TOLYA226:
|
для себя заметил просто спирт разбавленные мягкой водой до 40-45% отличное самочувствие на утро. как коньяк из бутылки так самочувствие не очень, стал замечать везде добавлен колер и сахар и в водке тоже, кто знает какой процент сахара сейчас в бутылках крепких спиртных напитках? |
может кто-то по быстрому прочитал, я имею ввиду не спирт пить и его плюсы и минусы именно в этой теме виски и коньяк а посмотрите на бутылку коньяков продающихся в магазинах там везде подкрашено и для псевдосмягчения сахарный сироп добавлен, а это уже сладкие чернила с градусом! Эти́ловый Спирт C2H5OH тоже очень много жизней спас, очень много, это стратегический продукт!
Да и Франция ,
что название напитка Коньяк получил по имени города Коньяк (франция. Cognac),
региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, с окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка,
настаивает что только напиток произведённый в выше названном районе может носить это прямое название Конья́к, остальное это могут быть спирты выгнанные из виноградного сырья и соответственно называться коньяком не могут только как Бренди, может какой-нибудь регион и станет таким популярным в производстве спиртного напитка что его имя будет таким-же узнаваемым, как Французкое Коньяк.
Действительно если ознакомиться с технологиями выдержки выгнанный спирт приобретает красивый цвет и очищается от многих бражных-сивушных компонентов находясь в дубовой бочке которую изнутри обжигают и специально создают слой древесного угля! И приобретая неповторимый вкус от дерева и усиливая свой вкус возогнанными вкусами от вина путём дыхания.
Я тоже за то что человек в праве попробовать любой напиток, и этой теме идёт их обсуждение, так вот чтоб понять надо немного и за горизонты заглядывать как за хорошие так и за плохие! Всё познаётся в сравнении!
Можно и от алкоголя разговеть тоже помогает ощутить неповторимы вкус крепкого напитка, так вот мои денежные средства позволили только настоящую виноградную водку попить в Абхазии в Афоне, да и то что не полез Я близко к морю селиться а отошёл подальше уже в гору и с хозяином немного поработали по хозяйству, вот человек и проникся и поблагодорил за помощь застольем, вынес выгонку пятилетнюю!
А так давайте сообщать где можно что приобрести, сейчас трудно понять где оно настоящее, как и у нас так и в Европе!
В результате рыночные современные технологии готовят сладкое пойло для населения, а не напитки!
Прошу не судить сурово!