TOLYA226А еще у меня метла с турбонаддувом
Боберрр
2 March 2019mobile
1
Чет тишина такая
Свинятина, сперва на чугуне запечатал, а опосля в духовке, и помазал соусом из хрена, горчицы, меда, соевого соуса, бальзамического уксуса и капли масла
Мы другим в тишине занимаемся
Nimfa78
14 March 2019mobile
Быстро признавайтесь, соскучились?))
А то обратно унесу бомбический рецептище
Nimfa78
14 March 2019mobile
3
Плюшки с корицей и пирожищи с мясом - что может быть общего, да? А оно есть )
Тесто называется - плюшевое, сдобное и нереально простое (даже мальчики осилят при желании)
Так вот
В 250мл теплой воды растворяем пару ст.л сахара, всыпаем дрожжи (Откер пакетик, Саф 1/2 пакетика), размешиваем, даем постоять мин 10
После туда же 150 гр. майонеза, соль (по вкусу), 500 гр.муки
Замешиваем и в тепло на 1-1,5 часа (на сколько хватит терпения
)
За это время хорошо бы пару раз обмять
Собсно все, раскатываем/облагораживаем начинкой и в духовку
Но предупреждаю - слабым на еду лучше даже не пробовать: вызывает мгновенное привыкание, особенно в горячем виде)
Теперь живите с этим
Nimfa78Ну почему на ночь глядя???
С утра завтра неее???
Nimfa78
14 March 2019mobile
T9tПрости, товарищ
Завтра с утра и до обеда у меня по плану подвиг
Прощаю. К подвигу готов! (или не мне подвигаться?)
Лето пора готовить на мангале
Думаю колбаски и купаты зайдут хорошо
Мясорубка не выдержала напора
Боберрр
8 September 2019mobile
6
Рыбка, на мангале. Розмарин, лимон, перец, соль.
Все просто. Я люитель долго возиться на кухне, поэтому покупаю бульмени и варю их дома. И быстро, и вкусно.
Nimfa78
27 October 2019mobile
2
А я большой любитель долго возиться) это такое..ммм...никуда не спешишь, возишься себе в удовольствие
Зато какой хлебушек на закваске теперь колдую
Мука, вода, соль, ничего лишнего)
yurza
4 November 2019mobile
5
Свиная шейка
Берём 2 кг шеи, делаем рассол 10% из нитритки и шприцуем мясу
Убираем в холодильник на 5-9 суток, каждый день переворачиваем и мнем нежно как сисю
После посола обсыпаем любимыми специями и заворачиваем в пергамент с перемоткой шпагатом
Далее нам нужна духовка с функцией конвекция
Сначала отепляем мясо, затем выставляем 80 градусов на духовке и садимся наблюдать
В середину мяса надо вонзить термометр и ждать появления на нем цифр 70
Увидели 70, заканчиваем процедуру готовки и вынимаем мясо для дальнейшего охлаждения
Мясо надо тщательно охранять ибо аромат привлекает любителей снять пробу
Олегин
6 January 2020mobile
TOLYA226Жрать уже не могли...пришлось бутеры кушать.
Олегин
9 January 2020mobile
1
-Мангуст-Ага...Ржаной хлеб, сливочный сыр, авокадо, рыба.
-Мангуст-
9 January 2020mobile
Олегин:
|
Ага...Ржаной хлеб, сливочный сыр, авокадо, рыба. |
Ммм, мое любимое сочетание
p.s. Подсел на такие бутеры в последнее время...
hristos
13 January 2020mobile
Вчера делал, к сожалению у подруги более подходящей посуду не было, но уж очень ей хотелось:)
hristosкогда подруге хочется, то посуда тут совсем пофиг
и это что за блюд, как зовут?
мне кажется под рисом пельмени прячутся
Олегин
13 January 2020mobile
yurza
Имхо, плов с курицей.
hristos:
|
Вчера делал, к сожалению у подруги более подходящей посуду не было, но уж очень ей хотелось:) |
Камеры более подходящей тоже походу не нашлось))
Олегин:
|
yurza Имхо, плов с курицей. |
Не романтично..Это паэлья))
hristos
14 January 2020mobile
1
Sarumjan
У нас, у брутальных мужиков, камеры 0,3 мега пиксиля или в чем там они измеряются
hristos
14 January 2020mobile
yurza
Не дай Бог так оголодать! (С)