цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:32) |
Хотя я сижу через FireFox у меня все в порядке. Граждане не пользуйтесь Internet Explorer ![]() |
![]() Алена11: |
Там где девочки, так как мальчик у нас не фокусовод. ![]() |
![]() язва: |
-AsPilot- Дарагой, кто все эти люди??? ![]() И ты, правда, думаешь, что интересно смотреть на тех, кто ни разу и на фокусировке-то не был? ![]() Типа вот какой я красивый на фотографии? Любуйтесь? ![]() Люди, а зачем ваши фоты, если вы с нами вживую не общаетесь? ![]() |
Люди, а зачем ваши фоты, если вы с нами вживую не общаетесь? ![]() |
![]() Алена11: | ||
Отвечу. Вы видимо прям хотите отбить у меня желания с Вами общаться, я может как раз и собираюсь приехать на встречу следующию ![]() ![]() |
![]() vega973: | ||||
не смущайся приезжай!!! ![]() |
![]() Doktoroff: | ||
Это кто ??? или что ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() SAndrey: | ||
|
![]() Алена11: |
Это так моего мужа здесь так нарекли ![]() |
![]() Алена11: | ||
Отвечу. Вы видимо прям хотите отбить у меня желания с Вами общаться, я может как раз и собираюсь приехать на встречу следующию ![]() ![]() |
-AsPilot- Дарагой, кто все эти люди??? ![]() И ты, правда, думаешь, что интересно смотреть на тех, кто ни разу и на фокусировке-то не был? ![]() Типа вот какой я красивый на фотографии? Любуйтесь? ![]() Люди, а зачем ваши фоты, если вы с нами вживую не общаетесь? ![]() |
![]() Yrkon: |
Ну а если Вам не нужны наши фотографии,просто не смотрите.Это ведь не является обязанностью каждого члена клуба. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:32) |
=RAS= с такими никами запрещено регистрироваться. Нужно будет сменить. Пока лучше ничего не писать, т.к. у всего форума крышу сносит. Хотя я сижу через FireFox у меня все в порядке. Граждане не пользуйтесь Internet Explorer ![]() |