О нашей еде

15 years ago




Цены на продовольствие в РФ до конца года повысятся на 25-45%, считают представители торговых сетей - участники пресс-брифинга "Потребительские цены на продовольственном рынке-2009". Брифинг был проведен в рамках открывшегося в Москве XIV Международного саммита лидеров продовольственного рынка.

"Цены будут расти - и сильно. До конца года рост составит в районе 30%", - заявил вице-президент "Дикси групп" Илья Якубсон. Его слова цитирует "Интерфакс".

Ssei
5 February 2009

О нашей еде
8,2K
views
110
members
323
posts

avatar
-Volk-
16 November 2011


Guru
Ага, харчо...
avatar
Toreador
16 November 2011

1

угощайся

posted image
avatar
Toreador
16 November 2011

1

avatar
Guru
16 November 2011


toreodor
вот это то я и хочу
avatar
Русалка
16 November 2011

1

Guru
я канешн не мужик...но подскажу...
вопщим разрезаешь на ребра, моешь, солишь, перчишь...на сковороде для мяса обжариваешь по паре минут с каждой стороны чередуя, в течении минут 6-8 мин.
далее на протвень в духову при 180 гр. минут на 15-20, зависит от толщины мясной прослойки...
Получаюцо офигенные поджаристые ребрышки!
avatar
KamutoHiravato
16 November 2011

1

avatar
Guru:

KamutoHiravato
то что масла не нужно я в курсе
а вот про рукав , поподробнее можно ?

Ну сильно подробно у меня не узнаешь, я сам не готовил. Но продаётся вот такая шняга:
http://i038.radikal.ru/0910/74/00bfdd1d1d8a.jpg
posted image
кладёшь туды рёбра, приправляешь, завязываешь плотно и в духовку часа на полтора. Они там варятся в собственном соку.
tushenka
16 November 2011

1

Русалка
а еще можно в конце медом смазать, и включить конвекцию...
avatar
Русалка
16 November 2011


KamutoHiravato
ну он же не шурпу делать собралсо...зачем ему варить то...

tushenka
медом на любителя...хотя думаю в качестве разнообразия, можно!
avatar
KamutoHiravato
16 November 2011


Русалка, автор спросил как приготовить рёбра вкусно и полезно. Я ответил. Будет вкусно и полезно, гарантирую.
avatar
Guru
16 November 2011


Русалка
KamutoHiravato
tushenka
про мед интересно
его у меня как гуталина на гуталинной фабрике
avatar
Русалка
16 November 2011


Guru
avatar
Guru
16 November 2011


Русалка
а гарнир какой посоветуешь ?
avatar
Toreador
16 November 2011


http://www.youtube.com/watch?v=_YQLaB8zSbU
avatar
Toreador
16 November 2011


Guru
для бараних ребер и куриных крылышек, в качестве гарнира предпочитаю это

posted image
avatar
Guru
16 November 2011


toreodor
не я лучше кисель
avatar
Русалка
16 November 2011


avatar
Guru:

а гарнир какой посоветуешь ?

очень хорошо к ним идет спаржа и томаты на гриле (или ошпареные в кипятке)...Поскольку сама баранина очень самодостаточное мясо, то и затмевать вкус чем либо типа картофана, макарон или риса...не ок!
Игорище
16 November 2011


Guru
А свиные не рулят? Мы этим летом впервые попробовали - шашлык как-то сам собою отпал.
avatar
Muxomor
16 November 2011


Guru
херасе тебя штормит ,от магазинных пельменей до бараньих ребрышек
попробуй для начала картофан варёный , мясо пожарить на сковородке
avatar
Guru
17 November 2011


Ребрышки вчера пожарил- вкусната !!!
Русалка за рецепт резпект
но ребрышек оказалось мало, вернее мяса на них
так что пришлось варить пельмени
avatar
Klonn®
17 November 2011

1

Guru
вместо ребрышек советую. баранью корейку ..я такую по выходным на гриле делаю часто..

http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/23364/3863ecd862dc7fe8dae3c55647efaa93_original.gif
avatar
Русалка
17 November 2011


avatar
Guru:

Русалка за рецепт резпект

наздоровье!
каре ягненочка выбирай в след раз помясисьтей и всё будет ок!
Дальнобойщик
7 February 2023mobile

-3

Был вчера в Магните - недельный закуп - жена говорит, возьми сосиски детям - пошел выбирать, Вижу - какието итальянские с ароматными травами - дети то точно такое есть не будут, но у меня уже фантазия разыгралась в сторону прошутто, тем более, какойто годной имитации хамона уже урвал. Ну, думаю, дай гляну какой такой Сухов... а там... Кожа, шкура да мука. Прям формируют стойкое отвращение как все в европах мерзкое
posted image
avatar
Losenok
7 February 2023

1

Д
Дальнобойщик:

ие

Свинья везде грязь найдет!(с) гласит русская пословица...
Ты же сказочно богат, купи себе настоящее мясо или хорошие продукты, зачем покупать доширак и фапать на итальянскую пиццу???
avatar
СынТерминатора
7 February 2023mobile


Дальнобойщик
Вот так и формируется однобокое представление.
У большей части сосисок похожий состав, только специй меньше, и про европу ничего не сказано.
Сколько они стоят, рублей 300 за кг?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up