Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
412K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
28 March 2017


Инсайд83 пополам его, маслицем, икоркой и не делиться, не делиться самое главное!!!
avatar
Nimfa78
28 March 2017


Инсайд83
Расстойка по времени какая была?
Serg1g
28 March 2017


я себе начал делать протеиновые коктейли, банан,творог,молоко,мед, ягоды, иногда яйца перепеленые добавляю, вкусно и полезно
avatar
Рыжая
28 March 2017


Тебе в другую тему с перепилиными яйцами
hristos
28 March 2017

2

posted image
Судя по фото духовка у девушки очень даже
avatar
TOLYA226
28 March 2017


hristos копать надо глубже в теме, история еще интересней, администрация поддерживает даже нарезной плюшками покажется
avatar
Инсайд83
29 March 2017


Nimfa78
Расстойка -это что? Я пока как блондинка за рулем, могу только завести и доехать на автомате .
Ща еще раз рецепт посмотрел, понял, что неправильно я сделал. Когда второй раз тесто поднялось, я его раскатал, сделал батон и в духовку. А надо было после первого раза это сделать, дать ему второй раз подняться уже в форме батона и потом в духовку. Так? И с водой переборщил, не учел воду, которую использовал для активации дрожжей. В итоге грамм на 30-40 больше налил. На 500 грамм муки. Или это не критично?
avatar
Nimfa78
29 March 2017


avatar
Инсайд83:

Nimfa78
А надо было после первого раза это сделать, дать ему второй раз подняться уже в форме батона и потом в духовку.


это и есть расстойка
с водой не критично
кстати разная мука по разному может брать воду, и при одинаковых пропорциях получается совершенно разное тесто
попробуй несколько видов муки, и с какой больше всего понравится результат, на той и остановись)
matvy
29 March 2017

3

Завтрак "Доживем до обеда". Тосты, сыр, колбаска и яйца.
posted image
Serg1g
29 March 2017


avatar
Рыжая:

Тебе в другую тему с перепилиными яйцами

да ладно, от чего ж))) может пригодится кто спортом занимается;)
avatar
Nimfa78
29 March 2017


posted image
avatar
TOLYA226
29 March 2017


Nimfa78 а какже весенняя стройность
avatar
Русалка
30 March 2017


Nimfa78
пермячи?
avatar
Nimfa78
30 March 2017

-2

Русалка
беляши =)
Serg1g
30 March 2017


с чем они? с фаршем?
avatar
dimon717
31 March 2017


Nimfa78
posted imageposted image
Serg1g
31 March 2017


avatar
dimon717:

Nimfa78
posted imageposted image

так то да, аппетитно
avatar
-Kirk-
31 March 2017

1

Наткнулся в ФБ на автора, с нетерпением жду все рецепты.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Скрытый текст

Вы думаете, что умеете варить настоящий еврейский бульончик, как Сара. Ну, ладно, можете думать и дальше, вам никто не мешает. Но что вам стоит послушать за ее куриный бульон? Ничего не стоит послушать. Ну, так слушайте.
Начинается всё, как обычно. Берете курочку, бросаете ее в кастрюльку, заливаете водой, и ставите на средний огонь , закрыв крышкой.
И пока курочка варится, идете за самым главным- готовить овощи. Вам нужны большая луковица, корень петрушки, две морковки два стебля сельдерея и немного укропа.
Пока вы это все готовили, кастрюлька начинает прыгать крышкой, это значит, что вам надо снять "шом". Ой, ну, ладно, пенку.
Только после этого отправляем туда овощи, солим, перчим и самый главный секрет, добавляем туда щепотку сахара. Заливаем водой до краёв и ждём.
Вариться бульон должен долго, чтобы стань густым и наваристым, часа полтора не меньше.
После этого остается только процедить его и подать на стол с кнейделах.
И поверьте мне, этот бульон поднимал на ноги даже такого человека, как Муля Бендецкий, а это практически не возможно! И что вы мне будете говорить за какие-то другие лекарства?

https://www.facebook.com/alexander.gutin1969/pos...4455818
Serg1g
1 April 2017


лазанью делал, что то нифига не получилось, что делать с листами? их надо варить ? на упоковке по инструкции было, что не надо, поставил в духовку достаю сухие и горелые
avatar
Рыжая
1 April 2017


Serg1g
А ты про соусы не забыл?
avatar
Русалка
1 April 2017


Serg1g
Обычно отваривают до полуготовности или чуть меньше. А потом прокладываешь начинкой и обильно соусишь. Все отлично получается
avatar
Nimfa78
1 April 2017

-1

-Kirk-
Вот в месте "запрыгала крышка и надо добавить овощи" можно сливать Сару вместе с бульоном

Serg1g
Давай жалуйся по шагам - что и как делал
а то непонятно кто и в чем виноват)
avatar
механик
1 April 2017


Nimfa78
А ведь и мне эта прыгающая крышка показалась подозрительной
avatar
Nimfa78
1 April 2017

-1

Русалка
Обычно как раз НЕ отваривают
это если без изврата, конечно)
avatar
Nimfa78
1 April 2017


механик
Ну ты же знаешь толк)
Когда крышка уже прыгает, позняк с шумовкой метацца
avatar
механик
2 April 2017


Nimfa78
Щей хочу из "черной" капусты с утра замучу
avatar
Nimfa78
2 April 2017


механик
А что тянуть?))
avatar
Рыжая
2 April 2017

-1

механик
А что такое черная капуста?!?
avatar
-Kirk-
2 April 2017mobile


Nimfa78

Как-то не обратил внимание на косяк с крышкой, обычно, когда что-то варю, всегда стараюсь поймать момент закипания для оперативной ликвидации пены.

Еще рецепт выкладывать?
avatar
механик
2 April 2017

1

Рыжая
Это рубленные верхние листы капусты. Темно-зеленые, верхние...3-4 листа с кочана. Квашеные получаются темные такие. и со свининкой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Все про антифриз ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3


up