ещё не был - думаю днём съезжу - заправлюсь... а пока интересует вопрос - там работает функция "полный бак"???
deamon_10RUS
29 October 2008
Хотел заехать, но она еще не открыта. Видимо неполадки.
NightKillaz
думаю врядли иначе как они будут уверены, что ты заплатишь?! Хотя может придумали какую хитрость!
testov-test
30 October 2008
ПЭЙВЭЛ:
|
95-ый 23,3 рубля. |
Шикарно 23,30!!! Заправлялся на Лукойле у радиозавода 95-м бензином по 24,10 руб, а Питере он же на Лукойле 25,40 стоит
.
На новом Лукойле на Правде - как за телефон платишь, пихаешь купюру 50, 100, 500 или 1000р. и тебе на них накапывают бензика. А цена там действительно радует.
Кстати, спросил тут давеча на "Экотеке" почему они цену так незначительно снизили, тётенька сказала что вся причина в ТНК у которой они оптом закупают бензик. Получается что ТНК что Экотек - одна фигня.
Electroman
Насчёт надписи ЗАО "Карелиянефтепродукт" на чеках ТНК - это название карельского подразделения ТНК, а вовсе не левая контора.
Также МТС у нас раньше называлось "Телеком ХХI", но все разговаривали через МТС.
ПЭЙВЭЛ
чего то не могу понять где именно эта заправка, ул. правды не пересекает коммунистов!!!
Fixx:
|
На новом Лукойле на Правде - как за телефон платишь, пихаешь купюру 50, 100, 500 или 1000р. и тебе на них накапывают бензика. А цена там действительно радует.
|
ну дык конечно, потому что они таким образом обналичивают деньги. а налик стоит дороже минимум на 5% вот и разница в цене за бензин в 1 рубль.
Скорее всего дешевле потому, что не надо платить операторам. Поставил колонку автомат, бухгалтерию на 1С посчитал - и все затраты
NightKillaz
30 October 2008
Fixx:
|
пихаешь купюру 50, 100, 500 или 1000р. и тебе на них накапывают бензика. |
а если пихнуть 1000, а влезет только на 900 - чё делать???
Срочно вызывать одноклубников :-)))
NightKillaz
31 October 2008
-Lean- вот там, где раньше были берёзы...
deamon_10RUS
31 October 2008
А выезд туда разрешен только при движении от перекрестка Правды - Калинина.
цитата: |
ну дык конечно, потому что они таким образом обналичивают деньги. а налик стоит дороже минимум на 5% вот и разница в цене за бензин в 1 рубль. |
mcvanich, если это была шутка такая - то надо ставить смайлик. А если это убеждение, то оно неверно.
А как там карта скидки работает, на новом Луке? Или скидка уже не распространяется?
NightKillaz
31 October 2008
неужели до сих пор никто не опробовал???
я сення заезжал- закрыто млин!
Слышал такую тему - на некоторых заправках если заправляешься больше 20 литров, то цена почти на 1 рубль дешевли! Никто не слышал?
testov-test
7 November 2008
Конкретно условия не знаю, но это про ТНК.
Мне тема АЗС самообслуживания оченьпонравилась в чухе. сам сперва неразобрался правда, но други разъяснили- все элементарно! подъехал выбрал язык общения, нажав на триколор, выбрал бензин, набрал сумму евро (ессно кратную номиналу купюр) запихал как у нас за телефон платишь через терминал и плещешь европейский бензик не парясь млин, что какойто ... екго разбавил чем нить гадким, как у нас. Вот! ну а если у некоторых возникают вопросыесли сунул тыщу а бенза невлезла , кто ж здачу даст... дык собратья! у нас же комп бортовой определяет кол-во бензы на оставшийся килллометраж.
Че то у меня комп не показывает количества бензы в литрах на километраж...
цитата (Artm @ Вчера в 20:44) |
Слышал такую тему - на некоторых заправках если заправляешься больше 20 литров, то цена почти на 1 рубль дешевли! Никто не слышал? |
Прикол, на ТНК (на Лыжной) заезжал перед поездкой в Питер акция была. "Заправь полный бак, но не меньше 30 литров и получи жидк. для омывателя. Точнее я ее потом увидел, после того как заправился 30 литров, а мне кассирша говорит, что жидкости
нет,если хотите я на чеке напишу и возможно завтра она появится и вы ее получите. Но поскольку уезжал на неск. дней не стал заморачиваться. Акция!!!
alexxey
Такая же ситуевина! говорю жидкость гони! а она мне нету мол!
Давно слышал что в эссойле производят шляповый бензик ... на днях убедился. случилось так что оказался в эссойле почти с пустым баком, на тамошней заправке 5го бензика нету. плеснул 5литров 92го, че бы до городу хватило... В городе долил 5го, а на утро машина завелась токмо с пятой попытки и какоето время еще и троила.
ПЭЙВЭЛНеудчно млин повысил актановое число?