Интересует сабж, создаю новую тему потому как в альтернативной оптике все на этот вопрос глубоко задвинули.
Интересуют отчеты кто как делал, какие были трудности, и собственно есть ли результат? Лично я сам поставить не смог, закончилось тем что пробило банки аккума и машина встала, завелся только прикурив от соседа
На дорестайловых фарах 2 патрона с лампочками, и 2 ответных разъема: 1 - поворотник (2 провода), 2 - стоит двухконтактная лампочка габариты+стоп (3 провода - масса и стоп+габарит). На рестайле все собрано в 1 разъем и без схемы подключения лезть уже не хочется...
extet
10 July 2008
Установка задних светодиодных фонарей на хэтчбек
baby_boy
фоток мало что ли?
Маловато фоток,оссобенно ваапще нет фоток сарая с светодиодными фонарями,а очень хочется посмотреть.А потом приобрести
bbaleksiy
25 November 2009
Cerveza:
|
Маловато фоток,оссобенно ваапще нет фоток сарая с светодиодными фонарями,а очень хочется посмотреть.А потом приобрести |
Да, у нас с этим попроще...
Я вот в потоке несколько раз уже находил фокуса с такими фонариками...пристраивался и смотрел...так что...облюбовал уже...
Долго думал выбирал...и решил всё же поставить штат...и не ин про...
Cerveza:
|
Маловато фоток,оссобенно ваапще нет фоток сарая с светодиодными фонарями,а очень хочется посмотреть.А потом приобрести |
Еслине ошибаюсь, диоды идут только на хэтч...
JustR
25 November 2009
1
Штатные диодные фонари смотрятся очень стильно, сам поставил себе позавчера и очень доволен. Что касается ин-про , то мне реально напоминает какие то дешевые диодные фонари, которые ставят на тазы,может быть и потому, что сами диодные лампочки большие, были бы маленькие и побольше, может и лучше смотрелось бы... не в обиду конечно у кого ин-про...все равно на вкус и цвет))). Штат как то более дорого и солидно что ли выглядит (хотя конечно слова "дорого" и "солидно" не очень уместны к фокусу, но все же
).
JustRатплюсил
связистОМКага и на кабриолете тож диоды?
и кстати на сараях не весь фонарь диодный, а только верхняя его часть
связистОМК
27 November 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Kosh_®:
|
связистОМК
ага и на кабриолете тож диоды?
|
На счет кабрика не в курсах
Вам там виднее
я его в москве видел один раз и то дорестайленговый
-Denzеll-
27 November 2009
Помогите советом. Нужно ли снимать обшивку задней стойки чтобы снять задние фонари? Если да, то как она снимается на хетче?
связистОМК
27 November 2009
цитата (Denzelff2 @ Сегодня в 20:47) |
Помогите советом. Нужно ли снимать обшивку задней стойки чтобы снять задние фонари? Если да, то как она снимается на хетче? |
НЕ знаю как на хетче,но на сарае обшивку снимать не надо.Два винта и дергаешь на себя,так-же и в хетче.Где-то на форуме были фотки фонаря хетча.
Дмитрий Владимирович
27 November 2009
цитата (Denzelff2 @ Сегодня в 20:47) |
Помогите советом. Нужно ли снимать обшивку задней стойки чтобы снять задние фонари? Если да, то как она снимается на хетче? |
никаких обшивок снимать не надо!
откручиваешь два торкса (или просто под крест (не помню (не суть))) и сдергиваешь на себя с двух направляющих. ВСЁ
-Denzеll-
27 November 2009
связистОМК:
|
НЕ знаю как на хетче,но на сарае обшивку снимать не надо.Два винта и дергаешь на себя,так-же и в хетче.Где-то на форуме были фотки фонаря хетча. |
Саму фару я уже снимал, а вот провода там уходят в облицовку стойки. Вот я и думаю как провода отсоединять.
Дмитрий Владимирович
27 November 2009
Denzelff2
там же разъем есть
дальше него не надо лезть
-Denzеll-
27 November 2009
Дмитрий Владимирович
Видимо что то не усмотрел, т.к. в темноте снимал. Завтра при дневном свете посмотрю. Спасибо за совет
Denzelff2
я ничего не снимал, просто откручиваешь два болтика (они там в виде звездочки, но откручиваются обычной плоской), чуть оттягиваешь и если рука не как у Валуева, то засовываешь ее туда и отсоединяешь нужный разъем.
-Denzеll-
28 November 2009
JustR:
|
Denzelff2 я ничего не снимал, просто откручиваешь два болтика (они там в виде звездочки, но откручиваются обычной плоской), чуть оттягиваешь и если рука не как у Валуева, то засовываешь ее туда и отсоединяешь нужный разъем. |
Сегодня с утра при дневном свете все разглядел и так же открутив два болтика засовывал руку. Поставил штатные дилдные фонари и очень доволен
-Denzеll-
29 November 2009
Вот фото, сори за грязую машину.
Cerveza:
|
вот фотки с установки диодных фонарей слева обычный, справа диодный
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge |
Эт чо получается - для рестайла ДВА вида задних фонарей?
-Denzеll-
28 November 2009
[QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 22:25] [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge [/QUOTE]
[/QUOTE]
Именно так: обычные и диодные. Их можно установить и на дорестайл
[QUOTE=Denzelff2,Сегодня в 22:28] [QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 22:25] [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge [/QUOTE]
[/QUOTE]
Именно так: обычные и диодные. Их можно установить и на дорестайл [/QUOTE]
Ты аткуда знаешь?
Я про вагон говорю...
-Denzеll-
29 November 2009
-XXXXL-:
|
Ты аткуда знаешь? Я про вагон говорю... |
Видел неоднократно, форум внимательно читаю, еще и прайс по доп.оборудованию у дилера изучал
Я теперь тоже светодиоден
п.с. сори за фотки... телефон пора менять
Дмитрий Владимирович
30 November 2009
плюсанул
Скоро я чувствую диодных будет больше чем инпрошек
baby_boy
30 November 2009
ploffon:
|
Я теперь тоже светодиоден п.с. сори за фотки... телефон пора менять |
зачет, закажука я и себе штат диод...
Я тут преобрел послучаю у Denzelff2 его штатные фонари с рестайла,буду себе устанавливать на дорестайл.Постараюсь сделать фотоотчет
Silver_Age
2 December 2009
1
ploffonсовсем другой вид и, имхо, намного симпатичнее всяких ин-про
Ну вот...и я тоже прокачался...