че есть на утро?
раньше было данисимо, потом наелся, ем активию, тоже скоро надоест...кушать хочется, но что не знаю
dshelepov
15 January 2009
Помогите с выборой йогурта
Зачем есть обезжиренный творог

?
Nikon Sevast, а в твороге в банке что нет добавок.
По теме, по утрам отличненько идет пребиотик.
А еще лучше дуешь на рынок и берешь творог, не обезжиренный, пропушенный через сепаратор

. И береш сметанки, а дома все это смешаешь и лопаешь. Вкусняшка ням.
Nikon Sevast
15 January 2009
PafozКто говорил про банки? Творог обычный, в пачках, от Молочного дела кажется. Со сметанкой его тоже приветствую.
Насчет рынка - да, но туда же не намотаешься. У нас тут на Молодежке привозит тетка творог по пятницам, но ее ловить надо да и очередь всегда.
А обезжиренный - чтобы сократить количество потребляемого жира

И для того чтоб сметанки бухнуть пожирнее
Nikon Sevast, Ну я бы не стал сокращать кол-во жира в твороге

Не хай в МакДаке лопать.
Я если с утра как следует не нажрусь то днем ничего делать не смогу.
как человек из "ВБД", могу сказать, что лучше просто творог. Творожки и йогуртеры - это жесть.
Могу также отметить, что "Агуша" реально хороша, т.к. делается только из молока высшего сорта, которого в России ооооочень мало!
dshelepov:
|
Ursuss, а как их приручить? |
йогуртницы для приготовления в домашних условиях продаются. Для закваски жена использует какую то хрень (название не помню), которая продается в аптеках.
Самый лучший йогурт - самодельный! А если нет ЗУН по его приготовлению, то лучше брать йогурт со сроком годности 14 дней (меньше не встречала). Это гарантия того, что в йогурте нет или мало консервантов. А всё остальное - еда для фараона... Мумифицировать специально не надо будет
Ursuss
+1
Можно не в аптеке, а просто живой йогрт за основу.
DENs:
|
Ursuss +1 Можно не в аптеке, а просто живой йогрт за основу. |
А как отличить "живой" от других?
Аськ@по живым шевелящимся бактериям

выбирайте!
упс
что тА ссылка не вставляИЦЦа
Adios_:
|
stelsbiker То, что у нас продается под видом йогурта - чистая химия. |
Сань, откуда знаешь? Ты знаешь технологию производства? Если ты просто так сказал, то это стереотипы

У нас есть очень качественные молочные продукты. Но если сравнивать например чисто молоко в России и Европпе, то самое лучшее молоко, которое у нас продают идет примерно как второй сорт относительно Европейского. Это факт. Но говорить, что у нас йогурты - это химия не правильно. Просто нужно покупать определенных производителей
репкотогда скажите, каких производителей йогурты надо покупать! можно в личку... я серьезно