Интересует сабж, создаю новую тему потому как в альтернативной оптике все на этот вопрос глубоко задвинули.
Интересуют отчеты кто как делал, какие были трудности, и собственно есть ли результат? Лично я сам поставить не смог, закончилось тем что пробило банки аккума и машина встала, завелся только прикурив от соседа
На дорестайловых фарах 2 патрона с лампочками, и 2 ответных разъема: 1 - поворотник (2 провода), 2 - стоит двухконтактная лампочка габариты+стоп (3 провода - масса и стоп+габарит). На рестайле все собрано в 1 разъем и без схемы подключения лезть уже не хочется...
extet
10 July 2008
Установка задних светодиодных фонарей на хэтчбек
ydov
30 March 2013
цитата: |
Проводка - 1520746 |
это сразу на два фонаря или на каждый по отдельности?
Всем привет!!
а мне никто не поможет с заменой задних дорестайловых на рестойловые не диодные.
Преобрёл рестайловые фонари с патронами под лампы и обрезанныи конекторами.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
belaz_jr
14 April 2013
9
Стояли IN-pro, выглядят красиво, но не очень понравились по качеству. Снял!
Поставил оригинал! С проводкой пришлось повозиться...заменил разъемы дорестовые на рестайл, по схеме от
solenoffa. Хотя там перепутать сложно, по цветам все совпадает и одна масса откидывается.
а фото отчёта нет ни у кого?
кокос
Куда уж еще отчетливее? Открутить 2 самореза и при необходимости заколхозить разъем.
возьму пива и на выходных попробую))
Всем Привет :о)
После долгих поисков и ожиданий фонарики у меня, принимайте в свои ряды :о)
очень круто смотрится, просто шикарно, нет слов :о)
Достались фонари с обрезанным коннектором, на светодиодную подсветку идут три провода, кто знает зачем третий? и нужно ли его подключать куда нибудь?
Вообще подсветка статичная или меняет яркость как то?
DennisTushino
Между 1 537 800 и 1 673 850 разница 150 долл почему???Первые вроде бы старый код второй новый, но разница в 150 долл настараживает
steart13:
|
Всем Привет :о)
После долгих поисков и ожиданий фонарики у меня, принимайте в свои ряды :о) очень круто смотрится, просто шикарно, нет слов :о)
|
Сколько по денежкам обошлось ?
Я так понял, комплект (1 673 850) теперь не заказать. Только по отдельности, т.к. его постоянно снимают с заказа.
Mastercool10 тыс .. но оно того стоит
Ajvanда все верно, заказывай по этим кодам 1520770 и 1520760 это левый и правый фонарь по отдельности вместе с проводкой,не ошибешься, заказывал у знакомого,хорошего человека, за 4 дня пришли
народ, а фонари диодные никто не красил?
Роми что в них красить? и зачем?
если насчёт покраски маски, то один товарищ перекрасил маску фонарей in.pro в белый цвет (уже не помню кто, давно дело было).
тонировать же стекло как и везде можно.
Роми
12 May 2013
Den55тонировка не нравится, это не то
ты прав, я про покраску маски спрашивал)
хотел в черный, аля спорт стайл, все дела
и этот человек уже скинул мне отчет по покраске, я посмотрел его
вот так же бы и хотелось сделать, правда хотелось бы узнать именно об оригинальных фонарях и желательно даже диодных.. есть ли там какие подводные камни при резке/демонтаже/покраске/вклейке
а то у меня даже близко такого опыта не было.. думаю поискать может какие нибудь бэу или треснутые фонари, да поэкспериментировать хотя бы с разрезом стекла для начала
ну и по идее же, если их покрасить в черный, света от фонаря же меньше должно стать? отражателя с рассеивателем как бы не будет же уже.. не критично?
Роми в принципе народ передние фары спокойно пилит, делая ретрофит. тут думаю при резке задних фонарей нюансов немного.
одно дело когда хочется самому, а с другой - возьми чёрные in.pro или тёмно-серые depo. и будет счастье.
Den55не, свои диодные менять точно не буду) мне они больше нравятся, чем всякие восточные сладости
хочется именно их в черном исполнении попробовать..
Den55а почему подписано Артикул: 431-1958PXAE-S, тонированные?
Роми косяк видимо мой. имелось в виду тонированная (тёмная) маска. сами же фонари не тонированы. ну может и тонированы с завода немного, так-то светят ярко.
есть такие же, но с серебряной маской.
Tim111
26 May 2013
steart13:
|
10 тыс .. но оно того стоит |
Скажите, это пара или один?
Насколько я понял, чтобы заменить на рестайле ничего переделывать в проводке не нужно?
Открутил старые, переподключил в заводские фишки новые светодиодные фонари и прикрутил всё обратно?
Tim111
Да, это за пару. Всё верно.
Tim111 есть и дешевле. многие говорят что оно того стоит. так что бери
Den55:
|
Tim111 есть и дешевле. многие говорят что оно того стоит. так что бери |
Как
оригинальная запчасть может стоит дешевле?
Tim111
как сникерс в ленте может стоить дешевле сникерса в ларьке?
ищешь просто более выгодное предложение в разных магазинах или у разных поставщиков
Tim111 а ты на форуме пошарься в барахолке, мож чё найдёшь как и многие )))
Доброго времени суток.
А мне любимая жена подогнала вот такие диодные фонарики:
Устанавливали сами, под пивко. Срезали разъемы, прозвонили, спаяли. Все заняло 30-40 минут..
DeathMan
22 July 2013
Den55цитата: |
После долгого времени раздумий, переписок и тп заимел диодные фонари DEPO (Артикул: 431-1958PXAE-S, тонированные) . |
Подскажите, это комплект из двух фонарей (что то цена низкая по сравнению с оригиналом от FORD)? И хотелось бы посмотреть не тонированные DEPO светодиодные, может у кого то код завалялся?
Den55
22 July 2013
цитата: |
Подскажите, это комплект из двух фонарей (что то цена низкая по сравнению с оригиналом от FORD)? И хотелось бы посмотреть не тонированные DEPO светодиодные, может у кого то код завалялся? |
DeathMan да, продаются парой. Есть тёмные как у меня и светлые. Светлые depo вещь довольно редкая. Код не подскажу, хотя и пробовал поискать. Максимум что нашёл - это светлые фонари Sonar. Там диоды в стопах и габаритах, но поворотник ламповый.
Теперь насчёт установки. Поскольку у вас рестайл, то тут якобы фишки придётся резать. Об этом уже писали. Я ничего не резал, т.к. фонари все идут на дорестайл и фишки мне на дорестайл подошли.
---------
ещё на первой странице распиновка находится - какой провод куда идёт. ну и поиск по теме никто не отменял. вобщем удачи