Интересует сабж, создаю новую тему потому как в альтернативной оптике все на этот вопрос глубоко задвинули.
Интересуют отчеты кто как делал, какие были трудности, и собственно есть ли результат? Лично я сам поставить не смог, закончилось тем что пробило банки аккума и машина встала, завелся только прикурив от соседа
На дорестайловых фарах 2 патрона с лампочками, и 2 ответных разъема: 1 - поворотник (2 провода), 2 - стоит двухконтактная лампочка габариты+стоп (3 провода - масса и стоп+габарит). На рестайле все собрано в 1 разъем и без схемы подключения лезть уже не хочется...
extet
10 July 2008
Установка задних светодиодных фонарей на хэтчбек
Дмитрий Владимирович
25 October 2009
с поворотником
если надо вечерком щелкну
Дмитрий ВладимировичЛучше с выдержкой фотать!
можно и с вспышкой
Дмитрий Владимирович
25 October 2009
2
Kosh_®где ж ее взять то выдержку, да еще и на работе
а о твоих фотоспособностях наслышан
Kosh_®
Дмитрий Владимирович
Спасибо!
Небольшое замечание тем, кто захочет заменить все стоп-сигналы на светодиоды: после этого перестает работать круиз-контроль, видимо он думает, что нажат тормоз.Нужен резистор нацепить, чтобы все опять заработало.
serg_na_ff2
9 November 2009
1
всем привет не знаю куда написать...у меня рестайлинг...и купил себе задние диодные фонари... и вечно выматывал эта оранжевый поворотник, решил его заменить на красную(аля USA) выглядит супер...жаль фото нет=(((
так для инфы!!!
Silver_Age
10 November 2009
serg_na_ff2Красный поворотник запрещен ПДД
serg_na_ff2уж лучше б поставил хромированные лампочки паваротников Philips Silver Vision
serg_na_ff2
10 November 2009
Silver_Ageно когда горят диоды вообще не понятно каким свети поворотник, я сделал красным доволен...
Kosh_®искать лампочки не хотел,со старых снял и поставил на новые...
bbaleksiy
11 November 2009
black-cat:
|
Небольшое замечание тем, кто захочет заменить все стоп-сигналы на светодиоды: после этого перестает работать круиз-контроль, видимо он думает, что нажат тормоз.Нужен резистор нацепить, чтобы все опять заработало. |
А можно по поводу этого поподробнее...куда резистор нацепить?...
Kosh_®
11 November 2009
bbaleksiy
а как Вам то, что не будет видно ваших диодных стопаков сзади едущим?
bbaleksiy
11 November 2009
Kosh_®
Честно...ничего не понял...что со стопаками будет-то?...
bbaleksiy:
|
Kosh_® Честно...ничего не понял...что со стопаками будет-то?... |
видимо имеют ввиду, если ты заменишь лампу накаливания стопака на диодную лампу, то начнутся проблемы с круизом, т.к. изменится сопротивление в цепи...
Тоже есть желание заменить на своем дорестайле фонари на рестайловые светодиодные. Однако не очень хочется резать проводку. Кто знает, может проще и толковее купить косу проводов заводскую рестайловую? Или небюджетно получается? а вообще, какая приблизительно цена на эти фонари?
bbaleksiyесли я правильно понимаю, то ты вместо обычшых лампочек( в диодных фонарях - диодные только габариты ) хочешь поставить типа светодиодные лампочки? если да - то имей ввиду, что их нифига не видно, т.к. они будут светить точкой!
Короче когда поставишь - поймёшь!
baby_boyпредыдущее сообщение поправил, чтоб было понятно!
bbaleksiy
11 November 2009
Kosh_®Неа...неправильно понял...
... Я хочу купить именно диодные рестайлинговые фонари...А вообще я ещё in-pro рассматирваю...но походу на рестайл их ещё нет...придётся с проводкой колдовать...
Фууу...извиняюсь короче...сейчас перечитал...это я неправильно тот пост сначала понял...
Dimas87В Москве,самое дешёвое место нашёл за 8900...а так в среднем 9500...
зы Ещё малелькое уточнение...в диодных фонарях стопаки и габариты диоды...а поворотники обычные лампочки?...Правильно понимаю?...
serg_na_ff2
11 November 2009
bbaleksiy ( диодных фонарях стопаки и габариты диоды...а поворотники обычные лампочки?...Правильно понимаю?...)
там только габариты,стопаки и поворотники обычные лампочки
Дмитрий Владимирович
12 November 2009
Dimas87:
|
Тоже есть желание заменить на своем дорестайле фонари на рестайловые светодиодные. Однако не очень хочется резать проводку. Кто знает, может проще и толковее купить косу проводов заводскую рестайловую? Или небюджетно получается? а вообще, какая приблизительно цена на эти фонари? |
Не надо ничего резать!
Блин ну на несколько постов выше посмотреть, даже листать не надо
берешь распиновки с первой страницы и соединяешь все небольшими кусочками проводки монтажной с предварительно обжатыми клеммами
все!
сложного абсолютно ничего нет, самое главное распиновка!
bbaleksiy
12 November 2009
serg_na_ff2Вот же...
Я то думал что поворотники только лампочки...вообще помойму основной смысл таких фонарей теряется...будем думать...короче...
Silver_Age
12 November 2009
2
bbaleksiyабсолютно не теряется, смотрятся они очень достойно, был бы у меня ХБ, не задумываясь поставил бы оригинал
bbaleksiyпо мне ин-про выглядят калхозно и не так презентабельно, как штатные диодные фонари, особенно в тёмное время суток!
bbaleksiy
12 November 2009
1
Kosh_®А чем именно не нравятся,если сравнивать со штатными?...
Блин,не понимаю...почему и стопари то нельзя диодными было сделать...
Silver_AgeБудем думать...
bbaleksiyу меня инпро, но уже тоже чтото "зачесалось" купить диодный штат от рестайла
Дмитрий Владимирович
12 November 2009
1
у меня стоят рестайлы диодные, но как бы при езде не видно как светят, а тут ехал рядом фокус то же с диодными (кстати тоже дорестайл) и я прям глаз не мог отвезти
Kosh_®:
|
bbaleksiy
по мне ин-про выглядят калхозно и не так презентабельно, как штатные диодные фонари, особенно в тёмное время суток! |
аналогично
bbaleksiy
ну блин - из далека видно что кАлхоз кЕтайский - и всё тут, другого обяснения нет!
Не сделали стопак диодным, из-за дороговизны, унификации, и никчему электрику перелопачивать в авто, если это всего лишь рестайлинг!
может кто сделает видео по работе задних фонарей и выкинет на ютюб?
а то все еще сомнения терзают
Дмитрий Владимирович
13 November 2009
baby_boyприезжай ставить сделаем и видео и фото
PS в чем сомнения то?
Дмитрий Владимирович:
|
baby_boy приезжай ставить сделаем и видео и фото
PS в чем сомнения то? |
далеко ехать на тачке, купить в мск могу и минск переправить, буду единсвенным в беларуси со штатными дииодными фонарями