Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Nimfa78Может морковкой и свеклой?
Ptizaсвёкла не прокатывает, получается такое неприятненько-бурое, пробовала уже
ну и не парюсь больше - не на продажу всё-таки
Nimfa78Чери эти, кстати, пипец дорогие
Режу и плачу
Колбаса внешне очень ливерную напоминает, кстати.
Ptizaа на самом деле она из индюшки
такую "птичку" привезли - я обалдела, слон а не птичка))
ЗЫ и давно это с ними? )
Сыр в фольгу можно заворачивать?
Едим мало, хранить долго
Ptiza
а почему в фольгу?
ЗЫ вообще сыр после того как голова разрезана оптимально хранить дней 5-7 максимум, если не в вакуумной упаковке
Nimfa78
В чем хранить?
Режут же чуть не по пол кило... заразы
ЮГ®
Спасибо, попробуем
Ptiza
ой ну не ври) 350-400 гр. в ашане твоём любимом куски в среднем
ЗЫ я в п/э пакете держу, в нём не подсыхает
Ptiza
15 March 2013
Nimfa78Плесневеет
400 нам на пару недель нынче
Скрытый текстцитата: |
350-400 гр. в ашане твоём любимом куски в среднем |
В Ашан, значит, ходишь
x
Ptizaя ж тебе говорю - неделю максимум его хранить можно, потом где угодно заплесневеет
это я молчу про что в ашане вообще продают
но если так нравится, там продавцы есть, вполне в состоянии 150 грамм отрезать))
Nimfa78Не, ну если слошил, взял много от жадности
чо делать-то?
Жрать?
Ptizaпиццу =) или горячие бутербродики
ну или на крайняк заморозить можно, всяко лучше чем с не-благородной плесенью от жадности хавать
Скрытый тексти в ашан тоже хожу, у мну работа такая - в т.ч. по магазинам ходить)
x
Пообедал
Ресторан "Рио Грандэ"
Шоссе Энтузиастов
Довга
Кюрза
Палтус жареный с пюре
Айран
--------------
860 рублей
Уф-ффф
Снова в бега по Москве
никто случаем здесь рыбу не заказывает?
http://svoilyudi.com/price-list
А мы путем проб и ошибок сделали пиццу-пирог, а то в пиццериях начинки мало кладут, итак.
Надо :
тесто слоеное в рулетике
500г фарша
500г грибов
2 помидорки
перец
лук
томатная паста
400г сыра
специи соль по вкусу.
1. тесто выстилаем в форму, лучше если не будет дыр и щелей, чтобы не протекло.
2. жарим фарш с луком солим его и перчим, смазываем томатной пастой тесто (рекомендую Heinz) и вываливаем фарш на пасту
3. трем на фарш сыр. Сыр является арматурой для пиццы-пирога, чтобы не так сильно разваливалось все.
4. жарим хорошенько шампиньоны, вываливаем на фарш с сыром и тоже трем на них сыр:
затем режем на самой тонкой терке перец и помидоры ну и сыром сверху тоже посыпаем
ставим в духовку минут на 40-60, посматриваем готовность.
результат:
это конечно не реклама гамбургера из макдака, но в разрезе выглядит так:
есть лучше, когда остынет - так почему-то вкуснее.
Nimfa78
28 March 2013mobile
-13
Hidden postAvenger86
Мдя... мальчег, не позорься)) фарш, мороженые грибы... ужснафик))
Nimfa78грибы свежие, фарш самодельный, позоришься тут ты, и не надо мои посты комментировать. не нравится - проходим мимо.
Nimfa78
28 March 2013mobile
-14
Hidden postAvenger86
Та кушай свою пиццу, оголодавший организм)
Вкусная вещь, думаю, только не пицца это
Соглашусь с lessen... выглядит аппетитно.. но это не пицца )))
lessenWild_in_redАга, скорее пирог. Сначала пытались сделать пицца - не понравился результат, потом я послал жену заниматься своими делами а сам сделал что на фото получилось. Мне нравится
Avenger86Маладец
Вот это я понимаю, а не тонким слоем начинка намазанная и 5 кусочков колбасы!!!
Вот только, может не слоёное надо тесто?
Пицца, кстати, изначально продукт остатков пищи.
Чо осталось, условно, в холодильнике, то на тесто и в духовку.
Ptizaу древних воинов не было холодильников)
цитата: |
Блюдо, подобное пицце, присутствовало «в меню» еще у древних персов. Воины царя Дария, совершавшие многодневные походы, разогревали на своих щитах плоский хлеб, на который выкладывали финики и сыр. Похожее блюдо было и у древних этрусков. А древним грекам приписывается изобретение класть именно на сырое тесто различные добавки — масло, оливки, травы, а потом уже его запекать. Называли они такой хлеб «плакунтос». Римские легионеры готовили блюдо «пицеа» в виде плоской лепешки, на которую выкладывали овощи. |
Nimfa78Слово "условно" не просто так добавлено
совсем забросили темку, порицаю
позор с капустой