цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:32) |
Хотя я сижу через FireFox у меня все в порядке. Граждане не пользуйтесь Internet Explorer |
Алена11: |
Там где девочки, так как мальчик у нас не фокусовод. |
язва: |
-AsPilot- Дарагой, кто все эти люди??? И ты, правда, думаешь, что интересно смотреть на тех, кто ни разу и на фокусировке-то не был? Типа вот какой я красивый на фотографии? Любуйтесь? Люди, а зачем ваши фоты, если вы с нами вживую не общаетесь? |
Люди, а зачем ваши фоты, если вы с нами вживую не общаетесь? |
Алена11: | ||
Отвечу. Вы видимо прям хотите отбить у меня желания с Вами общаться, я может как раз и собираюсь приехать на встречу следующию Ник Ваш достойный |
vega973: | ||||
не смущайся приезжай!!! |
Doktoroff: | ||
Это кто ??? или что ??? |
SAndrey: | ||
|
Алена11: |
Это так моего мужа здесь так нарекли |
Алена11: | ||
Отвечу. Вы видимо прям хотите отбить у меня желания с Вами общаться, я может как раз и собираюсь приехать на встречу следующию Ник Ваш достойный |
-AsPilot- Дарагой, кто все эти люди??? И ты, правда, думаешь, что интересно смотреть на тех, кто ни разу и на фокусировке-то не был? Типа вот какой я красивый на фотографии? Любуйтесь? Люди, а зачем ваши фоты, если вы с нами вживую не общаетесь? |
Yrkon: |
Ну а если Вам не нужны наши фотографии,просто не смотрите.Это ведь не является обязанностью каждого члена клуба. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:32) |
=RAS= с такими никами запрещено регистрироваться. Нужно будет сменить. Пока лучше ничего не писать, т.к. у всего форума крышу сносит. Хотя я сижу через FireFox у меня все в порядке. Граждане не пользуйтесь Internet Explorer |