Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,8K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
урабус
15 December 2013


posted image
avatar
Ptiza
15 December 2013


Хофброй
Цук
Завидую
avatar
Nimfa78
21 December 2013



posted image
avatar
Brodjaga
22 December 2013


Домашний стейк:

posted image
avatar
Ptiza
13 January 2014


А кто нибудь сам чизкейк делал?
Как сыр готовили?
avatar
lessen
13 January 2014


Ptiza
А там есть сыр?
avatar
Maggi
13 January 2014mobile


Ptiza
В каком смысле сыр готовили?

lessen
Ты тролишь или серьёзно спрашиваешь?
avatar
Nimfa78
13 January 2014


Ptiza
в смысле хочешь домашнюю Филадельфию забацать?
avatar
lessen
13 January 2014


Maggi
Я думал там творожная масса.
avatar
Ptiza
13 January 2014


Nimfa78
Ага
avatar
Ptiza
13 January 2014


Maggi
А ты из печенья и филадельфии делаешь?
avatar
Nimfa78
13 January 2014


Ptiza
Лёша, всё просто - берёшь свежую сметану, откидываешь на марлю, подвешиваешь, ждёшь пока перестанет капать, готово
можно пойти длинным путём: берёшь домашние сливки, заквашиваешь... дальше то же самое
avatar
Maggi
13 January 2014mobile


Ptiza
Ну, сейчас у нас делают с бисквитом и сыром похожим на Филадельфию
Но самый для меня любимый это чизкейк Нью йорк, причем как ни странно именно покупным, а не домашним
avatar
Ptiza
14 January 2014


Nimfa78
А какой выход с какого количества сметаны и какой жирности сметана?
Maggi
А бисквит как делаете?
avatar
Nimfa78
14 January 2014


Ptiza
возьми кг, должно хватить)
чем жирнее, тем больше выход
avatar
Ptiza
14 January 2014


Nimfa78
Сомневаюсь, что с 40 процентной что то сцедить получится.
avatar
Nimfa78
14 January 2014


Ptiza
а ты повесь и отойди =)
avatar
урабус
15 February 2014


москвич рекомендует по качеству http://moroshkamarket.ru
а у нас есть что подобное?
Sashenka
4 March 2014


урабус
В Питере есть Зеленый хутор http://www.zelenhutor.ru/
Уже два года у них закупаюсь. Молочка и мясо только от туда.
Рекомендую.
avatar
Ptiza
4 March 2014


Яйца по 150 за десяток
avatar
Данчик
4 March 2014


avatar
Ptiza:

Яйца по 150 за десяток

Чё яйца в России , тоже к доллару привязанны
avatar
Ptiza
4 March 2014


Данчик
Да это на ферме этой зелёной
Пипец
Надо бате сказать, что он лошара по 65 продает.
avatar
урабус
4 March 2014


Ptiza
150 за десяток уже давно на рынках
avatar
Данчик
4 March 2014


avatar
Ptiza:

Данчик
Да это на ферме этой зелёной
Пипец
Надо бате сказать, что он лошара по 65 продает.

Ptiza
Скажи бате чтобы туда сдавал
урабускучеряво
avatar
Ptiza
4 March 2014


Ахреневшие они на этих рынках
avatar
Ptiza
4 March 2014


Самое интересное
Что когда я свои деревенские яйца ем, то по вкусу разницы не замечаю...
Еще и грязные они...
avatar
Ptiza
4 March 2014


Интересно, чем отличается "Кролик домашний" от "Кролик от Ильи Малахова"
http://www.zelenhutor.ru/shop/krolchatina/
avatar
Nimfa78
4 March 2014


avatar
Ptiza:

Интересно, чем отличается "Кролик домашний" от "Кролик от Ильи Малахова" 

сам делал

ЗЫ в четверг едем на переговоры вот с этими товарищами: http://domavkusnee.ru/
если интересно потом расскажу)
avatar
урабус
4 March 2014

1

Ptiza
avatar
Ptiza:

Что когда я свои деревенские яйца ем, то по вкусу разницы не замечаю...

тут есть 2 момента истины
1, если не видишь разницы то зачем платить больше
и
2, если тебе не нравится портвейн то вопрос не в портвейне

вот как бы и всё
разница между условными ОКеевскими за 50 и фермерскими с рынка за 150
существенная
avatar
Ptiza
4 March 2014


Кажецца надо с собой из деревни яйца возить, тут толкать.
Бензин отбивать хоть как-то.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up